AC3 geht nicht?

Diskutiere AC3 geht nicht? im Windows 7 Multimedia Forum im Bereich Windows 7; Also ich hab Windows 7 Pro alles auf neusten Stand Audiotreiber: Realtek ALC888 (newest) Wiedergabeprogramm: DivX Player (newest) so jetz...

  1. FLX

    FLX Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.10.2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional
    Also ich hab Windows 7 Pro
    alles auf neusten Stand

    Audiotreiber: Realtek ALC888 (newest)
    Wiedergabeprogramm: DivX Player (newest)

    so jetz hab ich aber folgendes Problem
    ich hab einige BluRay Videos im mkv-Format
    einige davon haben AC3 als Audio-Codec

    jetzt hab ich mir die neuste Version von AC3-Filter geladen und isntalliert
    so ich hör immer noch nichts

    es gibt nur eine Änderung
    vorher konnt ich das Video tadellos abspielen nur halt ohne Ton
    jetz gibt es nichts wieder also ich kann vorspielen und so seh aber dann nur einen Frame

    kann mir vllt jemand helfen?
     
  2. rkgb

    rkgb Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.10.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    ähnliches problem - selbe onboard soundkarte...

    Bekomme in programmen wie DivXplayer oder NeroShowtime keinen sound - winamp oder der windows mediaplayer funktionieren normal.

    Mein lieblingsplay KoreanMediaPlayer geht gar nicht (sagt beim starten register nicht gefunden)...
     
  3. #3 hennmey, 07.10.2009
    hennmey

    hennmey Guest

  4. rkgb

    rkgb Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.10.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    hmm danke .D hab jetzt sound ^^ merci :)
     
  5. #5 hennmey, 08.10.2009
    hennmey

    hennmey Guest

    Hi,
    wie hast Du das geschafft?
     
  6. FLX

    FLX Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.10.2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional
    so hab ich installiert
    jetz kommt wenn ich die bluray öffne so kp wie son maschiengewehr nur viel tiefer und das die ganze zeit monoton ohne änderung

    jemand ne ahnung was das sein könnte?
     
  7. Bruba

    Bruba Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.07.2009
    Beiträge:
    2.395
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Final
    System:
    diverse
    kp ??? - Sagt mir gerade nix.
     
  8. #8 hennmey, 08.10.2009
    hennmey

    hennmey Guest

    Hi,
    ich vergass, wenn Du die 64bit Version installiert hast nimm das:

    x64 Components Download - ComputerBase

    noch dazu.
     
  9. FLX

    FLX Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.10.2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional
    ne also hab x86
    also 32bit
     
  10. FLX

    FLX Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.10.2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional
    also mit windows media player gehs.....
    wills aber mit divx player abspieln lassen...
     
Thema: AC3 geht nicht?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ac3 startet nicht

    ,
  2. ac3 funktioniert nicht

    ,
  3. windows 7 ac3 kein ton

    ,
  4. windows 7 ac3,
  5. ac3 windows 7,
  6. ac3 geht nicht,
  7. ac3 codec windows 7 64 bit,
  8. ac3 filter funktioniert nicht,
  9. ac 3 startet nicht ,
  10. AC3 für Windows 7,
  11. windows media player 12 ac3,
  12. wmp 12 ac3,
  13. ac3 codec windows 7,
  14. win7 ac3,
  15. windows media player ac3,
  16. ac3 windows 7 media player,
  17. windows 7 ac3 codec,
  18. ac3 codec media player windows 7,
  19. AC3 codec funktioniert nicht mit,
  20. win7 ac3 codec,
  21. ac3 windows media player,
  22. ac3 filter geht nicht,
  23. win 7 AC3 kein ton,
  24. ac3 pc startet nicht,
  25. ac3 läuft nicht
Die Seite wird geladen...

AC3 geht nicht? - Ähnliche Themen

  1. Windows 7 Installation auf Desktop geht nicht

    Windows 7 Installation auf Desktop geht nicht: Hallo, auf meinem neuen Desktop HP 120 G7 ist WIN 10x64 vorinstalliert und funkt. gut. Ich möchte aber zusätzlich Win 7x32 installieren und habe...
  2. WORD 2000 installieren geht nicht

    WORD 2000 installieren geht nicht: Hallo, ich weiß, daß es nicht mehr IN ist mit WORD 2000 zu arbeiten. Aber manches geht mir dort leichter von der Hand. Deswegen...
  3. Datenträgerbereinigung geht nicht mehr....

    Datenträgerbereinigung geht nicht mehr....: Guten Tag ! Ich hoffe, daß ich hier richtig bin. Ich habe Windows 7 32 bits Bis jetzt ging mein Datenträgerbereinigung... Zwischendurch...
  4. RAM Nutzung geht hoch bei chkdsk

    RAM Nutzung geht hoch bei chkdsk: Woher kommt das ?? Dateisystem in RAM ausgelagert und dort repariert oder Dateien ???
  5. Bild, aber kein Ton bei HD/AC3 Sendern

    Bild, aber kein Ton bei HD/AC3 Sendern: Hallo, ich empfange mein TV Signal über Satellit, also DVB-S. In meinem PC sind hierfür folgende Komponenten verbaut: DVBSky S950C PCIe Karte mit...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden