Active Desktop

Diskutiere Active Desktop im Windows 7 Customizing Forum im Bereich Windows 7; Hallo zusammen, eine Frage zum Active Desktop den es ja so nicht mehr gibt. Ich möchte unter Windows 7 eine Internetseite als Active Desktop...

  1. thanke

    thanke Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.10.2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,

    eine Frage zum Active Desktop den es ja so nicht mehr gibt.
    Ich möchte unter Windows 7 eine Internetseite als Active Desktop einbinden, Hintergrund ist das bei mir ein Überwachungstool unter XP als eingebunden war.

    Leider habe ich bis jetzt noch keine Lösung gefunden.
    Hat jemand einen hilfreichen Tipp für mich was ich machen kann?

    Danke im Voraus

    Gruß
    Thorsten
     
  2. #2 Jonas, 13.10.2009
    Zuletzt bearbeitet: 13.10.2009
    Jonas

    Jonas Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.10.2009
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Professional / Mac OSX / Win XP / Ubuntu
    System:
    E8500 / 4GB RAM / HD4870
  3. thanke

    thanke Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.10.2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    danke für den Link werde ich mir mal ansehen.
    Gruß

    Thorsten
     
  4. ich74

    ich74 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    hallo
    suche auch eine möglichkeit, eine internetseite als desktop oder minianwendung anzeigen zu lassen.
    habe mal den 2. link genommen und installiert, aber leider wird mir auf der seite die ich gerne als hintergrund hätte angezeigt, daß ich einen flash player installieren muss. den hab ich installiert.
    gibt es andere möglichkeiten...?
    gruß michael
     
  5. #5 Men, 24.11.2009
    Zuletzt bearbeitet: 24.11.2009
    Men

    Men Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2009
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate (32bit)
    System:
    90GB SSD, 4GB, ASUS P5B Wifi-AP Deluxe, Intel Core2Quad 4x3GHz, NVidia GTX460 Dual Head
  6. #6 Unregistriert, 23.12.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Was muss man machen, dass der minibrowser seine Einstellungen (Website, Größe) nach einem Neustart behält?
     
  7. Men

    Men Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2009
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate (32bit)
    System:
    90GB SSD, 4GB, ASUS P5B Wifi-AP Deluxe, Intel Core2Quad 4x3GHz, NVidia GTX460 Dual Head
    Ist lange her, aber versuch mal folgendes.
    Minibrowser starten, Einstellungen vornehmen, Minibrowser beenden und wieder starten.
    Dann sollte er die Einstellungen übernommen haben. Eine INI-Datei gibt es, glaube ich, nicht.
     
Thema: Active Desktop
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows 7 active desktop

    ,
  2. active desktop windows 7

    ,
  3. aktiv desktop windows 7

    ,
  4. Active Desktop Gadget,
  5. active desktop win 7,
  6. win7 active desktop,
  7. win 7 active desktop,
  8. windows 7 aktive desktop,
  9. win7 aktiv desktop,
  10. html desktop windows 7,
  11. windows 7 aktiver desktop,
  12. active desktop,
  13. windows 7 desktop html,
  14. windows 7 active desktop gadget,
  15. active desktop gadget windows 7,
  16. aktiver desktop windows 7,
  17. windows 7 internetseite auf desktop,
  18. windows7 active Desktop,
  19. minibrowser gadget,
  20. aktiver desktop hintergrund windows 7,
  21. ActiveDesktop gadget,
  22. webseite auf desktop anzeigen windows 7,
  23. win 7 html desktop,
  24. minianwendung active desktop,
  25. active desktop windows7
Die Seite wird geladen...

Active Desktop - Ähnliche Themen

  1. wo kann ich bei Windows 7 SP 1 den ACTIVE THREAT CONTROL activieren

    wo kann ich bei Windows 7 SP 1 den ACTIVE THREAT CONTROL activieren: after upgrade to Bitdefender Internet Security 2018 can't get update !!! Problem: ACTIVE THREAT CONTROL ist deaktiviert [Moved...
  2. Active x für IP cam

    Active x für IP cam: Hallo in die Runde. Ich hab ein Problem und hoffe mir wird hier geholfen. Bisher nutze ich für die "überwachung" von meinem Baby (8 Monate)...
  3. Active Directory und andere Computer (Win7, Vista)

    Active Directory und andere Computer (Win7, Vista): Hi, ich möchte in meinem Netzwerk eine Domäne einführen, also auch mit Active Directory und des weiteren. Wie kann ich das machen, dass wenn der...
  4. Kalender Gadget oder Active Desktop?

    Kalender Gadget oder Active Desktop?: Morgen zusammen, ok, ich gebs zu, ich bin ein Gewohnheitsmensch :p Daher fiel es mir doch schwer, von meinem superstabilen W2k zu wechseln....
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden