Absturz ohne Bluescreen

Diskutiere Absturz ohne Bluescreen im Windows 7 Bluescreens Forum im Bereich Windows 7; Wie der Titel schon sagt - mein W7 Professional stürzt ständig ab, ohen Bluescreen, ohne Fehlermeldung, es kratzt einfach ab und macht einen...

  1. cabX

    cabX Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.12.2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional
    Wie der Titel schon sagt - mein W7 Professional stürzt ständig ab, ohen Bluescreen, ohne Fehlermeldung, es kratzt einfach ab und macht einen Neustart. Ich habe erst vor ein paar Tagen mein bestens funktionierendes Windows XP mit Windows 7 ersetzt. Ich habe auch diesen, schon etwas älteren Forumsbeitrag bereits durchgelesen und ein paar Sachen ausprobiert:
    - beispielsweise habe ich mein RAM von 2 GB auf 4 erhöht (bei der 64 bit-Version wird das ja empfohlen), habe darauf geachtet RAM mit derselben Taktung einzubauen
    - ich habe auch die Energieverwaltung der Netzwerkkarte und USB-Hubs umgestellt
    - habe den GraKarten-Treiber upgedatet

    Programme, die beim Crash offen sind:
    Browser (Firefox oder Opera) und torrent-Programm, und natürlich Firewall (ZoneAlarm) und Antivirenprogramm AntiVir (und das ganze Zeug, das im Hintergrund läuft). Abr ich habe bisher nur die Basics installiert auf meinem System (Office, Mail-Pogramm, Browser, WinRar)

    Mein System zur Info:
    AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 5600+ 2,90 GhZ
    Nvidia GeForce 9600 GT (Driver-Vers. 8.17.12.8562)
    Motherboard Gigabyte GA-MA770-DS3
    3 Festplatten (Seagate, Hitachi, Maxtor)

    Gibts Ideen? Bin schon längst am Ende meiner Weisheit angelangt und langsam richtig :mad:...
     
  2. #2 simpel1970, 08.12.2011
    simpel1970

    simpel1970 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.10.2011
    Beiträge:
    2.038
    Zustimmungen:
    0
    Deinstallierie als erstes ZoneAlarm und teste, ob die Probleme bleiben.

    Wenn ja, deaktiviere den automatischen Neustart bei Systemfehlern: Windows 7 ? automatischen Neustart im Fehlerfall abschalten
    Startet der PC dann immer noch einfach neu, oder wird nun ein Bluescreen angezeigt?

    Du kannst natürlich auch erst den automatischen Neustart deaktivieren (bevor du ZoneAlarm deinstallierst). Ich würde mich sogar weit aus dem Fenster lehnen und mit dir wetten, dass du nun einen Bluescreen mit dieser Stopfehlermeldung: Stop 0x0000007F (0x00000008, xxxxxxxx, xxxxxxx, xxxxxxx) zu Gesicht bekommst.
    Wenn dem so ist, deinstalliere ZoneAlarm und die Probleme sollten nicht mehr auftreten.
     
  3. #3 Markus09, 08.12.2011
    Markus09

    Markus09 Benutzer

    Dabei seit:
    01.07.2010
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    System:
    AMD Phenom 9600 4x; 4GB RAM; GeForce 9800GTX +
    Hallo cabX,

    hast du zusatzlich eine 2. firewall installiert?
    möglicherweise könnte das an deiner 2. firewall liegen, ich habe schon sehr oft gelesen und gehört, das abstürze durch eine zusatzlich installierte firewall hervorgerufen werden können. is aber nur nen tip, ob das die lösung deines Problems ist kann ich nicht wirklich sagen.

    Gruß Markus
     
  4. #4 cabX, 08.12.2011
    Zuletzt bearbeitet: 08.12.2011
    cabX

    cabX Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.12.2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional
    @Markus09: Nein, keine zweite Firewall. Auch die Windows-Firewall ist deaktiviert.

    @simpel1970: Danke für den Tipp, ich hab jetzt mal den automatischen Neustart deaktiviert lehn mich ja gern weit raus. lass euch dann wissen, was passiert.
    lg, c.
     
  5. #5 Markus09, 08.12.2011
    Markus09

    Markus09 Benutzer

    Dabei seit:
    01.07.2010
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    System:
    AMD Phenom 9600 4x; 4GB RAM; GeForce 9800GTX +
    hm,

    hab ich mich da verlesen??
     
  6. cabX

    cabX Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.12.2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional
    @Markus09: nein, ich hab ZoneAlarm installiert. das ist die einzige Firewall, also es gibt keine zweite. Oder hab ich mich jetzt verlesen? ;)
     
  7. #7 Markus09, 08.12.2011
    Markus09

    Markus09 Benutzer

    Dabei seit:
    01.07.2010
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    System:
    AMD Phenom 9600 4x; 4GB RAM; GeForce 9800GTX +
    egal,

    ich stimme simpel1970 auf jedenfall zu das Zonealarm der mögliche Grund deiner Abstürze sein kann (auch wen die win-Fw dektiviert ist). Gib bitte nen Feddback, wenn du neures weist.

    Gruß Markus
     
  8. cabX

    cabX Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.12.2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional
    Und es gab wieder einen Absturz - ohne Bluescreen... obwohl ich den automatischen Neustart deaktiviert hab.
    Soll ich die Firewall deinstallieren oder kann es auch an was anderem liegen?
     
  9. #9 simpel1970, 11.12.2011
    simpel1970

    simpel1970 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.10.2011
    Beiträge:
    2.038
    Zustimmungen:
    0
    ZoneAlarm ist bekannt dafür, dass es unter Win7 64bit Probleme macht. Ich würde daher erst mal ZoneAlarm deinstallieren und nur die Win7 eigene Firewall nutzen.
     
  10. cabX

    cabX Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.12.2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional
    danke für die prompte rückmeldung. dann versuch ich das mal...
    und gibts denn eine alternative firewall-software, die ich instalieren könnte? bevor ich lange recherchiere frag ich mal...
     
  11. #11 simpel1970, 11.12.2011
    simpel1970

    simpel1970 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.10.2011
    Beiträge:
    2.038
    Zustimmungen:
    0
  12. cabX

    cabX Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.12.2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional
    ok, an der firewall liegt es nicht - absturz auch nach deinstallation von ZoneAlarm :(. neu hinzugekommen: zweimal hats nach dem automatischen restart auch meine maus eingefroren. und einmal funktionierte der neustart nicht, also das memory am anfang wurde nicht berechnet. nach enreutem hochfahren gings wieder (maus und normaler start von windows) keine ahnung ob das indizien für mögliche ursachen sein können....
    ideen?
     
  13. #13 simpel1970, 12.12.2011
    simpel1970

    simpel1970 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.10.2011
    Beiträge:
    2.038
    Zustimmungen:
    0
    Poste bitte ein paar Screenshots von CPU-Z (Reiter Mainboard, CPU, Memory und SPD).
    Überprüfe die RAM mit Memtest86+ auf Fehler und poste noch ein paar Screenshots von CrytalDiskInfo (Systemplatte).
     
  14. cabX

    cabX Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.12.2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional
  15. #15 simpel1970, 12.12.2011
    simpel1970

    simpel1970 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.10.2011
    Beiträge:
    2.038
    Zustimmungen:
    0
    Kann leider keine Screenshots sehen?!
     
  16. cabX

    cabX Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.12.2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional
  17. cabX

    cabX Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.12.2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional
  18. #18 simpel1970, 12.12.2011
    Zuletzt bearbeitet: 12.12.2011
    simpel1970

    simpel1970 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.10.2011
    Beiträge:
    2.038
    Zustimmungen:
    0
    Ich glaube, dass gerade etwas mit der Anlagenverwaltung im Forum nicht stimmt.
    Bin ich abgemeldet, dann ich die Links sehen, aber nicht ansehen (da ich nicht angemeldet bin). Aber sobald ich mir hier einlogge, sehe ich die Links zu den Screenshots nicht mehr...eigenartig.

    ...und wenn ich die Seite (offline) stehen lassen, mich anmelde und auf Links klicke, bekomme ich nur eine weiße Seite angezeigt :confused:

    Im Zweifel (bzw. sollte das nicht demnächst gelöst sein) nimm einen filehoster und poste den Link.
     
  19. cabX

    cabX Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.12.2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional
    hmm... habs schnell hier rein gestellt: screenshots
     
  20. #20 Markus09, 12.12.2011
    Markus09

    Markus09 Benutzer

    Dabei seit:
    01.07.2010
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    System:
    AMD Phenom 9600 4x; 4GB RAM; GeForce 9800GTX +
    Also,
    du hast weiter Abstürze? Unabhängig von von der Software? Was für eine graka hast du? Und welche Leisung bringt dein Netzteil?

    Gruß Markus
     
Thema: Absturz ohne Bluescreen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows 7 absturz ohne bluescreen

    ,
  2. windows 7 stürzt ab ohne bluescreen

    ,
  3. pc stürzt ab kein bluescreen kein neustart

    ,
  4. pc stürzt ab ohne bluescreen,
  5. windows 7 absturz kein bluescreen,
  6. xp absturz kein bluescreen,
  7. win764bit immer wieder neustart ohne bluescreen,
  8. pc win z stürzt dauernd ab kein bluescreen,
  9. windows 7 absturz zonealarm,
  10. win7 abstürze ohne bluescreen,
  11. windows 7 zonealarm absturz,
  12. win7 absturz ohne bluescreen,
  13. windows 7 absturz firewall inaktiv,
  14. kein bluescreen windows 7,
  15. flash windowsxpabsturz,
  16. windows 7 64 bit stürzt beim surfen ab,
  17. windows 7 neustart ohne blue screen,
  18. pc absturz ohne bluescreen,
  19. zonealarm deinstalliert windows abgestürzt,
  20. treiber verursacht neustart ohne bluescreen,
  21. windows 7 plötzlich neustart ohne bluescreen,
  22. ständiger browserabsturz und blue screen,
  23. windows 7 absturz ohne bluescreen restart,
  24. absturz ohne bluescreen,
  25. flash video pc stürzt ab kein bluescreen
Die Seite wird geladen...

Absturz ohne Bluescreen - Ähnliche Themen

  1. Regelmäßige Bluescreens Minidamps enthalten

    Regelmäßige Bluescreens Minidamps enthalten: Hi, ich bin neu Hier. Mein PC hat vor und nach dem neu installierten hat regelmäßig Bluescreens. Die Fehlermeldung ist immer eine andere. Ich...
  2. Windows 7 Bluescreens alle 2 Tage

    Windows 7 Bluescreens alle 2 Tage: Guten Tag. Zunächst einmal danke an die Admins für die schnelle Freischaltung des Accounts, so dass ich mein Problem vortragen kann. Wie schon im...
  3. Abstürzen meines Laptop nach Updats

    Abstürzen meines Laptop nach Updats: Nachdem ich Windos Updats heruntergeladen habe stürzt mein laptop regelmäsig ab. Brauche einen ganzen Tag oder zwei bis er sich wieder starten lässt.
  4. Win 7 Bluescreen

    Win 7 Bluescreen: Hallo zusammen, habe seit Samstag immer mal wieder Bluescreens.Manchmal direkt nach den Booten, manchmal aber auch nach ein paar Stunden...
  5. BlueScreen

    BlueScreen: Hallo zusammen! Ich habe fast täglich ohne ersichtlichen Grund und bei den verschiedensten Arbeiten Abstürze, bei denen der Monitor und der...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden