Acronis 2014 in der Betaphase

Diskutiere Acronis 2014 in der Betaphase im IT-News Forum im Bereich Community; Acronis 2014 ist jetzt in der Betaphase und kann getestet werden, hier: https://www.acronis.com/my/beta/atih2014/index.html findet man die...

  1. #1 areiland, 18.07.2013
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Acronis 2014 ist jetzt in der Betaphase und kann getestet werden, hier: https://www.acronis.com/my/beta/atih2014/index.html findet man die Möglichkeit dazu. Allerdings ist dafür ein Acronis Account erforderlich, wer keinen hat kann ihn aber dort auch erstellen. Ich teste die Betas regelmässig, hab aber bei der 2013 den Test abgebrochen und mir die 2013 auch nicht zugelegt, da sie den Explorer unter Windows 7 und 8 zum Hängen brachte und dies wohl bei einigen Konstellationen auch heute noch tut. Die 2014 sieht bis jetzt gut aus, Hänger konnte ich bis dato nicht beobachten - allerdings ist die 2014 auch noch frisch auf dem Rechner, deshalb wäre es verfrüht zu sagen das Problem wäre behoben.

    Optisch hat sich nichts getan, die wichtigste Neuerung ist wohl das Backup direkt in die Cloud. Funktional wurde die 2014 sonst nicht erweitert, was ich als positiv ansehe.
     
  2. #2 Goldwingfahrer, 19.07.2013
    Goldwingfahrer

    Goldwingfahrer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2009
    Beiträge:
    536
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    prof. 32 + 64 Bit
    Danke für die erste Einschätzung.
    Lässt Du das Programm installiert oder erstellst Du nun ext.Booträger,also USB Stick und Boot-CD und stellst dann das Sys.wieder zurück auf ein sauberes System ?
     
  3. #3 areiland, 19.07.2013
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Ich lasse die Beta erst mal auf meinem Rechner drauf. Bisher hab ich nichts feststellen können, die Imageerstellung lief auch sauber durch. Die älteren Images kann ich mit dem Imageexplorer auch öffnen und drin wühlen. Allerdings hab ich das NonStop-Backup nicht laufen, da meine Daten ohnehin auf einer anderen Partition liegen und zweifach (NB und externe Platte) gespiegelt sind. Ich werd die Beta jetzt noch auf mein NB installieren und mal schauen wie es sich dort verhält. Den Bootdatenträger muss ich noch erstellen, denn der von der 2010 kann mit den 2014er Images nichts anfangen. Das wusste ich aber, weil es bei der 2013 nicht anders war.

    Mit der Beta Phase der 2014 wird die Upgradeversion der 2013 im Onlineshop: Backup-Software für Datensicherung und Wiederherstellung | Acronis übrigens jetzt für 19,95€ statt der urspünglichen 29,95€ angeboten. Das Angebot gilt bis zum 15. August.
     
  4. #4 Goldwingfahrer, 19.07.2013
    Zuletzt bearbeitet: 19.07.2013
    Goldwingfahrer

    Goldwingfahrer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2009
    Beiträge:
    536
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    prof. 32 + 64 Bit
    Auf dem Arbeitsrechner lasse ich sie nun auch mal installiert.
    Auf den Videorechnern sichere ich aber nur per Acronis-USB-Stick.Im Moment noch mit Ti 2012,letzte Build.

    Ein installiertes Trueimage stört die Videobearbeitung enorm.
    Beitrag 13
    http://www.windows-7-forum.net/wind...backup-programm-fuer-komplettes-system-2.html

    Ja...den Humor dürfen wir nicht verlieren...das Volk spart,unsere SNB [Schweiz.NationalBank] unterstützt die EZ mit Milliarden und der D.Finanzminister verteilts dann an Griechenland.
     
  5. #5 areiland, 19.07.2013
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Meinen Avatar auch bemerkt? Schau mal genauer hin :)
     
  6. #6 Goldwingfahrer, 19.07.2013
    Zuletzt bearbeitet: 19.07.2013
    Goldwingfahrer

    Goldwingfahrer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2009
    Beiträge:
    536
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    prof. 32 + 64 Bit
    Na klar habe ich geguckt........Bayrische Lederhose und zypriotische Schrift,könnte auch griechisch sein,hab keinen Dolmetscher für diese Sprachen hier.

    Bin grad am 2014 installieren....hey nur englisch...und dann "Acronis Cloud" lese ich da.....:D
     
  7. FeFi

    FeFi Guest

    Das scheint aber kein allgemeines Problem zu sein, die Version läuft bei mir klaglos.
     
  8. #8 Goldwingfahrer, 19.07.2013
    Goldwingfahrer

    Goldwingfahrer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2009
    Beiträge:
    536
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    prof. 32 + 64 Bit
    Hörte auch von anderen Usern nix negatives zur V.2013.

    Hab die beta 2014 installiert......und einen Start-USB Stick erstellt.
    neu gebootet.......
    angezeigt wird zuerst
    http://abload.de/img/a_ti_2014a3sb6.jpg

    im zweiten Schritt dann
    http://abload.de/img/b_ti_2014z8sdh.jpg

    Aenderungen im GUI
    http://abload.de/img/c_ti_2014mvskl.jpg
    http://abload.de/img/d_ti_20143ks59.jpg

    Ein KO Kriterium aber....
    msconfig...Dienste...da werden div.Dienste angezeigt die immer noch,wie in früheren Versionen,auf "wird ausgeführt" gestellt sind.
    Kein Mensch lässt den Motor seines Autos den ganzen Arbeitstag laufen nur damit,wenns gebraucht wird,er sofort losfahren kann.
    Hab das kurz vorher erstellte Image [erstellt mit USB-Stick TI2012] mit dem neuen,TI-2014 USB Stick wieder zurückgestellt.
     
  9. #9 areiland, 19.07.2013
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
  10. FeFi

    FeFi Guest

    Ja und, soll ich jetzt erzählen, dass es bei mir auf 8 Rechnern anstandslos läuft?
    Ich lasse es aber.
     
  11. #11 areiland, 19.07.2013
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Ich denke mir das nicht aus!

    Dieser Umstand, dass der Explorer Hänger hat(te), wenn man ihn öffnet(e), ist sogar bei Acronis bekannt - und zwar schon seit der Betaphase der 2013. Einfach mal ein paar Rezensionen lesen: http://www.amazon.de/gp/cdp/member-..._pr_auth_rev?ie=UTF8&sort_by=MostRecentReview oder per Google suchen: [gelöst] Windows Defender erzeugt 40% CPU-Auslastung und Com Surrogate funktioniert nicht mehr.

    Vielleicht solltest Du nicht immer gleich "Falsch" oder "gibts nicht" schreiben, nur weil Du etwas noch nicht gesehen oder erlebt hast.
     
  12. #12 Harald aus RE, 19.07.2013
    Harald aus RE

    Harald aus RE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2010
    Beiträge:
    5.728
    Zustimmungen:
    128
    Version:
    WIN7 Prof 32bit
    System:
    INTEL Core i7-3770K 3,5GHz LGA1155; MB ASUS 1155 P8Z77-WS;4 GB RAM;NVIDIA GeForce GT 640
  13. #13 areiland, 19.07.2013
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Was heisst Du hast nur einen schwarzen Schirm mit einem weissen Punkt?
     
  14. #14 Harald aus RE, 19.07.2013
    Harald aus RE

    Harald aus RE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2010
    Beiträge:
    5.728
    Zustimmungen:
    128
    Version:
    WIN7 Prof 32bit
    System:
    INTEL Core i7-3770K 3,5GHz LGA1155; MB ASUS 1155 P8Z77-WS;4 GB RAM;NVIDIA GeForce GT 640
  15. #15 areiland, 19.07.2013
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Merkwürdig!

    Oazapft is.jpg
     
  16. #16 Harald aus RE, 19.07.2013
    Harald aus RE

    Harald aus RE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2010
    Beiträge:
    5.728
    Zustimmungen:
    128
    Version:
    WIN7 Prof 32bit
    System:
    INTEL Core i7-3770K 3,5GHz LGA1155; MB ASUS 1155 P8Z77-WS;4 GB RAM;NVIDIA GeForce GT 640
    Prima, jetzt sehe ich, was er in der Hand hält :cool:
     
Thema: Acronis 2014 in der Betaphase
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. acronis 2014

    ,
  2. acronis 2014 beta

    ,
  3. acronis true image 2014

    ,
  4. Acronis 2014 boot cd erstellen,
  5. ist beim update auf acronis 2014 premium das plus pack von 2013 erforderlich,
  6. acronis 2014 auf usb stick,
  7. acronis 2014 premium,
  8. acronis true image 2014 plus pack,
  9. erfahrung acronis 2014,
  10. acronis true image 2014 premium,
  11. wann acronis 2014,
  12. acronis forum beta,
  13. acronis-2014-betaphase,
  14. acronis 2014 verkauf,
  15. acronis beta,
  16. acronis2014,
  17. acronis 2013,
  18. acronis beta 2014
Die Seite wird geladen...

Acronis 2014 in der Betaphase - Ähnliche Themen

  1. Backup wie Acronis...

    Backup wie Acronis...: Moin zusammen... Ich nutze nun seit knapp 15 Jahren Acronis um meine Backup's / Restore zu machen. Hier muss ich vorweg sagen das ich das...
  2. deinstallieren acronis

    deinstallieren acronis: Wie kann ich ein Programm (Acronis) löschen, das weder von Windows noch vom Hersteller gelöscht werden kann?
  3. windows 7 Installation von Acronis Disk Director 12

    windows 7 Installation von Acronis Disk Director 12: nachdem ungefähr die Hälfte der Software installiert wurde, wird ein Fenster eingeblendet mit dem Text: "Microsoft VS80.CRT, type="win32",version...
  4. Acronis TI 2018 installiert "Bonjour" mit

    Acronis TI 2018 installiert "Bonjour" mit: Am 19.09.2017 habe ich Acronis TI 2018 auf meinem PC installiert und bemerke nun, dass wohl gleichzeitig unbemerkt auch "Bonjour" von Apple mit...
  5. Fehler 84B3002 bei Sicherheitsupdate für SQL Server 2014 Service Pack 2 GDR (KB3194714)

    Fehler 84B3002 bei Sicherheitsupdate für SQL Server 2014 Service Pack 2 GDR (KB3194714): kann dieses Update nicht installieren... immer Fehlercode 84B3002 wer weiss Rat?
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden