Adminrechte als normaler User erlangen

Diskutiere Adminrechte als normaler User erlangen im Windows 7 Allgemeines Forum im Bereich Windows 7; Hallo Leute, ist es Möglich wenn man als normaler User angemeldet ist sich Adminrechte irgendwie übertragen zu lassen, so das man zumindest...

  1. #1 chief68, 26.02.2010
    chief68

    chief68 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.02.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute,

    ist es Möglich wenn man als normaler User angemeldet ist sich Adminrechte irgendwie übertragen zu lassen, so das man zumindest kurzfristig Admin(mit vollem Zugriff) ist?

    Ist nur zu Testzwecke gedacht.

    Grüße
    Chief68
     
  2. Fre4K

    Fre4K Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2010
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Wie meinst du das genau?
    Du musst von 1 nem Administrator das PW haben um dir selber die rechte zu geben.
    anders geht das nicht.
     
  3. #3 chief68, 26.02.2010
    chief68

    chief68 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.02.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hi fre4k,

    ja das genau habe ich nicht (Admin PW), ich denke es gibt nichts was es nicht gibt oder?
    Es gibt doch bestimmt Proggis die man auch ohne zu installieren ausführen kann die einem dann Admin rechte verpassen oder?
    Oder muss man da das ganze System Hacken?
    Naja das will nicht unbedingt tun müssen.
    Oder anderst gesagt, ein Proggi, die bestimmte Programme Adminrechte verleihen um es dann installieren zu können.
    Klingt Hackermäßig ich weiß, aber das bin ich nicht, will nur dazu lernen ;-)

    Gruß
    Chief68
     
  4. #4 urmel511, 26.02.2010
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.157
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
  5. #5 chief68, 27.02.2010
    chief68

    chief68 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.02.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hi urmel511,

    danke für den Link, leider hat das net so funktioniert da wiederum man Adminrechte braucht um diese funktionen durchzuführen :-(
    Vielleicht ne andere Möglichkeit?

    Gruß
    Chief68
     
  6. #6 urmel511, 27.02.2010
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.157
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
  7. Fre4K

    Fre4K Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2010
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Also ich habe von einigen Hack-programmen gehört, die funktionieren sollen, aber selber weis ich nicht wo man die bekommen soll.
    Also da kann ich dir nicht weiterhelfen.
    Tut mir leid

    @urmel: bekommt man, wenn man das programm da oben verwendet die Admin rechte ode rnur zugriff auf die ordner?
     
  8. #8 Michael, 27.02.2010
    Michael

    Michael Guest

    Hase, du sollst den Rechner in Ruhe lassen, warte bis deine Eltern wieder da sind.
    Michael
     
  9. Fre4K

    Fre4K Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2010
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    nein :D^^
    und du sollst mir im anderen chat mal livesystem erklären^^
    da steht auch die geschichte von mir :D
     
  10. #10 hotte-7, 27.02.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    Solangsam glaub ich zu verstehn warum deine Eltern den Rechner gesperrt haben :D
     
  11. Fre4K

    Fre4K Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2010
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    dazu sage ich jetzt nichts.
    der eine meint, das ich mir pornos reinziehen will, der andere meint, ich wäre verrückt.
    und keiner der richtig hilft.
    das nenne ich nett.
     
  12. #12 hotte-7, 27.02.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    Es ist halt einfach illegal was du hier machen willst, darum hilft keiner.
    hat mit nett oder nicht nett nichts zu tun. Sorry.
     
  13. Fre4K

    Fre4K Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2010
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    es ist nicht illegal.
    wenn du mir die gesetzestextstelle zeigst, wo steht, das das was ich tue illegal ist, halte ich meinen klappe.
    ALLES WEITERE PER PN.
    denn wir schweifen vom eigentlichen thema ab.
     
  14. #14 urmel511, 27.02.2010
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.157
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Ist das so schwer sich durch die Links zu lesen???

    Und hier bietet Google noch mehr:
    Let me google that for you

    Ansonsten hat das tatsächlich einen Sinn, das man unter Vista/Windows 7 keinen vollen Zugriff mehr hat. Unter Linux/Ubuntu war das auch schon immer so, was nunmal nicht schlecht ist, wenn es Leute gibt die nicht wissen was sie tun.
     
  15. Fre4K

    Fre4K Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2010
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    das war überigens nicht mein thema^^
    und nicht meine frage :D
     
  16. #16 ujeggerl, 28.02.2010
    ujeggerl

    ujeggerl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2009
    Beiträge:
    1.327
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Ultimate x86
    System:
    FSC Amilo Xi 3650 - IntelCore2 Duo P8400@2266 MHz - 4 GB RAM DDR3 - GeForce 9600GT@512MB
    Wenn dir -von wem auch immer - der Zugriff auf gewisse Daten und Dateien - untersagt ist, hast du dich daran zu halten. Punkt.

    Falls du anderer Meineung sein solltestest, wäre es vielleicht besser , dich in einem Forum zu erkundigen, in dem sich Hacker, Cracker, und sonstige Typen herumtreiben, aber nicht in einem Forum, wo es in erser Linie um die Beherrschung des neuen Windows-Betriebssystem Windows 7 geht.

    Wir helfen gerne und sind auch sehr hilfsbereit - wie dir sicher schon aufgefallen sein wird, wenn es um wirkliche technische Probleme - und derer treten ja genug auf - geht, aber sobald irgendwo illegales auftaucht, reagieren wir - und ich glaube da spreche ich im Namen aller Moderatoren - seeehr allergisch!!!

    Also in Zukunft bei solchen Fragen: Es gibt genügend Foren im Netz, die über kasachische Server ihren Traffic abwickeln - wir haben sowas nicht notwendig!
     
Thema: Adminrechte als normaler User erlangen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows 7 adminrechte erlangen

    ,
  2. win 7 admin rechte bekommen

    ,
  3. windows 7 adminrechte bekommen

    ,
  4. Windows 7 Administratorrechte bekommen,
  5. administratorrechte bekommen windows 7,
  6. windows 7 admin rechte bekommen,
  7. administrator hacken windows 7,
  8. Windows 7 Administratorrechte hacken,
  9. win7 Adminrechte erhalten,
  10. admin rechte bekommen win7,
  11. windows 7 admin rechte erlangen,
  12. administratorrechte bekommen,
  13. wie bekomme ich administratorrechte bei windows 7,
  14. windows 7 administratorrechte holen,
  15. wie administratorrechte bekommen win7,
  16. adminrechte win7 bekommen,
  17. administratorrechte erhalten windows 7,
  18. windows 7 admin hack,
  19. xp adminrechte erlangen,
  20. adminrechte bekommen windows 7,
  21. adminrechte erhalten,
  22. adminrechte bekommen,
  23. administratorrechte erhalten,
  24. win7 benutzer adminrechte geben,
  25. win7 admin rechte bekommen
Die Seite wird geladen...

Adminrechte als normaler User erlangen - Ähnliche Themen

  1. zweiter User hat kein internet

    zweiter User hat kein internet: Guten Morgen Community, ich habe folgendes Problem......... Ein Laptop (Windows 7 64bit) wurde jemanden zur Verfügung gestellt, der vorige...
  2. Erweiterte Sicherheitseinstellungen kein Zugriff trotz Adminrechten

    Erweiterte Sicherheitseinstellungen kein Zugriff trotz Adminrechten: Hi, Ich habe folgendes Problem: Meine Eigenen Dokumente haben Unterschiedliche Berechtigungen für verschiedene Benutzergruppen....
  3. ich starte das spiel assine creed orgins ganz normal läuft es noch aufeinmal schaltet sich...

    ich starte das spiel assine creed orgins ganz normal läuft es noch aufeinmal schaltet sich...: [IMG] Amos @ Ubisoft Support Fr, 24 Nov 2017 14:53 UTC+1 Da wir anhand der zugeschickten Dateien gewisse "RADAR_PRE_LEAK_64"- und...
  4. Meldet den User immer als Temporären User an Windows 7

    Meldet den User immer als Temporären User an Windows 7: Start : Meldet den User immer als Temporären User an, kann nicht mehr auf Daten (Desktop) zugreifen, bzw. gelöscht. Ist Rettung der Daten die...
  5. User Rechte einschränken

    User Rechte einschränken: Moin moin... Bin neu hier im Forum und auch neu was die Windowswelt angeht.... Daher hab ich von Windows NULL plan.... Folgendes Szenario: 1 PC...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden