acronis true image 2010 Problem oder nicht?

Diskutiere acronis true image 2010 Problem oder nicht? im Windows 7 Software Forum im Bereich Windows 7; hi! nutze acronis true image 2010 seit 1 monat, musste aber noch nicht wieder herstellen. habe jetzt schon mehrfach gelesen das manche probleme...

  1. lambam

    lambam Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.10.2009
    Beiträge:
    251
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    home premium
    hi!
    nutze acronis true image 2010 seit 1 monat, musste aber noch nicht wieder herstellen.
    habe jetzt schon mehrfach gelesen das manche probleme damit haben.
    von wegen partitionen weg etc.
    ist da was dran oder nicht?
     
  2. #2 Silentium, 06.03.2010
    Silentium

    Silentium Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.12.2009
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional x64
    System:
    Phenom II X6 1090T @3900MHz, GTX460, 4GB RAM
    Was mich persönlich an Acronis stört ist, dass es bei dem Preis nichtmal recovery-Informationen für das Archiv selbst mitspeichert. Deshalb benutze ich den Mist auch nicht mehr.
     
  3. #3 Meikelmeik, 06.03.2010
    Meikelmeik

    Meikelmeik Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.03.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Acronis kommt mit win 7 nicht klar ! Support ist miserabel.
    Ich kann Dir nur raten keine Sicherung mir TRI 2010 zu machen, dein System kann dabei völlig den Bach runtergehen.

    Leider.
     
  4. #4 urmel511, 06.03.2010
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Nun, da gibt es genug User im Forum, die jetzt das Gegenteil sagen. Bei denen klappt TI 2010 wunderbar. Bei anderen (bei mir unter anderem) klappt auch TI 11 hervorragend.

    Eine pauschale Aussage über "es funktioniert nicht oder kommt mit Win 7 nicht klar" sollte man nicht so in den Raum werfen.

    Das Problem der Fehler sitzt nämlich meist 30 cm vor dem Monitor ;)
     
  5. Alder

    Alder Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.03.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Meinst Du sowas wie bei Rar-Archiven, damit eventuelle kleinere Speicherfehler korrigiert werden können? Das wäre sinnvoll. Welche Imaging-Software kann das denn?
     
  6. #6 hotte-7, 07.03.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    Bei mit funktioniert auch die 2009 perfekt.
    2mal wiederhergestellt damit.
     
  7. Tom_56

    Tom_56 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2009
    Beiträge:
    539
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Pr.32bit, Ultimate_32bit u. Professional_32bit
    System:
    Eee PC Asus 1000H, SonyVaio VGC-RC202, beide mit XP/Win7_Multiboot, AMILO A1650G mit_Prof.
    Ich weiß nicht, was Einige für Probleme mit TRI2010 haben, ich nutze es und habe auch schon diverse male WIN7 32bit (Ultimate, Home und Prof) damit zuverlässig wieder hergestellt, absolut keine Probleme.

    Gut am Anfang hat es etwas gehakt, aber nach dem Update für die SnapAPI mit SnapAPI.503_s_e läuft das Programm perfekt.

    Was die 64bit Versionen von Win7 betr., kann ich nicht sagen, habe da zwar auch schon ne Sicherung mit gefahren, aber noch nicht wieder herstellen müssen.

    Gruß Tom
     
  8. #8 911Info, 07.03.2010
    911Info

    911Info Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2010
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional 64-Bit
    System:
    Asus P5KC; Intel Core2 Quad Q6600 2,4 GHZ; NVIDIA GeForce 8800GT; 4 x Nanya 1 GB Dimm DDR2
    Diverse Sicherungen mit 2010 durchgeführt. Mit Win 7 64bit keine Probleme. Werde heute mal einen Ordner auf meinen LapTop rücksichern - mal sehen, ob es funktioniert. Aber.... dafür haben wir ja die Testversion.
     
  9. #9 Silentium, 07.03.2010
    Silentium

    Silentium Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.12.2009
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional x64
    System:
    Phenom II X6 1090T @3900MHz, GTX460, 4GB RAM
    Irgendein altes Tool konnte das, weiß nicht mehr wie das hieß. Aber mir gehts darum, dass ich keine Kohle für ein Programm ausgebe, das nicht mehr kann als Freeware-Programme. Ich nutze z.B. Paragon. Da hab ich nichtmal diese ätzenden Probleme mit dem bootbaren Recovery-Medium. Das von Acronis hats nie gepackt meine Festplatten zu erkennen.
     
  10. #10 Silentium, 07.03.2010
    Silentium

    Silentium Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.12.2009
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional x64
    System:
    Phenom II X6 1090T @3900MHz, GTX460, 4GB RAM
    Ordner rücksichern oder Systempartitionen mit MBR - das macht denke wohl nen Unterschied ;)
     
  11. me3

    me3 Benutzer

    Dabei seit:
    14.11.2009
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 HP 32bit
    System:
    Core i5-750, 4GB G-Skill DDR3, Asus P7P55D und Samsung E172 Aura Damek
    Ich nutze nach wie vor TI 11 Home. Nachdem ich bei meinem NB Probleme mit dem Erkennen der Festpltte hatte, wurde mir vom Acronis- Support das Image einer neuen bootfähigen CD geschickt. Mit dieser funktioniert das Erstellen und Wiederherstellen der Backups einwandfrei.
    Auf Grund der Funktion und der Unterstützung vom Acronis- Support werde ich dieses Produkt weiterhin ohne Einschränkung einsetzten und weiterempfehlen. Und mir auf absehbare Zeit auch die aktuelle Version zulegen.

    me3
     
  12. #12 halloechen, 19.03.2010
    halloechen

    halloechen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2009
    Beiträge:
    431
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 HP(64-Bit)
    System:
    Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU P7450 @ 2.13GHz,Speicher: 4GB DDR3
    Möchte kein neues Thema anfangen und stelle hier einfach mal meine Frage.
    Habe noch Acronis True*Image*Home Version 10.0 läuft das auch unter Win7 HP (64Bit) oder gibt es da Probleme?
    Danke
     
  13. me3

    me3 Benutzer

    Dabei seit:
    14.11.2009
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 HP 32bit
    System:
    Core i5-750, 4GB G-Skill DDR3, Asus P7P55D und Samsung E172 Aura Damek
    Bei mir verrichtet es treu und brav seine Aufgaben. Allerdings hab ich die 32bit Versionen am Laufen.

    me3
     
  14. #14 halloechen, 19.03.2010
    halloechen

    halloechen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2009
    Beiträge:
    431
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 HP(64-Bit)
    System:
    Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU P7450 @ 2.13GHz,Speicher: 4GB DDR3
    Brauchte schon die Ausage 64Bit,wäre jedenfalls nicht schlecht.
     
  15. #15 Gast1308102, 19.03.2010
    Gast1308102

    Gast1308102 Guest

    Und wie das Läuft auf 64 bit habe es selber am laufen.Keine Probleme damit.
    Bagger
     
  16. #16 halloechen, 19.03.2010
    halloechen

    halloechen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2009
    Beiträge:
    431
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 HP(64-Bit)
    System:
    Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU P7450 @ 2.13GHz,Speicher: 4GB DDR3
    Hört sich gut an.
    Da ich Acronis True Image Home Version 10.0 nur auf CD habe muß ich also die exe von CD im Kompilitätsmodus starten.
    Richtig?
    Nehme ich hier XP oder Vista?
     
  17. #17 Brotbernd, 19.03.2010
    Brotbernd

    Brotbernd Benutzer

    Dabei seit:
    12.01.2010
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64 Bit
    System:
    Gigabyte GA-965P-DS3P, Core 2 Duo E4700, 4 GB Ram, NVIDIA 8600 GT TDH, Pinnacle PCTV Sat 450i
    Ich arbeite mit ACRONIS TRUE IMAGE 11 das läuft bei mir auf 64 bit, läuft aber auch auf 32 bit.
     
  18. #18 halloechen, 20.03.2010
    halloechen

    halloechen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2009
    Beiträge:
    431
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 HP(64-Bit)
    System:
    Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU P7450 @ 2.13GHz,Speicher: 4GB DDR3
    Da ich so etwas noch nicht gemacht habe könnte mir BITTE jemand sagen ob bei der Installation von CD schon im Kompilitätsmodus eingestellt werden muß oder kann man das nächträglich noch Ausführen?
     
  19. #19 Brotbernd, 20.03.2010
    Brotbernd

    Brotbernd Benutzer

    Dabei seit:
    12.01.2010
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64 Bit
    System:
    Gigabyte GA-965P-DS3P, Core 2 Duo E4700, 4 GB Ram, NVIDIA 8600 GT TDH, Pinnacle PCTV Sat 450i
    Ich Installiere erst ganz normal wenn's nicht funktioniert meldet sich win7 und fragt nach ob im Kompatibilitätsmodus installiert werden soll.
     
  20. #20 halloechen, 20.03.2010
    halloechen

    halloechen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2009
    Beiträge:
    431
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 HP(64-Bit)
    System:
    Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU P7450 @ 2.13GHz,Speicher: 4GB DDR3
    Gut und Danke,dann werde ich es auch so am Wochenende probieren.
    Da ich kein Profi bin (Laie) hoffe ich das es klappt.
     
Thema: acronis true image 2010 Problem oder nicht?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. acronis true image home hat nicht unterstützte festplatten laufwerke erkannt

    ,
  2. acronis hat nicht unterstützte festplatten laufwerke erkannt

    ,
  3. acronis true image hat nicht unterstützte festplatten laufwerke erkannt

    ,
  4. acronis hat nicht unterstützte festplattenlaufwerke erkannt,
  5. acronis true image home hat nicht unterstützte festplattenlaufwerke erkannt,
  6. acronis true image fehler beim lesen der festplatte,
  7. acronis Fehler beim Lesen der Festplatte,
  8. acronis true image home 2011 fehler,
  9. acronis true image windows 7 probleme,
  10. acronis in warteschlange,
  11. acronis true image hat nicht unterstützte,
  12. acronis true image 2010,
  13. acronis 2010 windows 7,
  14. acronis plus pack anleitung,
  15. acronis bietet keine unterstützung für dynamische windows datenträger,
  16. acronis true image home 2010 fehler beim lesen der Festplatte,
  17. acronis bietet keine unterstützung für dynamische windows-datenträger,
  18. acronis nicht unterstützte festplatten laufwerke,
  19. acronis true image hat nicht unterstützte festplattenlaufwerke erkannt,
  20. acronis true image home bietet keine unterstützung für dynamische windows-datenträger,
  21. acronis ez-drive,
  22. acronis fehler beim lesen der festplatte snapshot,
  23. acronis probleme,
  24. acronis usb3,
  25. acronis fehler
Die Seite wird geladen...

acronis true image 2010 Problem oder nicht? - Ähnliche Themen

  1. Nochmal anders: SSD Problem mit defekter PT und MBR immer wieder

    Nochmal anders: SSD Problem mit defekter PT und MBR immer wieder: Mal anders herum und weniger kompliziert: Eine Samsung QVO liess sich nicht korrekt klonen, immer wieder PT defekt nach einigen Wochen. Direkt...
  2. Image verification failed!

    Image verification failed!: Hallo, ich bin neu im Forum Ich habe seit einigen Tagen folgendes Problem. Bei jedem Starten des Rechners erscheint folgende Meldung (siehe auch...
  3. Microsoft Word Starter 2010 öffnet nicht mehr nach zurücksetzen eines früheren Zeitpunkt.

    Microsoft Word Starter 2010 öffnet nicht mehr nach zurücksetzen eines früheren Zeitpunkt.: Hallo, habe meinen PC Windows 7 auf einen früheren Zeitpunkt zurückgesetzt, nach Fertigstellung, komme ich nicht mehr auf meine gespeicherten...
  4. Problem beim Drucken

    Problem beim Drucken: Der Drucker, ein HP Color LaserJet 3800 druckt erst nach längerer Zeit. Wo muss ich nach dem Problem suchen. Besten Dank/Hans
  5. Stress mit Lizenzen und Images

    Stress mit Lizenzen und Images: Hallo zusammen, ich besitze 6 Rechner, die 100% gleich konfiguriert sind. Mainboard Q1900M, RAM, SSD, DVD, Partitionierung, alles ist absolut...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden