Act of War: Direct Action / Hightreason laufen nicht

Diskutiere Act of War: Direct Action / Hightreason laufen nicht im Windows 7 Spiele Forum im Bereich Windows 7; Hallo Mitspieler, ich habe mir einen Laptop gekauft mit Windows 7 (64-Bit-Version) und die beiden Spiele ließen sich hervoragend installieren...

  1. #1 Commatrix, 17.01.2010
    Zuletzt bearbeitet: 17.01.2010
    Commatrix

    Commatrix Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7
    System:
    Windows 7
    Hallo Mitspieler,

    ich habe mir einen Laptop gekauft mit Windows 7 (64-Bit-Version) und die beiden Spiele ließen sich hervoragend installieren aber starten beide nicht. Fehlermeldungen sind unten angehängt. Ich habe auch auf meinen stationären PC (32-Bit-Version) auch beide Spiele installiert mit den gleichen Problem und ich hatte im Internet ewig danach gesucht (wollte es schon aufgeben) und dann dann fand ich die Antwort (Securom) aber für die 64er gilt dies nicht, kann mir da wer einen Tipp geben wie ich das Problem beheben kann?


    Als Fehlermeldung beim Start von Direct Action kam dies hier:

    runtime error 217 at 0021c529

    und bei High Treason kam der hier:

    runtime error217 at 001b2e14


    Mit freundlichen Grüßen

    Commatrix
     
  2. #2 Commatrix, 28.01.2010
    Commatrix

    Commatrix Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7
    System:
    Windows 7
    Act of War: Direct Acltion / Hightreason laufen nicht

    Keiner eine Idee ?
     
  3. #3 staffnutter, 10.02.2010
    staffnutter

    staffnutter Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    windows 7 premium 64bit
    System:
    phenom II x4 925, 8GB DDRII RAM, 2X 640 GB HDD, ATI Radeon HD 5700 serie
    Act of War: Direct Acltion / Hightreason laufen nicht

    ich hab die gleiche problem mit Halflife, könnte ich in xpmode instalieren, aber nicht spielen, warte ab bis alle feierabend haben vieleicht kann dir den einer helfen
    mfg
     
  4. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Act of War: Direct Acltion / Hightreason laufen nicht

    @Commatrix

    Seit 17. Januar spammst Du diesen Beitrag voll

    Ich habe nun Deine 15 Spams mit der gleichen Frage gelöscht!

    Lass das in Zukunft bleiben!

    pefo
     
  5. #5 staffnutter, 27.03.2010
    staffnutter

    staffnutter Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    windows 7 premium 64bit
    System:
    phenom II x4 925, 8GB DDRII RAM, 2X 640 GB HDD, ATI Radeon HD 5700 serie
    Act of War: Direct Acltion / Hightreason laufen nicht

    hi
    hättest du vielleicht eine idee wie ich half life und steam (Teamfortress classic) zum laufen bringen kann auf windows 7, ich hab immer noch kein erfolg:confused:
    mfg
     
  6. #6 Unregistriert, 30.04.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Act of War: Direct Acltion / Hightreason laufen nicht

    Act of war direct action läuft!

    Ich habe in diversen Foren eine Lösung gefunden, die bei mir unter Windows 7 64 bit funktioniert:

    1. In einem Admin Account (nicht Admin-Rechte) spielen.
    2. msconfig aufrufen: Bei SYSTEMSTART auf erweiterte Optionen gehen und das System mit nur 2GB Ram starten (kann manuel eigegeben werden).

    Dann läuft das Spiel.
    Funktioniert aber nicht mit High Treason.
     
  7. #7 Unregistriert, 28.06.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Act of War: Direct Acltion / Hightreason laufen nicht

    Ganz einfach unter Win 7!

    Rechtsklick auf die Exe, dann Eigenschaften, dann Kompatiblitätsmodus auf Win Xp Service Pack 3 stellen und zack, Act of War läuft! Hat bei mir auf anhieb geklappt!


    peace
     
  8. #8 Unregistriert, 11.07.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Act of War: Direct Acltion / Hightreason laufen nicht

    Also das mit dem rechtsklick und xp sp 3 auswählen, ändert auch nix, so läufts auch nich
     
  9. #9 Leviathan, 22.10.2010
    Leviathan

    Leviathan Guest

    Act of War: Direct Acltion / Hightreason laufen nicht

    ich habe Act of War :Direct Action bei steam weiss einer wie ich es da zum laufen bekomme?
     
  10. #10 Unregistriert, 03.01.2011
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Kontaktiere den Steam Support. die sagen dir dann das du dich bei Atari melden sollst :D Und da meldet sich keiner :D
     
Thema: Act of War: Direct Action / Hightreason laufen nicht
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. act of war windows 7 64 bit

    ,
  2. act of war runtime error 217

    ,
  3. act of war direct action windows 7

    ,
  4. act of war windows 7 patch,
  5. act of war windows 7 64 bit patch,
  6. runtime error 217 at 001b2e14,
  7. act of war win7,
  8. act of war windows 7,
  9. act of war high treason windows 7,
  10. act of war direct action patch 64 bit,
  11. act of war win7 64bit,
  12. act of war high treason startet nicht,
  13. act of war win 7,
  14. act of war win7 patch,
  15. act of war 64 bit windows 7,
  16. Runtime error 217 at 0021DE39,
  17. act of war unter windows 7,
  18. act of war 64bit,
  19. act of war direct action windows 7 patch,
  20. act of war direct action runtime error 217,
  21. act of war windows 7 runtime error ,
  22. act of war high treason windows 7 64 bit,
  23. act of war high treason startet nicht windows 7,
  24. runtime error 217 at 0021C529,
  25. act of war high treason win7
Die Seite wird geladen...

Act of War: Direct Action / Hightreason laufen nicht - Ähnliche Themen

  1. Bluesreen of Death bei bestehender Remote Desktop Verbindung wenn der eigene Rechner aus...

    Bluesreen of Death bei bestehender Remote Desktop Verbindung wenn der eigene Rechner aus...: Ich habe einen Windows 7 Rechner als Arbeitsrechner und verbinde diesen über Remote Desktop mit einem Windows 10 Rechner, der im wesentlichen die...
  2. End of Life Windows 7

    End of Life Windows 7: Liebe Community, ich frage hier als Mitarbeiter einer IT-Infrastruktur Abteilung. Wir haben rund 400 PCs/NBs mit Win7. Davon werden wir,...
  3. Age of Empires 3

    Age of Empires 3: Hallo Habe mir mal Age of Empires 3 + Addons komplett und original gekauft. Installiert-ok Startet-ok Nach wenigen Minuten spielen stürzt das...
  4. Age of Empire ESO Anmeldungs probleme

    Age of Empire ESO Anmeldungs probleme: Hallo, ich habe mir damals age of Empire 3 gekauft und geholt. Mit dem Produkt Key habe ich mich im ESO angemeldet . Jetzt habe ich es lange...
  5. Stockende Prozesse, laufen aber sobald Taskmanager läuft

    Stockende Prozesse, laufen aber sobald Taskmanager läuft: Guten Tag allerseits, ein Problem an mehreren Windows 7 64 Notebooks : Powerpoint-Präsentationen laufen sehr stockend bzw frieren regelrecht ein....
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden