Acronis Backup & Recovery 11 .5 unterschiedliche Größe

Diskutiere Acronis Backup & Recovery 11 .5 unterschiedliche Größe im Windows Server Forum Forum im Bereich Sonstiges; Hallo, ich hab Acronis Backup & Recovery 11 .5 installiert um alle meine Festplatten einzeln zu Sichern, wenn ich dann in Acronis die größe von...

  1. #1 Coolzero, 28.09.2013
    Coolzero

    Coolzero Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2012
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimo 64
    System:
    I7-2630QM 8GB RAM
    Hallo,
    ich hab Acronis Backup & Recovery 11 .5 installiert um alle meine Festplatten einzeln zu Sichern, wenn ich dann in Acronis die größe von Laufwerk C Berechnen lasse, dann werden 57,52GB angezeigt, laut Arbeitsplatz hat Laufwerk C 55,2GB, in der Fehlerlosen Sicherung ist jetzt ein Ordner der nur 43,8GB.

    Wieso ist der gesicherte Ordner soviel kleiner?

    Ich habe keine komprimierung eingestellt. Was kann das sein?

    Danke
     
  2. #2 Harald aus RE, 29.09.2013
    Harald aus RE

    Harald aus RE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2010
    Beiträge:
    4.062
    Zustimmungen:
    41
    Version:
    WIN7 Prof 32bit
    System:
    INTEL Core i7-3770K 3,5GHz LGA1155; MB ASUS 1155 P8Z77-WS;4 GB RAM;NVIDIA GeForce GT 640
    Acronis Backup & Recovery 11 .5 unterschiedliche Größe

    Du hast sicherlich Ausschlüsse beim Backup eingestellt. Dann fehlen in der Sicherung z.B. die Temp-Dateien

    vermutet mit Gruß

    Harald
     
  3. #3 Coolzero, 29.09.2013
    Coolzero

    Coolzero Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2012
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimo 64
    System:
    I7-2630QM 8GB RAM
    Acronis Backup & Recovery 11 .5 unterschiedliche Größe

    Hallo, nein ich habe keine Ausschlüsse angelegt!
     
  4. #4 Harald aus RE, 29.09.2013
    Zuletzt bearbeitet: 29.09.2013
    Harald aus RE

    Harald aus RE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2010
    Beiträge:
    4.062
    Zustimmungen:
    41
    Version:
    WIN7 Prof 32bit
    System:
    INTEL Core i7-3770K 3,5GHz LGA1155; MB ASUS 1155 P8Z77-WS;4 GB RAM;NVIDIA GeForce GT 640
    Acronis Backup & Recovery 11 .5 unterschiedliche Größe

    Hast Du denn die voreingestellten Werte abgewählt? *.Temp ist neben 2 anderen mindestens dabei und Temp kann, wenn nicht vorher gereinigt wurde, ganz schön groß werden. Was noch dazu kommt, dass die Sicherung in der Regel einfach komprimiert wird [Voreinstellung].

    Gruß Harald
     
  5. #5 Coolzero, 29.09.2013
    Coolzero

    Coolzero Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2012
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimo 64
    System:
    I7-2630QM 8GB RAM
    Acronis Backup & Recovery 11 .5 unterschiedliche Größe

    Die Komprimierung hab ich deaktiviert!
    An den Ausschließungen hab ich keine Änderungen vorgenommen!
    Da ist dann temp automatisch abgewählt?
     
  6. #6 cardisch, 30.09.2013
    cardisch

    cardisch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2010
    Beiträge:
    5.914
    Zustimmungen:
    8
    Version:
    Ultimate 64
    System:
    MSI 975x, Core2Quad Q6700, 4 GB RAM, Samsung SSD830 System SSD, 2*2TB & 2*1TB-HDD, AMD HD4870
    Acronis Backup & Recovery 11 .5 unterschiedliche Größe

    Aber jedes Imageprogramm "löscht" die Pagefile.sys und die Hiberfil.sys.
    Dies alleine sind (wenn ich deine NAS als Server richtig annehme) schon locker 10 GB (Pagefile 1,5-3-facher Hauptspeicher, Hiberfil.sys 1-facher Hauptspeicher).
    Reicht das als Erklärung ?!

    Gruß

    Carsten
     
  7. #7 Coolzero, 30.09.2013
    Coolzero

    Coolzero Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2012
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimo 64
    System:
    I7-2630QM 8GB RAM
    Acronis Backup & Recovery 11 .5 unterschiedliche Größe

    Das würde für Laufwerk c passen. Werd das jetzt mal bei den reinen Daten Laufwerken beobachten, dort dürfte es ja dann nicht mehr auftreten!?
     
  8. Anzeige

    Hi,
    Schau dir mal diesen Windows-Ratgeber an!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. #8 Coolzero, 19.10.2013
    Coolzero

    Coolzero Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2012
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimo 64
    System:
    I7-2630QM 8GB RAM
    Acronis Backup & Recovery 11 .5 unterschiedliche Größe

    Hab jetzt auch mal die zweite Platte gesichert, wie auf den Screenshots zu sehen, sind auch jetzt wieder die Datengrößen unterschidlich, auch wenn es "nur" ca. 15GB sind, ist es ja doch seltsam oder!?
    Ist eine einfache Datenplatte ohne System Dateien Größe_Sicherung.jpg Größe_Sicherungsplatte.jpg
     
  10. #9 urmel511, 19.10.2013
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.027
    Zustimmungen:
    16
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Acronis Backup & Recovery 11 .5 unterschiedliche Größe

    Das dürfte an der falschen Berechnung liegen:

    1GB = 1024MB und nicht wie fälschlicherweise immer berechnet wird = 1000MB (ausrechnen kannst Du selbst, da habe ich keine Lust zu)
     
Thema: Acronis Backup & Recovery 11 .5 unterschiedliche Größe
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. acronis was bedeutet ausschliessungen

    ,
  2. arcronis backup datei grösser

Die Seite wird geladen...

Acronis Backup & Recovery 11 .5 unterschiedliche Größe - Ähnliche Themen

  1. Win7 Backup Image einspielen

    Win7 Backup Image einspielen: Hallo zusammen, habe mein bestehendes Win7 Prof 64 "überbügeln" müssen. Win7 von DVD gebootet, anschließend Einstellungen von der Rep.DVD per...
  2. Bei mir erscheint manchmal der Fehlercode 80070103 größe: 64 db .Windows Update...

    Bei mir erscheint manchmal der Fehlercode 80070103 größe: 64 db .Windows Update...: Bei mir erscheint manchmal der Fehlercode 80070103 größe: 64 db .Windows Update Fehlgeschlagen unter Windows 7. Was kann ich tun damit dieses...
  3. Sinnvolle Größe Auslagerungsdatei

    Sinnvolle Größe Auslagerungsdatei: Ein Hallo ans Forum, habe heute eine Frage, mit der ich einem Freund helfen will. Der hat ein ca. 10 Jahre altes Notebook "Acer Aspire 5710...
  4. Möchte ein Windows Update istallieren,Internet Explorer 11 für Windows 7 für x64-basierte...

    Möchte ein Windows Update istallieren,Internet Explorer 11 für Windows 7 für x64-basierte...: Möchte ein Windows Update istallieren,Internet Explorer 11 für Windows 7 für x64-basierte Systeme,immer wird ein Fehler gemeldet ?...
  5. Suche Backup programm für 32bit Win7

    Suche Backup programm für 32bit Win7: Ok, jetzt also hier nachdem ich einige Freewareprogramme angetestet habe, die aber dann doch nix waren, hab ich nach Norton Ghost gesucht - da...