Administratorrechte

Diskutiere Administratorrechte im Windows 7 Allgemeines Forum im Bereich Windows 7; Hallo Zusammen Ich habe nur ein Benutzerkonto und der ist als Administrator beschrieben. Wenn ich einen 'netsh winsock reset catalog' machen...

  1. #1 sansire, 30.03.2010
    sansire

    sansire Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.03.2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Zusammen

    Ich habe nur ein Benutzerkonto und der ist als Administrator beschrieben. Wenn ich einen 'netsh winsock reset catalog' machen will kommt die Meldung dess ich trotzdem keine Administratorrechte habe. Habe dann gegooglet und gelesen dass man die volle Adminrechte erst aktivieren muss. Unter Computer rechtsklick, dann Verwalten. Darin soll es eine Kategorie 'Lokale Benutzer und Gruppen' befinden. Aber genau das hat es bei mir nicht!!

    Kann mir jemand weiterhelfen? Danke!
     
  2. #2 areiland, 30.03.2010
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Bist Du dir da sicher? Auf der linken Seite, zwischen "Freigegebene Ordner" und "Leistung".
    Ansonsten - welche Version von Windows 7 hast Du denn?
     
  3. #3 sansire, 30.03.2010
    sansire

    sansire Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.03.2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hat es nicht, hier ein Screenshot:

    [​IMG]

    Ist ein Windows 7 Home 32 bit mit neustem Update
     
  4. #4 Michael, 30.03.2010
    Michael

    Michael Guest

    Das gibts nur in höheren Versionen, du musst das per cmd machen.
    Michael
     
  5. #5 sansire, 30.03.2010
    sansire

    sansire Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.03.2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Und wie kann ich die Adminrechte über cmd aktivieren?
     
  6. #6 Michael, 30.03.2010
    Michael

    Michael Guest

    cmd per Rechstklick als admin ausführen
    net user administrator /active:yes
    enter und Neustart, jetzt ist der Admin im Anmeldebildschirm.
    Michael
     
  7. #7 sansire, 30.03.2010
    sansire

    sansire Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.03.2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Dann kommt folgende Meldung:

    Microsoft Windows [Version 6.1.7600]
    Copyright (c) 2009 Microsoft Corporation. Alle Rechte vorbehalten.

    C:\Users\Besitzer>net user administrator /active:yes
    Systemfehler 5 aufgetreten.

    Zugriff verweigert


    C:\Users\Besitzer>
     
  8. #8 Michael, 30.03.2010
    Michael

    Michael Guest

    naja, hast cmd nicht als Admin ausgeführt.
    Michael
     

    Anhänge:

    • admin.PNG
      admin.PNG
      Dateigröße:
      25,9 KB
      Aufrufe:
      355
  9. #9 sansire, 30.03.2010
    sansire

    sansire Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.03.2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe nur ein Benutzerkonto eingerichtet. Und der ist als Administrator beschriftet. Dann kommt diese Meldung
     
  10. #10 Michael, 30.03.2010
    Michael

    Michael Guest

    so machen, wie beschrieben.
    Michael
     
  11. #11 hotte-7, 30.03.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    HALLOOOO, lesen hilft.
    Du musst die cmd als Admin ausführen, also rechtsklick: "als Administrator ausführen"
    Dann geht das mit dem aktivieren!!!!
     
  12. #12 Michael, 30.03.2010
    Michael

    Michael Guest

    apropos Hotte, du hast hier mal gesagt, das PW des Administrators ist dann "Administrator".
    Kann ich nicht bestätigen, er hat einfach keines, so wie schon zu XP-Zeiten.
    Michael
     
  13. LiRum

    LiRum Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.02.2010
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    WIN 7 Prof. 32 & 64
    System:
    AMD Athlon(tm) 64 ASUS A8N32 SLI
    Moin,
    eine weitere Möglichkeit CMD im Admin-Modus auszuführen habe ich hier beschrieben. Hatte das gleiche Problem.

    Gruß Klaus
     
  14. #14 Michael, 30.03.2010
    Michael

    Michael Guest

    stimmt, wenn man die Tasten im Dunkeln findet;)

    Michael
     
  15. #15 hotte-7, 30.03.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    @nordharzer:
    stimmt, es ist standardmäßig leer, ich hatte das glaub mal so vergeben.
     
  16. #16 halloechen, 30.03.2010
    halloechen

    halloechen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2009
    Beiträge:
    431
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 HP(64-Bit)
    System:
    Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU P7450 @ 2.13GHz,Speicher: 4GB DDR3
    Und wie deaktiviere ich das Administratorkonto wieder?
    Danke
     
  17. #17 hotte-7, 30.03.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    genau gleich, nur anstatt :yes dann :no eingeben
     
  18. #18 halloechen, 30.03.2010
    halloechen

    halloechen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2009
    Beiträge:
    431
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 HP(64-Bit)
    System:
    Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU P7450 @ 2.13GHz,Speicher: 4GB DDR3
    Das ging ja schnell,Danke.
     
  19. #19 Michael, 30.03.2010
    Michael

    Michael Guest

    du kannst ihn auch lassen, man braucht ihn öfter, nur gib ihm dann ein Passwort.
    Michael
     
  20. #20 sansire, 30.03.2010
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 30.03.2010
    sansire

    sansire Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.03.2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx? Habt ihr noch nie mit Laien zu tun gehabt? xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

    "cmd per Rechstklick als admin ausführen"

    Was soll das heissen cmd per Rechtsklick. Ich kenne nur Start -> cmd eintippen -> Enter Taste. Und ich bin als Admin angemeldet. Wohin soll der Rechtsklick?

    HALLO !?!?! Der Ton macht hier die Musik - und die Noten schreiben hier die Moderatoren!
     
Thema: Administratorrechte
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. cmd adminrechte

    ,
  2. cmd admin rechte

    ,
  3. adminrechte windows 7 cmd

    ,
  4. cmd admin rechte geben,
  5. windows 7 cmd admin rechte,
  6. netsh winsock reset als administrator ausführen,
  7. adminrechte über cmd,
  8. adminrechte cmd windows 7,
  9. Cmd Adminrechte Win7,
  10. über cmd adminrechte,
  11. windows 7 cmd mit adminrechten,
  12. adminrechte cmd ,
  13. windows 7 admin rechte cmd,
  14. cmd administratorrechte bekommen,
  15. cmd adminrechte windows 7,
  16. adminrechte mit cmd,
  17. cmd adminrechte bekommen,
  18. Windows 7 Administratorrechte cmd,
  19. windows 7 adminrechte cmd,
  20. netsh winsock reset windows 7,
  21. cmd mit adminrechten,
  22. administratorrechte windows 7 cmd,
  23. adminrechte per cmd,
  24. adminrechte über cmd bekommen,
  25. win7 cmd adminrechte
Die Seite wird geladen...

Administratorrechte - Ähnliche Themen

  1. Administratorrechte

    Administratorrechte: Ändern von Administratorrechte
  2. Desktop und Administratorrechte scheinbar weg??

    Desktop und Administratorrechte scheinbar weg??: Hallo! Seit heute lädt mein Desktop nicht mehr richtig (sind nur noch ein paar Symbole da, als hätte man den PC neu aufgesetzt). Auch scheine ich...
  3. Fehlende Administratorrechte

    Fehlende Administratorrechte: Hallo ich wollte Assassins Creed auf meinem (neuen)Notebook installieren, doch leider kommt bei einer Treiber Installation dann folgendes:...
  4. Sie müssen Administratorberechtigungen angeben, um diese Datei zu öffnen.

    Sie müssen Administratorberechtigungen angeben, um diese Datei zu öffnen.: Ich habe meine externe Festplatte von meinem Arbeits-Laptop (Windows 7) aus bespielt, kann sie aber mit meinem privaten Laptop (ebenfalls Windows...
  5. Nach Aktivierung der Adminrechte Internet weg.

    Nach Aktivierung der Adminrechte Internet weg.: Hallo, ich weiß leider nicht mehr weiter. (Bin ein absoluter DAU!) Ich wollte heute etwas installieren, bekam aber immer wieder die...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden