Acronis Backup & Recovery 11 .5 unterschiedliche Größe

Diskutiere Acronis Backup & Recovery 11 .5 unterschiedliche Größe im Windows Server Forum Forum im Bereich Sonstiges; Hallo, ich hab Acronis Backup & Recovery 11 .5 installiert um alle meine Festplatten einzeln zu Sichern, wenn ich dann in Acronis die größe von...

  1. #1 Coolzero, 28.09.2013
    Coolzero

    Coolzero Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2012
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimo 64
    System:
    I7-2630QM 8GB RAM
    Hallo,
    ich hab Acronis Backup & Recovery 11 .5 installiert um alle meine Festplatten einzeln zu Sichern, wenn ich dann in Acronis die größe von Laufwerk C Berechnen lasse, dann werden 57,52GB angezeigt, laut Arbeitsplatz hat Laufwerk C 55,2GB, in der Fehlerlosen Sicherung ist jetzt ein Ordner der nur 43,8GB.

    Wieso ist der gesicherte Ordner soviel kleiner?

    Ich habe keine komprimierung eingestellt. Was kann das sein?

    Danke
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Harald aus RE, 29.09.2013
    Harald aus RE

    Harald aus RE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2010
    Beiträge:
    5.378
    Zustimmungen:
    106
    Version:
    WIN7 Prof 32bit
    System:
    INTEL Core i7-3770K 3,5GHz LGA1155; MB ASUS 1155 P8Z77-WS;4 GB RAM;NVIDIA GeForce GT 640
    Acronis Backup & Recovery 11 .5 unterschiedliche Größe

    Du hast sicherlich Ausschlüsse beim Backup eingestellt. Dann fehlen in der Sicherung z.B. die Temp-Dateien

    vermutet mit Gruß

    Harald
     
  4. #3 Coolzero, 29.09.2013
    Coolzero

    Coolzero Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2012
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimo 64
    System:
    I7-2630QM 8GB RAM
    Acronis Backup & Recovery 11 .5 unterschiedliche Größe

    Hallo, nein ich habe keine Ausschlüsse angelegt!
     
  5. #4 Harald aus RE, 29.09.2013
    Zuletzt bearbeitet: 29.09.2013
    Harald aus RE

    Harald aus RE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2010
    Beiträge:
    5.378
    Zustimmungen:
    106
    Version:
    WIN7 Prof 32bit
    System:
    INTEL Core i7-3770K 3,5GHz LGA1155; MB ASUS 1155 P8Z77-WS;4 GB RAM;NVIDIA GeForce GT 640
    Acronis Backup & Recovery 11 .5 unterschiedliche Größe

    Hast Du denn die voreingestellten Werte abgewählt? *.Temp ist neben 2 anderen mindestens dabei und Temp kann, wenn nicht vorher gereinigt wurde, ganz schön groß werden. Was noch dazu kommt, dass die Sicherung in der Regel einfach komprimiert wird [Voreinstellung].

    Gruß Harald
     
  6. #5 Coolzero, 29.09.2013
    Coolzero

    Coolzero Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2012
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimo 64
    System:
    I7-2630QM 8GB RAM
    Acronis Backup & Recovery 11 .5 unterschiedliche Größe

    Die Komprimierung hab ich deaktiviert!
    An den Ausschließungen hab ich keine Änderungen vorgenommen!
    Da ist dann temp automatisch abgewählt?
     
  7. #6 cardisch, 30.09.2013
    cardisch

    cardisch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2010
    Beiträge:
    6.089
    Zustimmungen:
    19
    Version:
    Ultimate 64
    System:
    MSI 975x, Core2Quad Q6700, 4 GB RAM, Samsung SSD830 System SSD, 2*2TB & 2*1TB-HDD, AMD HD4870
    Acronis Backup & Recovery 11 .5 unterschiedliche Größe

    Aber jedes Imageprogramm "löscht" die Pagefile.sys und die Hiberfil.sys.
    Dies alleine sind (wenn ich deine NAS als Server richtig annehme) schon locker 10 GB (Pagefile 1,5-3-facher Hauptspeicher, Hiberfil.sys 1-facher Hauptspeicher).
    Reicht das als Erklärung ?!

    Gruß

    Carsten
     
  8. #7 Coolzero, 30.09.2013
    Coolzero

    Coolzero Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2012
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimo 64
    System:
    I7-2630QM 8GB RAM
    Acronis Backup & Recovery 11 .5 unterschiedliche Größe

    Das würde für Laufwerk c passen. Werd das jetzt mal bei den reinen Daten Laufwerken beobachten, dort dürfte es ja dann nicht mehr auftreten!?
     
  9. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: (hier klicken). Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. #8 Coolzero, 19.10.2013
    Coolzero

    Coolzero Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2012
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimo 64
    System:
    I7-2630QM 8GB RAM
    Acronis Backup & Recovery 11 .5 unterschiedliche Größe

    Hab jetzt auch mal die zweite Platte gesichert, wie auf den Screenshots zu sehen, sind auch jetzt wieder die Datengrößen unterschidlich, auch wenn es "nur" ca. 15GB sind, ist es ja doch seltsam oder!?
    Ist eine einfache Datenplatte ohne System Dateien Größe_Sicherung.jpg Größe_Sicherungsplatte.jpg
     
  11. #9 urmel511, 19.10.2013
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.112
    Zustimmungen:
    28
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Acronis Backup & Recovery 11 .5 unterschiedliche Größe

    Das dürfte an der falschen Berechnung liegen:

    1GB = 1024MB und nicht wie fälschlicherweise immer berechnet wird = 1000MB (ausrechnen kannst Du selbst, da habe ich keine Lust zu)
     
Thema: Acronis Backup & Recovery 11 .5 unterschiedliche Größe
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. acronis was bedeutet ausschliessungen

    ,
  2. arcronis backup datei grösser

Die Seite wird geladen...

Acronis Backup & Recovery 11 .5 unterschiedliche Größe - Ähnliche Themen

  1. Backup-Partition vergrössern

    Backup-Partition vergrössern: Möchte bei einem Laptop die Backup-Partition vergrössern und im Gegenzug die Datenpartition verkleinern. Welches ist der sicherste, resp....
  2. windows 7 Installation von Acronis Disk Director 12

    windows 7 Installation von Acronis Disk Director 12: nachdem ungefähr die Hälfte der Software installiert wurde, wird ein Fenster eingeblendet mit dem Text: "Microsoft VS80.CRT, type="win32",version...
  3. Backup Software - Welche ist tauglich ?

    Backup Software - Welche ist tauglich ?: Sehr geehrte Microsoft-Community, nun denn, endlich ist es so weit. Ein neuer PC. Schon bald soll ich die Möglichkeit haben mit ihm neue Dinge...
  4. Desktop-Icons ordnen sich unterschiedlich an

    Desktop-Icons ordnen sich unterschiedlich an: Unter Windows 7 Home Premium gibt es 1 User + 1 Admin. Öffnet der User, so zeigt das Display seine diversen Icons linksseitig in 3 Spalten an....
  5. Spooler verarbeitet LPR Aufträge immer wieder, selbst wenn die Datei zu groß für das 32 Bit...

    Spooler verarbeitet LPR Aufträge immer wieder, selbst wenn die Datei zu groß für das 32 Bit...: Hallo zusammen, gibt es eine Möglichkeit, Jobs im Spooler direkt oder nach einer Zahl X Versuchen zu löschen? Der Drucker sendet den Druck an...