Acronis True Image 2010

Diskutiere Acronis True Image 2010 im Windows 7 Software Forum im Bereich Windows 7; Hallo zusammen, jetzt nach der Installation von Windows 7 habe ich mir Acronis Trau Image 2010 zu gelegt. Soll auch für Windows 7 sein....

  1. jbo

    jbo Benutzer

    Dabei seit:
    19.10.2009
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    System:
    Lenovo T61p
    Hallo zusammen,

    jetzt nach der Installation von Windows 7 habe ich mir Acronis Trau Image 2010 zu gelegt. Soll auch für Windows 7 sein.

    Installation ohnen Probleme.
    Wollte ein systembackup machen. Nach einer kurzen Zeit zeigt er mir an:
    "Sammle Informationen über geschützte Datein. Bitte warten..."
    Da tut sich aber nichts mehr. Das Programm ist nicht eingefroren. Es bewegt sich nur leider nichts mehr. Und das nach einer Wartezeit von einer halben Stunde.
    Im Taskmanager steht:
    TrueImage.exe CPU 0%
    TrueImgaeHomeService.exe 50%
    Sonst wird kein Programm ausgeführt. Alles auf 0%.
    Priorität ist auf Hoch gesetzt.

    Hat schon jemand Erfahrung damit machen können?

    Danke für Infos.

    Gruss
     
  2. Bruba

    Bruba Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.07.2009
    Beiträge:
    2.395
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Final
    System:
    diverse
    Bei mir hat die neue Version schon mehrere "Einsätze" bei W7 64 & 32 Bit problemlos bewältigt.
     
  3. #3 Cordiesa, 19.10.2009
    Cordiesa

    Cordiesa Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    hallo,

    also ich habe es auch und auch keine probleme, haste du mal die PC neugestartet?
     
  4. Bruba

    Bruba Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.07.2009
    Beiträge:
    2.395
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Final
    System:
    diverse
    Du bootest aber schon von der Acronis-CD um das Backup zu machen?
     
  5. #5 Cordiesa, 19.10.2009
    Cordiesa

    Cordiesa Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    das brauchst du nicht es geht auch so. Ich habe zwar auch mir eine bootfähige CD erstellt die brauche ich aber nur wenn der PC nicht mehr hochfährt.
     
  6. jbo

    jbo Benutzer

    Dabei seit:
    19.10.2009
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    System:
    Lenovo T61p
    Ich habs mit meiner alten Version 2009 jetzt gemacht. Ging gut.
    2010 bleibt immer stehen bzw sucht andauernd etwas ohne weiter zu machen.
     
  7. zelot

    zelot Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.10.2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Ultimate 64bit
    System:
    Amilo xi 3650
    also ich arbeite mit der version 2010 auf meinem win7x64 system problemlos.
     
  8. #8 Samson71, 31.10.2009
    Samson71

    Samson71 Benutzer

    Dabei seit:
    18.10.2009
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ich setze auch die 2010 Version ein (32 & 64 Bit System), besonders den Try & Decide Modus den der geht endlich auch mit mehr als nur einer Partition.

    Mal eine Frage wie lange braucht Windows 7 zum Starten bei euch geschweige den läuft der Windows Explorer Flüssig?

    Helfen könnte auch ein Screenshot vom Programm HDTune Freeware Version aus, macht dort einen Fast-Benchmark Test und sagt mal wie die CPU Auslastung und der Burst-Wert ist.
     
  9. Renato

    Renato Guest

    Auf Grund der Reklame und den darin aufgeführten Versprechungen, dass die Version 2010 nun auch mit Windows 7 lauffähig sei, habe ich einen Upgrade von 2009 auf 2010 gekauft.

    Meine Enttäuschung ist sehr gross, denn beim mounten einer Sicherheitskopie (der Version 2009) hatte ich den ersten BlueScreen mit Windows 7.
    Die zweite Enttäuschung war, dass ich auch eine mit der Version 2010 erstellte Kopie nicht mounten konnte.
    Für mich heisst dies, die eben gekaufte Version Acronis True Image 2010 ist unbrauchbar.

    Ausserdem, die vor kurzem (18.06.2009) gekaufte Acronis Disk Direktor Suite 10.0 kann auf Windows 7 (64 Bit) Home Premium nicht installiert werden, auf der Windows 7 Beta / RC funktionierte sie ohne Probleme.
     
  10. #10 Cordiesa, 01.11.2009
    Cordiesa

    Cordiesa Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Renato,

    ich habe dieses Programm und bei mir funktioniert es einwandfrei .Kann es nur empfehlen.
     
  11. Bruba

    Bruba Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.07.2009
    Beiträge:
    2.395
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Final
    System:
    diverse
    True Image 2010 macht seinen Job eigentlich auch bei mir prima. Evtl. steck ja in deinem System noch ein Bug.

    Wann gekauft dürfte hier uninteressant sein. Schau mal lieber nach, von wann die Programmversion ist. Ich denke mal, das hier ein Update von Acronis nötig sein wird.
     
  12. #12 helipilot, 01.11.2009
    helipilot

    helipilot Benutzer

    Dabei seit:
    24.10.2009
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Also ich mache auch Backups mit der 2010er Version. Ohne Problem unter laufendem W7.
     
  13. Renato

    Renato Guest

    @Bruba
    Du benutzt die Final Version, da hat es ja auch noch richtig funktioniert (hatte ich doch auch so geschrieben)

    @Cordiesa + Bruba
    Sicher habe ich mir die aktuelleste Version zuerst heruntergeladen, bevor ich sie installiert habe.

    Frage welche Windows 7, welche Acronis Version benutzt ihr??
     
  14. Bruba

    Bruba Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.07.2009
    Beiträge:
    2.395
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Final
    System:
    diverse

    HPrem / Prof 32 / 64 Bit
    Arconis TrueImage 2010
     
  15. #15 Firefox, 01.11.2009
    Firefox

    Firefox Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.09.2009
    Beiträge:
    504
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Windows 10 Home-64 Bit , Linux: Ubuntu
    H@all...

    Habe ein erstes Vollbackup von W 7 mit Acronis True Image 2010 erstellt, keine Probleme.

    MfG. Firefox 1947
     
  16. Renato

    Renato Guest

    Hallo

    Vielleicht verstehen wir uns falsch, Sicherheitskopien erstellen kann ich auch, aber habt ihr mal versucht diese Sicherheitskopie zu "mounten" (anzuschliessen) um einzelne Files zurückzuladen.

    Meine Acronis True Image 2010 Version ist der Build 5055
     
  17. #17 woschndr, 02.11.2009
    woschndr

    woschndr Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.10.2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Home Premium und Vista auf dem Lap meiner Frau
    System:
    Hab ich auch, ich versuch den Ball flach zu halten
    Schau doch mal in den Optionen nach. "Möglicherweise" hast du irgendwo einen
    falschen Parameter gesetzt. Auch bei mir läuft Acronis 2010 unter Win 7 Premium
    32 Bit einwandfrei, auch beim zurückspielen des Backups über den USB Stick.
     
  18. #18 Unregistriert, 02.11.2009
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Ich habe einst Acronis 2009 gekauft, das ich bei Vista 32 und 64 bit eingesetzt hatte, und ich kann nur sagen: Seit ich Acronis vom PC verbannt habe, läuft alles stabil. Dieses Programm kommt mir nicht mehr auf die Festplatte.

    Übrigens lässt sich das meiste per Bordmittel auch bewerkstelligen: Email oder Bookmarks exportieren, Festplatte oder einzelne Partitionen sichern. Viel mehr braucht der Privatanwender eigentlich nicht.
     
  19. Renato

    Renato Guest

    Das Rätsel ist gelöst.

    installiert man die Version 2010 über die Version 2009, dann funktioniert es nicht.

    deinstalliert man 2009, bootet man und installiert 2010, dann funktioniert es.
     
  20. #20 woschndr, 02.11.2009
    woschndr

    woschndr Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.10.2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Home Premium und Vista auf dem Lap meiner Frau
    System:
    Hab ich auch, ich versuch den Ball flach zu halten
    Das Rätsel ist gelöst.

    installiert man die Version 2010 über die Version 2009, dann funktioniert es nicht.

    deinstalliert man 2009, bootet man und installiert 2010, dann funktioniert es.[/QUOTE]

    Jetzt aber dumm guck, ich wette, alle hier in der Gruppe, die deine Frage beantwortet
    haben, gingen davon aus, dass eine saubere Deinstallation gemacht wurde bzw. du hast
    nicht geschrieben, dass du es drübergebügelt hast.

    Kinners, wenn ihr neu installiert, erst deinstallieren. So ein kompliziertes
    Programm ist kein VLC-Player, den es für Win 7 neu gibt.

    Guggst du hier: Neue Version des VLC-Players behebt Probleme mit Windows 7 - Golem.de
     
Thema: Acronis True Image 2010
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. true image 2010 windows 7

    ,
  2. acronis loader schwerer fehler boot-laufwerk

    ,
  3. acronis 10 windows 7

    ,
  4. acronis 2010 win7,
  5. acronis 2010 windows 7,
  6. acronis schwerer fehler bootlaufwerk nicht gefunden,
  7. acronis 2010,
  8. acronis 2010 windows 7 problem,
  9. trueimage.exe funktioniert nicht mehr,
  10. acronis true image 2010 64 bit,
  11. True Image 2010,
  12. acronis loader Boot laufwerk nicht gefunden,
  13. acronis true image 2010,
  14. acronis loader schwerer fehler bootlaufwerk nicht gefunden,
  15. acronis true image home 2010 64 bit,
  16. true image home 2010 windows 7,
  17. acronis richtig einstellen,
  18. acronis true image home 2010 windows 7,
  19. acronis true image home 2010 64bit,
  20. acronis true image home 2010 windows 7 64 bit,
  21. acronis 2010 64 bit,
  22. trueimage 2010,
  23. Acronis Loader: schwerer Fehler: Boot-Laufwerk (Partition) nicht gefunden,
  24. Trueimage 2010 Windows 7,
  25. acronis loader schwerer fehler bootlaufwerk partition nicht gefunden
Die Seite wird geladen...

Acronis True Image 2010 - Ähnliche Themen

  1. Image verification failed!

    Image verification failed!: Hallo, ich bin neu im Forum Ich habe seit einigen Tagen folgendes Problem. Bei jedem Starten des Rechners erscheint folgende Meldung (siehe auch...
  2. Microsoft Word Starter 2010 öffnet nicht mehr nach zurücksetzen eines früheren Zeitpunkt.

    Microsoft Word Starter 2010 öffnet nicht mehr nach zurücksetzen eines früheren Zeitpunkt.: Hallo, habe meinen PC Windows 7 auf einen früheren Zeitpunkt zurückgesetzt, nach Fertigstellung, komme ich nicht mehr auf meine gespeicherten...
  3. Stress mit Lizenzen und Images

    Stress mit Lizenzen und Images: Hallo zusammen, ich besitze 6 Rechner, die 100% gleich konfiguriert sind. Mainboard Q1900M, RAM, SSD, DVD, Partitionierung, alles ist absolut...
  4. Beim Umstieg Win 7 auf Win 10 ist mir bei Outlook 2010 das Adressbuch verloren gegangen

    Beim Umstieg Win 7 auf Win 10 ist mir bei Outlook 2010 das Adressbuch verloren gegangen: Hallo Zusammen, Beim Umstieg Win 7 auf Win 10 ist mir bei Outlook 2010 das Adressbuch verloren gegangen. Kontakte als Visitenkarte und...
  5. Word Starter 2010 öffnet nicht

    Word Starter 2010 öffnet nicht: Word Starter 2010 öffnet nicht. Habe in der Systemsteuerung unter Programme und Funktionen Word Starter 2010 angeklickt und auf Änderung. Es...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden