Adobe Acrobat Professional 8

Diskutiere Adobe Acrobat Professional 8 im Windows 7 Software Forum im Bereich Windows 7; Hallo zusammen, ich bin im Oktober l. J. von XP auf Win7 64bit umgestiegen und hatte alles neu installiert. Auch den Acrobat. Nun habe ich einen...

  1. #1 sonnenschein112002, 29.03.2016
    sonnenschein112002

    sonnenschein112002 Benutzer

    Dabei seit:
    29.03.2016
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Professional 64bit
    Hallo zusammen,
    ich bin im Oktober l. J. von XP auf Win7 64bit umgestiegen und hatte alles neu installiert. Auch den Acrobat.
    Nun habe ich einen neuen PC und fange wieder von vorne an. Denn in dem PC ist eine SSD verbaut auf dem auch Win7 Home installiert ist.
    Nachdem ich nun unzählige Versuche gebraucht habe bis der Acrobat überhaupt mal installiert war habe ich das folgende Problem.
    Wenn ich im Acrobat auf "PDF erstellen" gehe und mir eine Word-Datei aussuche erhalte ich die folgende Fehlermeldung:

    [​IMG]

    Dann habe ich festgestellt, dass in den Grundeinstellungen der Eintrag für Word fehlt:

    [​IMG]

    Im Word selbst jedoch ist Acrobat verankert:

    [​IMG]


    Weiss jemand woran das liegt bzw. wie ich das abstellen kann. Denn ich muss des öfteren auch PDF-Dateien erstellen die aus unterschiedlichen Dateitypen bestehen und daher benötige ich die Funktion im Acrobat.

    Für Eure Hilfe im voraus besten Dank.

    LG
    Tina
     
  2. #2 Harald aus RE, 29.03.2016
    Zuletzt bearbeitet: 29.03.2016
    Harald aus RE

    Harald aus RE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2010
    Beiträge:
    5.732
    Zustimmungen:
    130
    Version:
    WIN7 Prof 32bit
    System:
    INTEL Core i7-3770K 3,5GHz LGA1155; MB ASUS 1155 P8Z77-WS;4 GB RAM;NVIDIA GeForce GT 640
    Hallo und willkommen,

    da ich nicht mit Acrobat arbeite aber mit Nuance, habe ich folgenden Link für Dich KLICK Dort mal überprüfen, ob alles richtig gemacht wurde bei der Installation. Da auch ich schon Probleme hatte mit einem älteren Photoshop beim System und Rechnerwechsel, hoffe ich mal, dass dieser Oldie zum Laufen kommt. Bei mir ging es leider nicht, da die neue Hardware es nicht packt. Auf einem älteren System und Windows 7 Prof 32bit läuft es aber weiterhin.

    Gruß Harald

    EDIT: Ich vergaß dass alle Maßnahmen einschließlich der Installation als Administrator geschehen müssen.
     
  3. #3 sonnenschein112002, 29.03.2016
    sonnenschein112002

    sonnenschein112002 Benutzer

    Dabei seit:
    29.03.2016
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Professional 64bit
    Hallo Harald,
    vielen Dank für Deine Antwort. Genau nach dieser Anleitung habe ich die Installation vorgenommen. Die hatte ich mir im Februar bereits ausgedruckt. Installiert wurde auch als Admin. Generell funktioniert es bis auf das Word.

    Tina
     
  4. #4 Harald aus RE, 29.03.2016
    Harald aus RE

    Harald aus RE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2010
    Beiträge:
    5.732
    Zustimmungen:
    130
    Version:
    WIN7 Prof 32bit
    System:
    INTEL Core i7-3770K 3,5GHz LGA1155; MB ASUS 1155 P8Z77-WS;4 GB RAM;NVIDIA GeForce GT 640
    nun denn, weiter gehts:

    Hast Du auch das gelesen:
    QUELLE: Adobe Acrobat 8 Pro unter Windows 7 64 Bit installieren | DevTec [de:ftig]
    Dort gibt es bei den Kommentaren noch weitere Hinweise.

    Gruß Harald
     
  5. #5 sonnenschein112002, 29.03.2016
    sonnenschein112002

    sonnenschein112002 Benutzer

    Dabei seit:
    29.03.2016
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Professional 64bit
    Nein, die Kommentare habe ich leider nicht gesehen. Sind aber reichlich. Die schaffe ich heute nicht mehr.
    Lese sie mir morgen in Ruhe durch und melde mich dann wieder.

    Tina
     
Thema:

Adobe Acrobat Professional 8

Die Seite wird geladen...

Adobe Acrobat Professional 8 - Ähnliche Themen

  1. Adobe Acrobat Reader : Erweiterte Suche

    Adobe Acrobat Reader : Erweiterte Suche: Guten Tag, ich arbeite in PDFs mit vielen Notitzen. Bisher wurden die Funde direkt gezeigt und ich konnte per Klick zu der Seite kommen. Jetzt...
  2. Adobe Acrobat 7 Pro PDF beschneiden

    Adobe Acrobat 7 Pro PDF beschneiden: Guten Abend, hat vielleicht jemand einen Tip wie ich nach dem Beschneiden eines Dokuments dies endgültig mache und damit das PDF-Dokument...
  3. Adobe Acrobat XI Pro unter win 7 funktioniert nicht

    Adobe Acrobat XI Pro unter win 7 funktioniert nicht: Hallo an alle, Ich habe mir vor kurzem Windows 7 installieren lassen, das mein altes Betriegbssystem XP abgelöst hat. Da ich immer wieder...
  4. Adobe Acrobat XI Pro unter win 7 funktioniert nicht

    Adobe Acrobat XI Pro unter win 7 funktioniert nicht: Hallo, Ich habe mir vor kurzem Windows 7 installieren lassen, das mein altes Betriegbssystem XP abgelöst hat. Da ich immer wieder .pdf-Dateien...
  5. adobe acrobat 7.0 professional druckertreiber windows 7

    adobe acrobat 7.0 professional druckertreiber windows 7: Ich habe windows7 installiert und nutze adobe acrobat 7.0 professional. Leider kann ich aus diesem Programm und aus Word/Excel keine Pdf-Datei...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden