Adminrechte

Diskutiere Adminrechte im PC Fragen / Probleme Forum im Bereich Sonstiges; hallo, bei einem spiel das ich auf windows 7 (home edition) spielen will steht das man beim ersten start lokale admintistratorrechte haben muss.....

  1. Jofa

    Jofa Benutzer

    Dabei seit:
    15.05.2010
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    home premium
    hallo,
    bei einem spiel das ich auf windows 7 (home edition) spielen will steht das man beim ersten start lokale admintistratorrechte haben muss..
    Eigentlich hätte ich ja admin rechte:confused:
     

    Anhänge:

  2. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Rechtsklick drauf und als Adminstrator ausführen wählen.
     
  3. Jofa

    Jofa Benutzer

    Dabei seit:
    15.05.2010
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    home premium
    Hab ich auch schon ausprobiert klappt aber nicht...
     
  4. #4 Michael, 15.05.2010
    Michael

    Michael Guest

    dann melde dich mal als Administrator an.
    Michael
     
  5. Jofa

    Jofa Benutzer

    Dabei seit:
    15.05.2010
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    home premium
    Bin ich glaub ich
     

    Anhänge:

  6. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Wenn der Benutzername Administrator ist. Dann bist Du Admin.
    Der ist aber Standard mäßig deaktiviert. Und Du musst ihn erst einschalten.
    Rechtsklick auf Computer, Verwalten.
    Lokale Benutzer und Gruppen, Benutzer, Doppelklick auf Administrator und Haken bei Konto ist deaktiviert raus.
     
  7. #7 Michael, 15.05.2010
    Michael

    Michael Guest

    was ja wohl in der HP nicht geht.
    Start cmd, als Admin ausführen, dann eingeben: net user administrator /active:yes
    Michael
     
  8. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Oh Shitt! Hatte ich nicht gesehen! :eek:
     
  9. Jofa

    Jofa Benutzer

    Dabei seit:
    15.05.2010
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    home premium
    ok danke für die schnelle antwort
     
  10. #10 Michael, 15.05.2010
    Michael

    Michael Guest

    melde dich, obs klappt.
    Michael
     
  11. Jofa

    Jofa Benutzer

    Dabei seit:
    15.05.2010
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    home premium
    kann es sein das die änderung erst in Kraft tritt wenn man der pc neu gestartet wird?
     
  12. #12 Michael, 15.05.2010
    Michael

    Michael Guest

    nein schon beim Benutzerwechsel.
    Michael
     
  13. #13 Michael, 15.05.2010
    Michael

    Michael Guest

    hast du jetzt ein Script gestartet, um den Beitrag alle 2 Minuten zu senden?
    Michael
     
  14. Jofa

    Jofa Benutzer

    Dabei seit:
    15.05.2010
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    home premium
    ne mein pc hat gerade etwas gesponnen
    ich seh den beitrag auch nur einmal..
     
  15. #15 Michael, 15.05.2010
    Michael

    Michael Guest

    du brauchst nur den Benutzer wechseln, dann Admin wählen, der hat kein Passwort.
    Michael
     
  16. Jofa

    Jofa Benutzer

    Dabei seit:
    15.05.2010
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    home premium
    funktioniert leider nicht..
    der benutzer admin is zwar da aber das spiel kann ich immer noch nicht starten..
     
  17. #17 Michael, 15.05.2010
    Michael

    Michael Guest

    letzte Chance, deinstalliere das Spiel und dann nochmal neu als Admin.
    Michael
     
  18. Jofa

    Jofa Benutzer

    Dabei seit:
    15.05.2010
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    home premium
    ok ich werde es probieren danke schon mal im voraus
     
  19. #19 Michael, 15.05.2010
    Michael

    Michael Guest

    ja sag bescheid, ob es klappt.
    Michael
     
  20. Jofa

    Jofa Benutzer

    Dabei seit:
    15.05.2010
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    home premium
    ne hat leider nicht funktioniert:(
     
Thema: Adminrechte
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. benutzerkonten win7 zusammenlegen

    ,
  2. benutzerkonten zusammenlegen windows 7

    ,
  3. windows 7 Konten zusammenlegen

    ,
  4. volle administratorrechte windows 7,
  5. windows 7 benutzerkonten zusammenführen,
  6. pc verlangt adminrechte ,
  7. win 7 benutzerkonten zusammenlegen,
  8. windows 7 als mitglied der administratorgruppe anmelden,
  9. windows 7 administratorgruppe anmelden,
  10. drucker verlangt adminrechte,
  11. windows 7 benutzer zusammenlegen,
  12. windows 7 benutzerkonten zusammenlegen,
  13. wie kann man sich als mitglied der administratorgruppe im windows 7 anmelden i,
  14. win7 pc verlangt administrator,
  15. pc benutzerkonten zusammenlegen,
  16. benutzerkonten windows 7 zusammenlegen,
  17. domänen admin berechtigungen cmd windows 7,
  18. pc verlangt administratorrechte,
  19. winamp admin rechte,
  20. adiminrechte Window,
  21. adminrechte windows 7,
  22. Drucker verlangt Administratorrechte,
  23. netzwerkdrucker verlangt adminrechte,
  24. windows 7 benutzer zusammenführen,
  25. druckerinstallation in domäne verlangt adminrechte
Die Seite wird geladen...

Adminrechte - Ähnliche Themen

  1. Erweiterte Sicherheitseinstellungen kein Zugriff trotz Adminrechten

    Erweiterte Sicherheitseinstellungen kein Zugriff trotz Adminrechten: Hi, Ich habe folgendes Problem: Meine Eigenen Dokumente haben Unterschiedliche Berechtigungen für verschiedene Benutzergruppen....
  2. Adminrechte bei Windows 7

    Adminrechte bei Windows 7: Ich habe zur Zeit zwei Benutzerkonten mit Administratorrechten, eins ohne Passwort. Dieses Konto möchte ich löschen oder wieder in ein...
  3. Adminrechte bei Windows 7

    Adminrechte bei Windows 7: Ich habe zur Zeit zwei Benutzerkonten mit Administratorrechten, eins ohne Passwort. Dieses Konto möchte ich löschen oder wieder in ein...
  4. Zertifikats Problem - Wikipedia Artikel lassen sich nicht ohne Adminrechte öffnen

    Zertifikats Problem - Wikipedia Artikel lassen sich nicht ohne Adminrechte öffnen: Hallo zusammen, nachdem ich seit Wochen auf der Suche nach einer Lösung bin eröffne ich nun einen Thread. Wir haben bei uns eine Windowsdomain,...
  5. exe benötigt Adminrechte ungewollte Passwortabfrage

    exe benötigt Adminrechte ungewollte Passwortabfrage: Der PC meiner Mutter fragt beim Ausführen von gewissen exe-Dateien (bspw. bei der Installation von TeamViewer), die als Admin ausgeführt werden...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden