Adobe Acrobat 9 druckt nicht

Diskutiere Adobe Acrobat 9 druckt nicht im Windows 7 Treiber & Hardware Forum im Bereich Windows 7; Hallo, ich habe auf einem Rechner Win7 64 bit laufen. Daran angeschlossen über Netzwerk ist ein Kyocera-Drucker. Der Drucker druckt Testseite und...

  1. #1 Unregistriert, 04.12.2009
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Hallo, ich habe auf einem Rechner Win7 64 bit laufen. Daran angeschlossen über Netzwerk ist ein Kyocera-Drucker. Der Drucker druckt Testseite und Bilder vom Viewer. Nur keine PDF-Dokumente.
    Wenn ich aus Adobe drucken will, erscheint immer die Meldung:
    "Vor dem Ausführen druckbezogener Vorgänge.... müssen Sie einen Drucker installieren."
    Danke.... habe ich.... arg...
    Was kann ich tun?? Neustes Update von Adobe ist drauf....
    Geht das noch nicht oder nur bei uns nicht?
    Gruß
    Lisa
     
  2. #2 Tha.Piranha, 04.12.2009
    Tha.Piranha

    Tha.Piranha Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.10.2009
    Beiträge:
    1.421
    Zustimmungen:
    0
    Hast Du denn Deinen Drucker in Acrobat überhaupt ausgewählt?
     
  3. #3 Unregistriert, 04.12.2009
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Ich kann gar nichts auswählen... mußte gerade feststellen, daß ich alles drucken kann, wenn ich mich als lokaler Admin anmelde, aber wenn ich mich übers Netzwerk anmelde, geht nix mehr... obwohl ich offensichtlich die gleichen Adminrechte habe... hä??
    Hier ist doch irgendwas oberfaul!
    Benutzerkontensteuerung ist komplett aus.... hmmm
     
  4. Zer0

    Zer0 Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2009
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    win7 ultimate 64
    System:
    Intel Core i7 950,4x3 gigaherz,2 ATI Radeon HD 4870 (á 2048 mb), 6GB Ram
    firewall......?
     
  5. #5 urmel511, 04.12.2009
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.157
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
  6. #6 Tha.Piranha, 04.12.2009
    Tha.Piranha

    Tha.Piranha Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.10.2009
    Beiträge:
    1.421
    Zustimmungen:
    0
    Wie darf ich das in Deinem Fall verstehen, über das Netzwerk anmelden?
    Bist Du in einer Domäne?
     
  7. #7 Unregistriert, 07.12.2009
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Ja, bin in einer Domäne angemeldet... Firmennetzwerk....
    Habe in der Domäne, soweit man das sehen kann, alle Adminrechte.... trotzdem geht es nicht... seltsam....
    über den Foto-Viewer kann ich drucken....
     
  8. #8 Unregistriert, 23.12.2009
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Folgende Lösung hat hier zum Ziel geführt: Mit Administrator-Rechten den Drucker löschen und neu installieren.
     
  9. #9 Unregistriert, 03.08.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Kann ich bestätigen. Ich hatte dasselbe Problem.
    (Einen) Drucker gelöscht und neu installiert. Problem beseitigt.
     
  10. #10 Unregistriert, 21.09.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    ich hatte das Problem auch, die Lösung war, dass ich keinen Standarddrucker ausgewählt hatte. Also einfach einen Drucker zum Standarddrcuker machen, schon funzt es (spart die Neuinstallation/-konfiguration des Druckers^^)
     
  11. #11 Unregistriert, 28.10.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Lösung: aktuellen Drucker löschen und neu einrichten. Alle PDF releventen Programme neu starten und es sollte wieder gehen. Bei mir hat´s geplappt.
     
  12. #12 Unregistriert, 26.02.2011
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Adobe Acrobat 9 druckt nicht // Patch gefunden!

    Hatte das Problem auch mehrfach mit XP:
    Beim update von Acrobat 9.0 auf 9.2 sowie auf 9.4 war jedes mal der Drucker weg.

    LÖSUNG: Adobe stellt einen Patch zur Verfügung:

    Printing problems | Acrobat 9.4.2 update

    Einfach Patch runterladen, installieren, Rechner neu starten - funktioniert.
    Ich bin erlöst und begeistert!!!
     
Thema: Adobe Acrobat 9 druckt nicht
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. adobe druckt nicht

    ,
  2. adobe reader druckt nicht

    ,
  3. acrobat reader druckt nicht

    ,
  4. adobe acrobat druckt nicht,
  5. vor dem ausführen druckbezogener vorgänge,
  6. vor dem ausführen druckbezogener,
  7. adobe reader vor dem ausführen drucker installieren,
  8. adobe reader drucker installieren,
  9. vor dem ausführen druckbezogener vorgänge drucker installieren,
  10. adobe druckt nicht mehr,
  11. acrobat 9 druckt nicht,
  12. vor dem ausführen druckerbezogener,
  13. vor dem ausführen druckbezogener vorgänge adobe,
  14. adobe reader druckt nicht mehr,
  15. adobe acrobat 9 windows 7 64 bit,
  16. adobe reader vor dem ausführen druckbezogener Vorgänge,
  17. acrobat 9 windows 7 64 bit,
  18. acrobat vor dem ausführen druckbezogener,
  19. adobe reader 9 drucker installieren,
  20. adobe reader vor dem ausführen,
  21. adobe acrobat 9 windows 7,
  22. acrobat vor dem ausführen druckbezogener vorgänge,
  23. adobe acrobat 9 pro druckt nicht,
  24. adobe reader drucker einrichten,
  25. adobe acrobat pro druckt nicht
Die Seite wird geladen...

Adobe Acrobat 9 druckt nicht - Ähnliche Themen

  1. drucker canon pixma druckt unleserlich wieso??????

    drucker canon pixma druckt unleserlich wieso??????: mein drucker Canon pixma druckt vollkommen unleserliche zeichen und Buchstaben statt des textes aus. was soll ich tun?
  2. Fehler beim Zuordnen von .dng zu Adobe Lightroom

    Fehler beim Zuordnen von .dng zu Adobe Lightroom: Alle Versuche, für meine Raw-Dateien (.dng Typ) Lightroom als Standardprogramm auszuwählen, scheitern: Das Problem scheint darin zu bestehen,...
  3. Durcker druckt nicht bei Windows 7

    Durcker druckt nicht bei Windows 7: Sehr geehrter Service, der Drucker Hp officejet 5110 series, All in One, druckt, aber nicht auf dem Papier. Treiber unter Windows update...
  4. Adobe Acrobat Reader : Erweiterte Suche

    Adobe Acrobat Reader : Erweiterte Suche: Guten Tag, ich arbeite in PDFs mit vielen Notitzen. Bisher wurden die Funde direkt gezeigt und ich konnte per Klick zu der Seite kommen. Jetzt...
  5. Adobe PageMaker 6.5 auf Windows 7

    Adobe PageMaker 6.5 auf Windows 7: Ich möchte PageMaker 6.5 auf Windows 7 intsallieren, weil viel ich viele Dateien im PageMaker-Format habe die nicht mit anderen Programmen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden