Active Desktop

Diskutiere Active Desktop im Windows 7 Customizing Forum im Bereich Windows 7; Hallo zusammen, eine Frage zum Active Desktop den es ja so nicht mehr gibt. Ich möchte unter Windows 7 eine Internetseite als Active Desktop...

  1. thanke

    thanke Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.10.2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,

    eine Frage zum Active Desktop den es ja so nicht mehr gibt.
    Ich möchte unter Windows 7 eine Internetseite als Active Desktop einbinden, Hintergrund ist das bei mir ein Überwachungstool unter XP als eingebunden war.

    Leider habe ich bis jetzt noch keine Lösung gefunden.
    Hat jemand einen hilfreichen Tipp für mich was ich machen kann?

    Danke im Voraus

    Gruß
    Thorsten
     
  2. #2 Jonas, 13.10.2009
    Zuletzt bearbeitet: 13.10.2009
    Jonas

    Jonas Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.10.2009
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Professional / Mac OSX / Win XP / Ubuntu
    System:
    E8500 / 4GB RAM / HD4870
  3. thanke

    thanke Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.10.2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    danke für den Link werde ich mir mal ansehen.
    Gruß

    Thorsten
     
  4. ich74

    ich74 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    hallo
    suche auch eine möglichkeit, eine internetseite als desktop oder minianwendung anzeigen zu lassen.
    habe mal den 2. link genommen und installiert, aber leider wird mir auf der seite die ich gerne als hintergrund hätte angezeigt, daß ich einen flash player installieren muss. den hab ich installiert.
    gibt es andere möglichkeiten...?
    gruß michael
     
  5. #5 Men, 24.11.2009
    Zuletzt bearbeitet: 24.11.2009
    Men

    Men Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2009
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate (32bit)
    System:
    90GB SSD, 4GB, ASUS P5B Wifi-AP Deluxe, Intel Core2Quad 4x3GHz, NVidia GTX460 Dual Head
  6. #6 Unregistriert, 23.12.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Was muss man machen, dass der minibrowser seine Einstellungen (Website, Größe) nach einem Neustart behält?
     
  7. Men

    Men Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2009
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate (32bit)
    System:
    90GB SSD, 4GB, ASUS P5B Wifi-AP Deluxe, Intel Core2Quad 4x3GHz, NVidia GTX460 Dual Head
    Ist lange her, aber versuch mal folgendes.
    Minibrowser starten, Einstellungen vornehmen, Minibrowser beenden und wieder starten.
    Dann sollte er die Einstellungen übernommen haben. Eine INI-Datei gibt es, glaube ich, nicht.
     
Thema: Active Desktop
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows 7 active desktop

    ,
  2. active desktop windows 7

    ,
  3. aktiv desktop windows 7

    ,
  4. Active Desktop Gadget,
  5. active desktop win 7,
  6. win7 active desktop,
  7. win 7 active desktop,
  8. windows 7 aktive desktop,
  9. win7 aktiv desktop,
  10. html desktop windows 7,
  11. windows 7 aktiver desktop,
  12. active desktop,
  13. windows 7 desktop html,
  14. windows 7 active desktop gadget,
  15. active desktop gadget windows 7,
  16. aktiver desktop windows 7,
  17. windows 7 internetseite auf desktop,
  18. windows7 active Desktop,
  19. minibrowser gadget,
  20. aktiver desktop hintergrund windows 7,
  21. ActiveDesktop gadget,
  22. webseite auf desktop anzeigen windows 7,
  23. win 7 html desktop,
  24. minianwendung active desktop,
  25. active desktop windows7
Die Seite wird geladen...

Active Desktop - Ähnliche Themen

  1. Bluesreen of Death bei bestehender Remote Desktop Verbindung wenn der eigene Rechner aus...

    Bluesreen of Death bei bestehender Remote Desktop Verbindung wenn der eigene Rechner aus...: Ich habe einen Windows 7 Rechner als Arbeitsrechner und verbinde diesen über Remote Desktop mit einem Windows 10 Rechner, der im wesentlichen die...
  2. Remote Desktop Connection

    Remote Desktop Connection: Hallo, ich habe mir bei Google einen Server erstellt und wollte mich über die Remote Desktop Connection connecten. Wenn das ganze anläuft sehe...
  3. "Microsoft Sculpt Ergonomic Desktop"-Tastatur

    "Microsoft Sculpt Ergonomic Desktop"-Tastatur: Meine "Microsoft Sculpt Ergonomic Desktop"-Tastatur funktioniert nicht mehr. Die Batterien habe ich bereits ausgewechselt. Woran könnte es...
  4. Remote Desktop mit mehreren Nutzern Teilen

    Remote Desktop mit mehreren Nutzern Teilen: Guten Tag, ich möchte zusammen mit anderen Nutzern auf einen anderen Rechner per Remote Desktop zugreifen. Allerdings ist es nur möglich, dass...
  5. In welchem Verzeichnis steht der Desktop?

    In welchem Verzeichnis steht der Desktop?: Beim Hochfahren des Computers wird ja auch des Desktop geladen. Wo ist festgelegt, in welchem Verzeichnis er aufgerufen wird? Kann mir das...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden