AC97 Treiber unmöglich zu installieren

Diskutiere AC97 Treiber unmöglich zu installieren im Windows 7 Treiber & Hardware Forum im Bereich Windows 7; Hallo, ich habe eben mein Win7 neu aufgesetzt und versuche vergebens den AC97 Audio Treiber zu installieren. Es kommt ständig das rote Fenster...

  1. #1 BoiledFrog, 21.05.2010
    BoiledFrog

    BoiledFrog Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.03.2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich habe eben mein Win7 neu aufgesetzt und versuche vergebens den AC97 Audio Treiber zu installieren. Es kommt ständig das rote Fenster indem steht: "Herausgeber der Software konnte nicht überprüft werden." Ich hab bereits mit diesem gpedit oder wie das heißt, auf Ignorieren gestellt aber ohne Erfolg. In Google finde ich nur Themen diesbezüglich in denen angefangen wurde zu diskutieren aber mittendrin aufgehört haben, somit hilft mir das nichts.

    Ich hoffe, dass mir hier jemand weiterhelfen kann. Ich verzweifel echt noch.


    Grüße
     
  2. #2 hotte-7, 21.05.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    was für eine Treiberversion von wo her willst du denn installieren für welche Soundkarte oder Mainboard??????????????????
    Windowsversion (32 64) wäre auch insteressant.

    Steht in deinem Post nur drin du willst was installieren und das geht nicht.

    Wie soll jemand helfen :D ???
     
  3. #3 BoiledFrog, 21.05.2010
    BoiledFrog

    BoiledFrog Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.03.2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
  4. #4 Nashman, 21.05.2010
    Nashman

    Nashman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.03.2010
    Beiträge:
    927
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    AMD Athlon 64 3000+ 2gig leistung, zwei gig ram und 160gig platte reicht vollkommen
    wie heißt die Soundkarte denn. klicke mal auf das untere
     
  5. #5 BoiledFrog, 21.05.2010
    BoiledFrog

    BoiledFrog Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.03.2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Da steht nur noch nochmal so ein Hinweissatz.Wie heißt denn der Befehl, wo man als Textdatei alle Details über den PC erfährt? Dann könnte ich das hier anhängen.
     
  6. #6 hotte-7, 21.05.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    wenn du auf "trotzdem installieren" klickst, kommt nochmal so eine Meldung???
    richtig verstanden?

    Dein "realtek.link" ist doch nicht zu einem Treiber, sondern zu Codecs...?
     
  7. #7 BoiledFrog, 21.05.2010
    BoiledFrog

    BoiledFrog Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.03.2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Ja, die kommt immer wieder. Und wenn ich dann auf "nicht installieren" klicke, kommt die auch nochmal 3x bis er dann wirklich abbricht.

    Hab gerade die Benutzerkontensteuerung deaktiviert aber hat auch nichts geholfen.
     
  8. Flosse

    Flosse Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2009
    Beiträge:
    1.439
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 7 HP 32 bit
  9. #9 BoiledFrog, 21.05.2010
    BoiledFrog

    BoiledFrog Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.03.2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Den habe ich schon getestet, kommt dieselbe Meldung.
     
  10. Flosse

    Flosse Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2009
    Beiträge:
    1.439
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 7 HP 32 bit
    Was für ein Motherboard hast Du.Der Treiber hat 100 % eine Digitale Signatur.

    mfg
     
  11. #11 Nashman, 21.05.2010
    Nashman

    Nashman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.03.2010
    Beiträge:
    927
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    AMD Athlon 64 3000+ 2gig leistung, zwei gig ram und 160gig platte reicht vollkommen
    Ist also ein soundchip keine karte richtig?
     
  12. #12 BoiledFrog, 21.05.2010
    BoiledFrog

    BoiledFrog Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.03.2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
  13. Flosse

    Flosse Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2009
    Beiträge:
    1.439
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 7 HP 32 bit
  14. #14 BoiledFrog, 21.05.2010
    BoiledFrog

    BoiledFrog Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.03.2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Den HD habe ich zuerst installiert gehabt und er lässt sich auch installieren aber mit dem rauscht und kratzt alles ganz furchtbar. Auf deiner geposteten Seite ist der HD auch nur für 64.

    Den AC 97 hatte ich immer.
     
  15. #15 Nashman, 21.05.2010
    Nashman

    Nashman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.03.2010
    Beiträge:
    927
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    AMD Athlon 64 3000+ 2gig leistung, zwei gig ram und 160gig platte reicht vollkommen
  16. Flosse

    Flosse Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2009
    Beiträge:
    1.439
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 7 HP 32 bit
    Sorry................
     
  17. Flosse

    Flosse Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2009
    Beiträge:
    1.439
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 7 HP 32 bit
    Wenn Du wirklich das Board hast glaube ich nicht das die dort den AC 97 installieren konntest.

    Der zweite Treiber ist für Windows 7 32 bit
     
  18. #18 BoiledFrog, 21.05.2010
    BoiledFrog

    BoiledFrog Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.03.2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    @ Flosse: Der von dir gepostete Treiber lässt sich installieren aber verursacht Rauschen und Kratzen.

    @ Nashman: Deinen kann ich nicht installieren, weil er kein Win7 unterstützt.
     
  19. #19 Nashman, 21.05.2010
    Nashman

    Nashman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.03.2010
    Beiträge:
    927
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    AMD Athlon 64 3000+ 2gig leistung, zwei gig ram und 160gig platte reicht vollkommen
    hm sollte aber gehen oder wird es dir angezeigt
     
  20. #20 BoiledFrog, 21.05.2010
    BoiledFrog

    BoiledFrog Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.03.2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Wird mir angezeigt.
     
Thema: AC97 Treiber unmöglich zu installieren
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ac97 treiber lässt sich nicht installieren

    ,
  2. der herausgeber der treibersoftware konnte nicht überprüft werden realtek

    ,
  3. c-media ac97 win7

    ,
  4. der herausgeber der treibersoftware konnte nicht überprüft werden,
  5. ac97 treiber win7 64bit,
  6. ac97 windows 7,
  7. realtek ac97 lässt sich nicht installieren,
  8. ac97 treiber signatur,
  9. ac97 lässt sich nicht installieren,
  10. AC97 treiber ubuntu,
  11. ac 97 windows 7,
  12. c media ac97 windows 7,
  13. ac97 installieren,
  14. kann ac97 nicht installieren ,
  15. ac97 treiber lässt nicht installieren,
  16. realtek ac97 treiber lässt nicht installieren,
  17. windows 7 der herausgeber der treibersoftware konnte nicht überprüft werden,
  18. der herausgeber der treibersoftware konnte nicht überprüft werden ac97,
  19. ac97 treiber,
  20. soundtreiber installieren windows 7 ac97,
  21. windows sicherheit der herausgeber der treibersoftware,
  22. da der treiber keine gültige digitale signatur,
  23. ac97 win 7 lässt sich nicht installieren,
  24. realtek ac97 audio treiber lässt sich nicht installieren,
  25. treibersoftware konnte nicht überprüft werden
Die Seite wird geladen...

AC97 Treiber unmöglich zu installieren - Ähnliche Themen

  1. Schriftarten lassen sich nicht installieren

    Schriftarten lassen sich nicht installieren: Hallo zusammen, ich stehe langsam am Rande der Verzweiflung. Nachdem ich nun 4 Tage am Stück Foren etc. durchkämpft habe, hoffe ich hier auf...
  2. [Windows-7-XP-Mode; Exe]Kann Datei nicht installieren

    [Windows-7-XP-Mode; Exe]Kann Datei nicht installieren: Hallo, an anderer Stelle habe ich von meinem Treiber-Problem berichtet. Meine Idee war nun, dem Setup-Programm XP nicht nur vorzugaukeln, sondern...
  3. Nach Neuinstallation kein LAN-Treiber mehr vorhanden

    Nach Neuinstallation kein LAN-Treiber mehr vorhanden: Hallo Ihr Lieben! Ich mußte das gesamte WIN7 neu installieren und hatte dabei noch einen Fehler im DVD-LW. Jetzt läuft zwar WIN 7 ,...
  4. Netzwerk(treiber?) stürtz ab

    Netzwerk(treiber?) stürtz ab: Hallo beisammen, Ich habe folgendes Problem. Aufgrund der Tatsache, dass die DLAN Teile ständig kaputt gehen, habe ich eine WlanKarte in den...
  5. nach hochfahren muß mtp-treiber neu installiert werden

    nach hochfahren muß mtp-treiber neu installiert werden: Hallo, seit ca. 2 Wochen habe ich dieses kleine Treiber Problem mit meinem Samsung Galaxy S8. Im Win7/64 Gerätemanager taucht dieses Symbol...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden