Administrationskennwort

Diskutiere Administrationskennwort im Windows 7 Sicherheit Forum im Bereich Windows 7; Hallo, seit über 10 Stunden versuche ich bei meinem PC eine rückstellung zu veranlassen, leider ohne erfolg. Ich hatte mein Benutzerkonto...

  1. #1 Desaster01, 16.09.2013
    Desaster01

    Desaster01 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.09.2013
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windos 7
    System:
    ?
    Hallo,
    seit über 10 Stunden versuche ich bei meinem PC eine rückstellung zu veranlassen, leider ohne erfolg. Ich hatte mein Benutzerkonto irgendwie verändert wollte den PC Windows 7 ohne immer das Passwort einzugeben die konten verändern.
    Jetzt geht nichts mehr überall soll ich mein Administrationskennwort eingeben aber es wird nicht gesagt wo.
    Ich möchte den PC nicht in den Auslieferungssatus zurücksetzen dann sind alle Programme weg.Das Officpaket war nicht ganz billig.
    Hat jemand einen Tipp.
    PC ich habe 0,0 Ahnung von PC die müssen einfach nur laufen.
    Danke
     
  2. #2 Seni_Kirsche, 16.09.2013
    Seni_Kirsche

    Seni_Kirsche Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.01.2010
    Beiträge:
    467
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64bit
    System:
    2x2,8GHz 4GB RAM
    Dann mußt Du Dich eben mal als Administrator anmelden. Zuerst das Administrator-Konto aktivieren:
    cmd starten
    “net user Administrator /active”
    reboot
    Anmelden als User Administrator (bei erster Anmeldung ist das Paßwort leer....)
     
  3. knw

    knw Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2011
    Beiträge:
    217
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Besteht Dein Problem noch?

    Gruß
     
  4. #4 sharkoongamer, 18.09.2013
    sharkoongamer

    sharkoongamer Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.09.2013
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home premium 64-bit
    System:
    2TB speicher (2 Festplatten), nividia GTX 890, Asus Mainboard, 1000Wat netzteil
    Ich würde mal sagen neue festplatte und dann übertakten lassen.
    Weiß aber nicht ob ich richtig liege. Ich kann für dich da mal eine Forschung machen. Ich hoffe das ich dir schnellst möglich dann helfen könne.

    Mfg
    sharkoongamer:cool:
     
  5. #5 blauspezi, 18.09.2013
    blauspezi

    blauspezi Benutzer

    Dabei seit:
    06.09.2013
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    Neue Festplatte ??? Übertakten???

    Was hat das mit Administrator zu tun??
     
  6. #6 areiland, 18.09.2013
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Das frage ich mich auch gerade :)

    @Desaster01
    Könnte es sein, dass Du die Einstellungen der Benutzerkontensteuerung geändert und dort den Regler ganz nach oben gezogen hast? Dann zieh den mal wieder auf die Standardeinstellung.

    Unbenannt1.jpg Unbenannt.jpg
     
  7. #7 sharkoongamer, 18.09.2013
    sharkoongamer

    sharkoongamer Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.09.2013
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home premium 64-bit
    System:
    2TB speicher (2 Festplatten), nividia GTX 890, Asus Mainboard, 1000Wat netzteil
    Ich meinte ja nur ich habe es so verstanden das er das passwort geändert hat und er es nun nicht mehr weiß.
    (Dann lag ich eben falsch)

    Mfg
    sharkoongamer:p
     
  8. #8 Kerberos, 20.09.2013
    Kerberos

    Kerberos Guest

    :confused:

    Biste sicher, dass Du mit Deiner Berufswahl richtig liegst - oder vielleicht doch eher ne Ausbildung in einer Bäckerei ... :p
     
  9. #9 Harald aus RE, 20.09.2013
    Harald aus RE

    Harald aus RE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2010
    Beiträge:
    5.732
    Zustimmungen:
    130
    Version:
    WIN7 Prof 32bit
    System:
    INTEL Core i7-3770K 3,5GHz LGA1155; MB ASUS 1155 P8Z77-WS;4 GB RAM;NVIDIA GeForce GT 640
    und dann noch ein 1000Wat Netzteil[ohne 2 t] , wo sind wir hier? 520 Watt hat mein Netzteil und das ist für mein System schon etwas zu groß.
    Der FachInformatiker war nicht kostenlos, sondern umsonst ;-)
     
  10. #10 Kerberos, 20.09.2013
    Kerberos

    Kerberos Guest

    Harald - lass Gnade vor Fachwissen ergehen :)
    Er will ja erst die Ausbildung beginnen. Also besteht noch Hoffnung, dass aus ihm ein guter Bäckergeselle wird *lol*
     
  11. #11 Harald aus RE, 20.09.2013
    Harald aus RE

    Harald aus RE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2010
    Beiträge:
    5.732
    Zustimmungen:
    130
    Version:
    WIN7 Prof 32bit
    System:
    INTEL Core i7-3770K 3,5GHz LGA1155; MB ASUS 1155 P8Z77-WS;4 GB RAM;NVIDIA GeForce GT 640
    ich warte ab....:cool:
     
Thema: Administrationskennwort
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. administrationskennwort

    ,
  2. administrationskennwort?

  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden