Acronis Backup & Recovery 11 .5 unterschiedliche Größe

Diskutiere Acronis Backup & Recovery 11 .5 unterschiedliche Größe im Windows Server Forum Forum im Bereich Sonstiges; Hallo, ich hab Acronis Backup & Recovery 11 .5 installiert um alle meine Festplatten einzeln zu Sichern, wenn ich dann in Acronis die größe von...

  1. #1 Coolzero, 28.09.2013
    Coolzero

    Coolzero Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2012
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimo 64
    System:
    I7-2630QM 8GB RAM
    Hallo,
    ich hab Acronis Backup & Recovery 11 .5 installiert um alle meine Festplatten einzeln zu Sichern, wenn ich dann in Acronis die größe von Laufwerk C Berechnen lasse, dann werden 57,52GB angezeigt, laut Arbeitsplatz hat Laufwerk C 55,2GB, in der Fehlerlosen Sicherung ist jetzt ein Ordner der nur 43,8GB.

    Wieso ist der gesicherte Ordner soviel kleiner?

    Ich habe keine komprimierung eingestellt. Was kann das sein?

    Danke
     
  2. #2 Harald aus RE, 29.09.2013
    Harald aus RE

    Harald aus RE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2010
    Beiträge:
    5.733
    Zustimmungen:
    129
    Version:
    WIN7 Prof 32bit
    System:
    INTEL Core i7-3770K 3,5GHz LGA1155; MB ASUS 1155 P8Z77-WS;4 GB RAM;NVIDIA GeForce GT 640
    Acronis Backup & Recovery 11 .5 unterschiedliche Größe

    Du hast sicherlich Ausschlüsse beim Backup eingestellt. Dann fehlen in der Sicherung z.B. die Temp-Dateien

    vermutet mit Gruß

    Harald
     
  3. #3 Coolzero, 29.09.2013
    Coolzero

    Coolzero Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2012
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimo 64
    System:
    I7-2630QM 8GB RAM
    Acronis Backup & Recovery 11 .5 unterschiedliche Größe

    Hallo, nein ich habe keine Ausschlüsse angelegt!
     
  4. #4 Harald aus RE, 29.09.2013
    Zuletzt bearbeitet: 29.09.2013
    Harald aus RE

    Harald aus RE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2010
    Beiträge:
    5.733
    Zustimmungen:
    129
    Version:
    WIN7 Prof 32bit
    System:
    INTEL Core i7-3770K 3,5GHz LGA1155; MB ASUS 1155 P8Z77-WS;4 GB RAM;NVIDIA GeForce GT 640
    Acronis Backup & Recovery 11 .5 unterschiedliche Größe

    Hast Du denn die voreingestellten Werte abgewählt? *.Temp ist neben 2 anderen mindestens dabei und Temp kann, wenn nicht vorher gereinigt wurde, ganz schön groß werden. Was noch dazu kommt, dass die Sicherung in der Regel einfach komprimiert wird [Voreinstellung].

    Gruß Harald
     
  5. #5 Coolzero, 29.09.2013
    Coolzero

    Coolzero Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2012
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimo 64
    System:
    I7-2630QM 8GB RAM
    Acronis Backup & Recovery 11 .5 unterschiedliche Größe

    Die Komprimierung hab ich deaktiviert!
    An den Ausschließungen hab ich keine Änderungen vorgenommen!
    Da ist dann temp automatisch abgewählt?
     
  6. #6 cardisch, 30.09.2013
    cardisch

    cardisch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2010
    Beiträge:
    6.195
    Zustimmungen:
    30
    Version:
    Ultimate 64
    System:
    MSI 975x, Core2Quad Q6700, 4 GB RAM, Samsung SSD830 System SSD, 2*2TB & 2*1TB-HDD, AMD HD4870
    Acronis Backup & Recovery 11 .5 unterschiedliche Größe

    Aber jedes Imageprogramm "löscht" die Pagefile.sys und die Hiberfil.sys.
    Dies alleine sind (wenn ich deine NAS als Server richtig annehme) schon locker 10 GB (Pagefile 1,5-3-facher Hauptspeicher, Hiberfil.sys 1-facher Hauptspeicher).
    Reicht das als Erklärung ?!

    Gruß

    Carsten
     
  7. #7 Coolzero, 30.09.2013
    Coolzero

    Coolzero Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2012
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimo 64
    System:
    I7-2630QM 8GB RAM
    Acronis Backup & Recovery 11 .5 unterschiedliche Größe

    Das würde für Laufwerk c passen. Werd das jetzt mal bei den reinen Daten Laufwerken beobachten, dort dürfte es ja dann nicht mehr auftreten!?
     
  8. #8 Coolzero, 19.10.2013
    Coolzero

    Coolzero Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2012
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimo 64
    System:
    I7-2630QM 8GB RAM
    Acronis Backup & Recovery 11 .5 unterschiedliche Größe

    Hab jetzt auch mal die zweite Platte gesichert, wie auf den Screenshots zu sehen, sind auch jetzt wieder die Datengrößen unterschidlich, auch wenn es "nur" ca. 15GB sind, ist es ja doch seltsam oder!?
    Ist eine einfache Datenplatte ohne System Dateien Größe_Sicherung.jpg Größe_Sicherungsplatte.jpg
     
  9. #9 urmel511, 19.10.2013
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.157
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Acronis Backup & Recovery 11 .5 unterschiedliche Größe

    Das dürfte an der falschen Berechnung liegen:

    1GB = 1024MB und nicht wie fälschlicherweise immer berechnet wird = 1000MB (ausrechnen kannst Du selbst, da habe ich keine Lust zu)
     
Thema: Acronis Backup & Recovery 11 .5 unterschiedliche Größe
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. acronis was bedeutet ausschliessungen

    ,
  2. arcronis backup datei grösser

Die Seite wird geladen...

Acronis Backup & Recovery 11 .5 unterschiedliche Größe - Ähnliche Themen

  1. AKTENKOFFER unterschied zum Verzeichnis ??

    AKTENKOFFER unterschied zum Verzeichnis ??: Stehe bei dem Thema ein bischen auf dem Schlauch. Was kann ich mit dem AKTENKOFFER anfangen ? Gruß Rolf
  2. Backup Rechner Windows Lizenz

    Backup Rechner Windows Lizenz: Guten Tag, trotz dem Gespräch mit dem Windows Support konnte ich meine Frage jetzt nicht final klären, da er mich auch relativ schnell abgewürgt...
  3. Festplatte (falsche Größen angezeigt)

    Festplatte (falsche Größen angezeigt): Hallo, habe eine ext. USB-Festplatte, 5TB aber meine Synology Diskstation zeigt eine Festplattenkapazität von 500GB an, auch Windows 7, auf der...
  4. 5 x Firefox.exe *32 Prozess im Taskmanager

    5 x Firefox.exe *32 Prozess im Taskmanager: Moin Gemeinde Wie schon erwähnt habe ich 5 x Firefox.exe *32 Prozess im Taskmanager. Ist der 60.5.2esr (32-Bit) Portabel Bin darauf gestoßen, als...
  5. WIN7 recovery USB erstellen (License Key nicht mehr gültig)

    WIN7 recovery USB erstellen (License Key nicht mehr gültig): Ich wollte einen Recovery USB für Windows 7 erstellen, aber mein Product Key ist nicht mehr gültig, um die Datei herunterzuladen. Ich habe Ihn...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden