Acronis True Image 2016

Diskutiere Acronis True Image 2016 im Windows 7 Software Forum im Bereich Windows 7; Hallo zusammen, ich benutze zur Datensicherung Acronis True Image 2016. Soweit bin ich auch zufrieden. Aber eine Macke hat das Teil. Jeden...

  1. #1 Schotten, 13.11.2016
    Schotten

    Schotten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2011
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    4
    Version:
    home premium 32Bit
    Hallo zusammen,

    ich benutze zur Datensicherung Acronis True Image 2016. Soweit bin ich auch zufrieden. Aber eine Macke hat das Teil. Jeden Sonntag 12.00 startet Acronis, obwohl ich das nirgends eingestellt habe. Dummerweise sichert das Programm auch noch auf der falschen Platte. So ist die Datensicherung nutzlos. Starte ich manuell klappt alles wunschgemäß. Wo kann man das einstellen? Hat jemand eine Idee? Unter Optionen habe ich den Radiobutton auf "Ohne Planung" gesetzt.

    Freundliche Grüße Frank
     
  2. #2 Harald aus RE, 13.11.2016
    Harald aus RE

    Harald aus RE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2010
    Beiträge:
    5.732
    Zustimmungen:
    130
    Version:
    WIN7 Prof 32bit
    System:
    INTEL Core i7-3770K 3,5GHz LGA1155; MB ASUS 1155 P8Z77-WS;4 GB RAM;NVIDIA GeForce GT 640
    Hallo Frank,

    habe inzwischen 2017, erinnere mich aber, dass da ein Schalter 'ohne Planung' existiert.
    Den sollte man unbedingt schalten. Das mache ich einzeln bei jedem Backup schon seit
    Urzeiten.
    Ein passendes Bild habe ich leider nicht mehr, da die neue Oberfläche total anders ist.

    Gruß Harald
     
  3. #3 Schotten, 14.11.2016
    Schotten

    Schotten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2011
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    4
    Version:
    home premium 32Bit
    Hallo Harald,

    am Schalter "Ohne Planung" liegt es nicht. Den habe ich, wie ich schon schrieb, gesetzt. Ist denn die neue Version lohnenswert. Im Prinzip habe ich was gegen diese Updatementalität. Das ist reine Abzocke. Ganz schlimm bei Ashampoo-Software. Es gibt natürlich auch Ausnahmen. Ich hoffe Acronis gehört dazu.

    Gruß Frank
     
  4. #4 Harald aus RE, 14.11.2016
    Harald aus RE

    Harald aus RE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2010
    Beiträge:
    5.732
    Zustimmungen:
    130
    Version:
    WIN7 Prof 32bit
    System:
    INTEL Core i7-3770K 3,5GHz LGA1155; MB ASUS 1155 P8Z77-WS;4 GB RAM;NVIDIA GeForce GT 640
    mmh, da ist noch son Schalter. Wenn ich bald meinen Laptop mal anschalte, habe ich möglicherweise noch die 2016 drauf. Bis dahin bitte warten.
    Bei 2017 gibt es auch zwei Schalter. Einmal einen für jedes Backup und einmal pauschal für alles.
    Erschließt sich mir nicht aber beide habe ich auf Ohne Planung.
    Zu 2017 kann ich schreiben, dass es sehr schnell geworden ist. ZU vorher wird gut die halbe Backupzeit verbraucht. Leider gibt es bei der Bedienung einen Haken. Da dauert der Wechsel zwischen den einzelnen Tätigkeiten schon mal etwas länger.
    Habe mit Acronis da schon rumgemacht, man gelobt Besserung und ich kann es auch verkraften. Die Zeitersparnis ist insgesamt doch deutlich.

    Gruß Harald

    P.S. Zusätzlich zu den einzelnen Backup Dateien ist bei mir noch folgendes bei 2017 gesetzt
    Planung 2017.PNG
     
  5. #5 Harald aus RE, 18.11.2016
    Harald aus RE

    Harald aus RE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2010
    Beiträge:
    5.732
    Zustimmungen:
    130
    Version:
    WIN7 Prof 32bit
    System:
    INTEL Core i7-3770K 3,5GHz LGA1155; MB ASUS 1155 P8Z77-WS;4 GB RAM;NVIDIA GeForce GT 640
    Hallo Frank,

    habe noch einen vergessen. Das Nonstop Backup könnte auch Dein Problem verursachen. Das ist das Erste, was ich nach einer ATI Installation abstelle.

    Gruß Harald
     
Thema:

Acronis True Image 2016

Die Seite wird geladen...

Acronis True Image 2016 - Ähnliche Themen

  1. Acronis True Image 2013 Edition WD

    Acronis True Image 2013 Edition WD: Hallo. Ich habe mir (da kostenlos) die im Titel genannte TI-Version für WesternDigital-HDDs zugelegt. Klappt alles zu meiner Zufriedenheit ......
  2. 2 Lizenzen Acronis True Image 2015 für 29,95 €

    2 Lizenzen Acronis True Image 2015 für 29,95 €: Hier gibt es zwei Lizenzen (nicht eine Lizenz für zwei PC) für 29,95 € + 2,95 € Versand. Also eine Lizenz kaufen und eine zweite gibbet für...
  3. Acronis True Image Home Boot CD funktioniert an Laptop nicht

    Acronis True Image Home Boot CD funktioniert an Laptop nicht: Hallo zusammen, ich bin gerade dabei das Laptop [Konfiguration unten!], welches mein kleiner Bruder sich gekauft hat, einzurichten, womit ich...
  4. Acronis True Image 2014

    Acronis True Image 2014: So Ihr Lieben bräuchte mal eure Hilfe. Bekomme Heute oder Morgen ne neue 2TB HDD. Die als C:\ 300GB und D:\ Rest laufen soll. Von meiner jetzige...
  5. acronis true images 2014 Testversion deinstallieren

    acronis true images 2014 Testversion deinstallieren: Moin, zur Auswahl beim Deinsallieren erscheinen drei Optionen (die mir so rein gar nichts sagen), wobei die dritte bereits ein Häkchen hat:...