Ad-Aware Software unter Win7 von nöten?

Diskutiere Ad-Aware Software unter Win7 von nöten? im Windows 7 Sicherheit Forum im Bereich Windows 7; Nabend, brauche ich unter Windows 7 ein Ad-Aware Programm? Und wenn ja welches könnt ihr empfelen? Mfg

  1. #1 Marc7490, 05.11.2012
    Marc7490

    Marc7490 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2012
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    System:
    AMD A6 3200FX 6GB Ram 2GB Ram @ GPU
    Nabend,

    brauche ich unter Windows 7 ein Ad-Aware Programm?

    Und wenn ja welches könnt ihr empfelen?

    Mfg
     
  2. #2 Sonnschein, 05.11.2012
    Sonnschein

    Sonnschein Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.11.2010
    Beiträge:
    1.699
    Zustimmungen:
    8
    Version:
    Win7 Prof
    System:
    DELL XPS win7 prof / ThinkPad Yoga11e win8.1Home
    Gluckscheißermodus on:

    Einen Standardschutz bietet dir Win mit seinen Programmen wie dem Defender oder dem hauseigenen Virenscanner
     
  3. #3 Marc7490, 06.11.2012
    Marc7490

    Marc7490 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2012
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    System:
    AMD A6 3200FX 6GB Ram 2GB Ram @ GPU
    Okay und wie bekomme ich den Defender bzw. den Windows eigenen Virescanner?

    Momentan benutze ich Avira Anti Vir Free.
     
  4. #4 wingdancer, 06.11.2012
    wingdancer

    wingdancer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.10.2009
    Beiträge:
    1.427
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win10 Home 64Bit
    System:
    Board:Gigabyte GA-990FXA-UD7 ,ATI Radeon 6670, AMD Athlon II X4 640 , 8 GB DDR3
  5. #5 MikeNuo, 06.11.2012
    MikeNuo

    MikeNuo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.04.2012
    Beiträge:
    389
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    Siehe Signatur
  6. #6 Marc7490, 07.11.2012
    Marc7490

    Marc7490 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2012
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    System:
    AMD A6 3200FX 6GB Ram 2GB Ram @ GPU
    Wenn ich Windows Defender starten will kommt ne Fehlermeldung; das es schon aktiviert ist.
     
  7. #7 Sonnschein, 07.11.2012
    Sonnschein

    Sonnschein Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.11.2010
    Beiträge:
    1.699
    Zustimmungen:
    8
    Version:
    Win7 Prof
    System:
    DELL XPS win7 prof / ThinkPad Yoga11e win8.1Home
    gib doch mal unten in der Suchleiste Defender ein. Dann klicke auf das Burg ähnliche Symbol. [​IMG]
     
  8. #8 Kerberos, 07.11.2012
    Kerberos

    Kerberos Guest

    Deinstalliere Avira komplett über die Systemsteuerung. Mach danach einen Neustart und schau nach, ob Defender "aktiv" ist, bzw. deine Windows Firewall eingeschaltet ist. Wenn dies der Fall ist, lass die Finger weg von Avira, Spyware oder sonstigem "AdAware" Unsinn.
    Die "hauseigene" Sicherheit von Windows reicht vollkommen aus.
     
  9. #9 Sonnschein, 03.12.2012
    Sonnschein

    Sonnschein Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.11.2010
    Beiträge:
    1.699
    Zustimmungen:
    8
    Version:
    Win7 Prof
    System:
    DELL XPS win7 prof / ThinkPad Yoga11e win8.1Home
  10. #10 wingdancer, 03.12.2012
    wingdancer

    wingdancer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.10.2009
    Beiträge:
    1.427
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win10 Home 64Bit
    System:
    Board:Gigabyte GA-990FXA-UD7 ,ATI Radeon 6670, AMD Athlon II X4 640 , 8 GB DDR3
    Auch bei anderen Test hat MSE diesmal schlecht abgeschlossen.
    Aus dem Grunde habe ich vorige Woche MSE runter genommen und Avast Virenscanner 7.0 installiert und den Defender aktiviert.
     
Thema: Ad-Aware Software unter Win7 von nöten?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. elmeg c320 mit win 7

    ,
  2. ad defender win7

Die Seite wird geladen...

Ad-Aware Software unter Win7 von nöten? - Ähnliche Themen

  1. Schriftgröße individuell für jede Software einstellen???

    Schriftgröße individuell für jede Software einstellen???: Hallo erstmal, gibt es eine Möglichkeit in Windows 7 für jede installierte Software die Schriftgröße separat und individuell ein zustellen....
  2. Win7-startet von LW2

    Win7-startet von LW2: Hallo Auf meiner Platte habe ich 2 OS installiert, Win7 und LMint19.2. Wenn ich den PC starte, wird mir Win7 auf Laufwerk 2 (/dev/sda2) angezeigt...
  3. Rapoo Software

    Rapoo Software: Wenn man Rapoo Produkte hat installiert man ggf. deren Software. Die checkt beim Start immer die Hardware und das Koppeln = engl. pairing. Braucht...
  4. Installation einer Gforce GTX1060 (Win7 32 Bit)

    Installation einer Gforce GTX1060 (Win7 32 Bit): Guten Tag, ich habe Probleme, damit die Treiber meiner Grafikkarte zu installieren. Das System erkennt lediglich eine Standard-VGA-Grafikkarte...
  5. Mozilla Software Firefox/ Thunderbird

    Mozilla Software Firefox/ Thunderbird: Bei den geraden neuesten Updates werden auf manchen Systemen immer wieder die Login-Daten gelöscht. Kann das jemand erklären, kann man das...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden