adobe acrobat 7.0 professional druckertreiber windows 7

Diskutiere adobe acrobat 7.0 professional druckertreiber windows 7 im Windows 7 Treiber & Hardware Forum im Bereich Windows 7; Ich habe windows7 installiert und nutze adobe acrobat 7.0 professional. Leider kann ich aus diesem Programm und aus Word/Excel keine Pdf-Datei...

  1. #1 Krau2210, 23.12.2009
    Krau2210

    Krau2210 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.12.2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    professional
    Ich habe windows7 installiert und nutze adobe acrobat 7.0 professional. Leider kann ich aus diesem Programm und aus Word/Excel keine Pdf-Datei mehr drucken. Ich benötige wahrscheinlich ein Update für adobe acrobat 7.0 professional, kann mir da einer helfen?:confused:
     
  2. #2 hotte-7, 24.12.2009
    Zuletzt bearbeitet: 24.12.2009
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
  3. #3 Tha.Piranha, 24.12.2009
    Tha.Piranha

    Tha.Piranha Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.10.2009
    Beiträge:
    1.421
    Zustimmungen:
    0
    Tja, Acrobat 7 ist halt schon "uralt".
     
  4. #4 Skydive Joseppi, 04.01.2010
    Skydive Joseppi

    Skydive Joseppi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    System:
    AMD Athlon Core Duo, 2 GB RAM DDR2, ASUS Board M2N, GeForce 8500 GT, 2x1 TB Samsung HD, BR Brenner
    Hallo,

    habe ein ganz ähnliches Problem:

    Bei der Installation von Adobe Acrobat 7 bekomme ich die Fehlermeldung:

    "Das Adobe Acrobat Installationsprogramm konnte kein neues Element erstellen: Adobe PDF Port_Printer. Der Adobe PDF Drucker ist möglicherweise nicht verfügbar."

    Unter XP bzw. Vista lief das Programm ohne Probleme.

    Was tun?

    Gruß,
    Josef Stewing
     
  5. Tom_56

    Tom_56 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2009
    Beiträge:
    539
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Pr.32bit, Ultimate_32bit u. Professional_32bit
    System:
    Eee PC Asus 1000H, SonyVaio VGC-RC202, beide mit XP/Win7_Multiboot, AMILO A1650G mit_Prof.
    Bei mir funktioniert es mit der 7er Vers., werde später zu Hause gucken, welche
    Vers. es genau ist.
    Das Drucken auf den PDF-Drucker aus Firefox funktioniert wie auch schon unter XP, aus Word und Excel muss ich noch testen.

    Gruß Tom
     
  6. Tom_56

    Tom_56 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2009
    Beiträge:
    539
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Pr.32bit, Ultimate_32bit u. Professional_32bit
    System:
    Eee PC Asus 1000H, SonyVaio VGC-RC202, beide mit XP/Win7_Multiboot, AMILO A1650G mit_Prof.
    So, habe gerade nachgesehen, bei mir ist es die Vers. 7.1.0, ohne irgend welche Updates.

    Aus Office 2007 mit Word und Excel kein Problem, PDF-Drucker arbeitet Fehlerfrei.

    Gruß Tom
     
  7. #7 Skydive Joseppi, 05.01.2010
    Skydive Joseppi

    Skydive Joseppi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    System:
    AMD Athlon Core Duo, 2 GB RAM DDR2, ASUS Board M2N, GeForce 8500 GT, 2x1 TB Samsung HD, BR Brenner
    Hallo Tom,

    mein BS ist das Windows 7 Ultimate 64 Bit

    Die Adobe Acrobat Pro Version ist die 7.10, also genau wie bei Dir.

    Ich habe es auf zwei neu aufgebauten Rechnern versucht, auf beiden mit dem gleichen Ergebnis, siehe oben.

    Kann es vielleicht an der 64 Bit Version liegen?

    Gruß,
    Josef
     
  8. Tom_56

    Tom_56 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2009
    Beiträge:
    539
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Pr.32bit, Ultimate_32bit u. Professional_32bit
    System:
    Eee PC Asus 1000H, SonyVaio VGC-RC202, beide mit XP/Win7_Multiboot, AMILO A1650G mit_Prof.
    Möglich, das es an der 64bit Vers. liegt, ich nutze nur 32bit Win7 Versionen,
    Ultimate und Home, auf Beiden läuft es wie gewohnt.

    Gruß Tom
     
Thema: adobe acrobat 7.0 professional druckertreiber windows 7
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. adobe acrobat 7 windows 7

    ,
  2. adobe pdf druckertreiber windows 7

    ,
  3. Adobe 7 Windows 7

    ,
  4. acrobat 7 windows 7,
  5. druckertreiber für adobe pdf printer windows 7,
  6. acrobat 7 windows 7 64bit,
  7. adobe printer windows 7,
  8. pdf drucker installieren windows 7,
  9. Acrobat 7 unter Windows 7,
  10. adobe druckertreiber,
  11. druckertreiber adobe pdf windows 7,
  12. adobe pdf-drucker nachinstallieren windows 7,
  13. adobe acrobat 7.0 professional druckertreiber windows 7,
  14. acrobat 7 professional windows 7,
  15. windows 7 acrobat 7,
  16. adobe acrobat windows 7,
  17. acrobat professional 7 windows 7,
  18. adobe acrobat 7.0 professional windows 7,
  19. acrobat 7.0 windows 7,
  20. adobe pdf drucker windows 7 64bit,
  21. acrobat 7 windows 7 64 bit,
  22. adobe pdf drucker einrichten windows 7,
  23. adobe acrobat 7.0 windows 7,
  24. adobe acrobat professional windows 7,
  25. adobe acrobat 7 professional windows 7
Die Seite wird geladen...

adobe acrobat 7.0 professional druckertreiber windows 7 - Ähnliche Themen

  1. PC bootet nach Win 7 Partitionsvergrößerung nicht mehr

    PC bootet nach Win 7 Partitionsvergrößerung nicht mehr: Hallo in die Runde, ich wollte gestern einem Freund helfen, zwecks Vergrößerung des Speicherplatz für die Benutzer-Daten das Vista auf seinem...
  2. [Windows Start]Wie kann man die Starthilfe abschalten?

    [Windows Start]Wie kann man die Starthilfe abschalten?: Hallo, ich muss schon mal, aus unterschiedlichen Gründen, den Rechner zurücksetzen (Resetten; mein Rechner hat den Knopf noch). Danach würde ich...
  3. WIN 7 arbeitet nach Neuinstallation ständig Upgrades ab

    WIN 7 arbeitet nach Neuinstallation ständig Upgrades ab: Hallo Ihr Lieben! Ich mußte gestern abend meinen WIN7 Rechner nach einem Fehler neu aufsetzen. Auf ein Formatieren von LW C: habe ich...
  4. WIN 7 und NAS von Dlink verstehen sich nur über den Router

    WIN 7 und NAS von Dlink verstehen sich nur über den Router: Hallo Ihr Lieben! Ich habe noch ein Problem mit meinem NAS-LW 320 von Dlink. Die Adresse des Laufwerkes hat mir die Fritz-Box...
  5. Betr. System Win 7 > Win Live Mail Druckproblem

    Betr. System Win 7 > Win Live Mail Druckproblem: Hallo zusammen, ich habe das Problem, daß ich aus Win Live Mail heraus nicht drucken kann. Der Drucker rührt sich hier überhaupt nicht. Es...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden