Absturz nur beim Hochfahren

Diskutiere Absturz nur beim Hochfahren im Windows 7 Bluescreens Forum im Bereich Windows 7; Sehe ich das richtig das du ein Single Ram KHX1333C7AD3/2G hast und 2x mit KHX1333C7AD3K2/4 als Kit drin hast. Also 6GB insgesamt also 3...

  1. #21 daen, 01.12.2011
    Zuletzt bearbeitet: 01.12.2011
    daen

    daen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2009
    Beiträge:
    4.018
    Zustimmungen:
    73
    Version:
    Win 7 64Bit Prof.
    System:
    Siehe Signatur.
    Sehe ich das richtig das du ein Single Ram KHX1333C7AD3/2G hast und
    2x mit KHX1333C7AD3K2/4 als Kit drin hast. Also 6GB insgesamt also 3 Ramriegel????

    EDIT:
    Also habe mir mal die Mühe gemacht auf der HP von Kingston mich zu belesen.
    Der erste Riegel ist nen Single Riegel
    Die anderen sind Dualchannel, also ein identisches Paar.
    Versuch mal nur das Paar in den Dualchannel Ramslots deines Mainbords zu stecken (2 gleiche Bänke- schau in deinem Handbuch-welche das sind)
    und lass im Bios alles auf Auto stehen.
    Also dein System mit nur 2x2GB =4 GB Ram kalt starten.
    Vermute mal das Das dein Problem ist.
     
  2. rekem

    rekem Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.08.2009
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate 32bit
    System:
    Eigenbau
    richtig
    in A1 einer von der Sorte Kit of 2
    in B1 der andere von der Sorte Kit of 2
    in C1 der einzelne

    Das Photo zeigt die Belegung nur mit den beiden KIT of 2, da war der Absturz auch.
    [​IMG]

    Ich probiere es morgen nochmal mit BIOS auf AUTO
     
  3. #23 daen, 01.12.2011
    Zuletzt bearbeitet: 01.12.2011
    daen

    daen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2009
    Beiträge:
    4.018
    Zustimmungen:
    73
    Version:
    Win 7 64Bit Prof.
    System:
    Siehe Signatur.
    Ok, habe mir dein Handbuch mal beschnuppert.
    Um aus zu schließen das es am Ramriegel liegt würde ich tatsächlich mir die Mühe machen.
    Einen nach dem anderen Einzeln in Bank A1 oder B1 oder C1 zu stecken und mal schauen ob sich was tut. (im Positivem Sinne)
    Ist zwar Umständlich aber wer weiß ???
    Um meine Neugierde zu befriedigen. Was für ne Grafikkarte ist das. (die Kleine)

    EDIT:
    Kannst ja auch mal die Grafikkarte in den Zweiten Slot stecken. (laut Handbuch geht das)
     
  4. rekem

    rekem Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.08.2009
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate 32bit
    System:
    Eigenbau
    Die beiden One of Two hatte ich bereits einzeln probiert : -> mehrfaches Piepsen, kein WIN Start
    Den Einzelnen hatte ich schon alleine probiert : Absturz wie gehabt.
    Ich darf nochmal bemerken, daß es auch beim Start von Window PE von CD passiert.

    Grafik-Karte:
    [​IMG]
     
  5. #25 daen, 01.12.2011
    Zuletzt bearbeitet: 01.12.2011
    daen

    daen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2009
    Beiträge:
    4.018
    Zustimmungen:
    73
    Version:
    Win 7 64Bit Prof.
    System:
    Siehe Signatur.
    Komisch, hast du mal einen der Riegel auf eine Schwarzen Slot gesteckt???
    Deine Bemerkung: Hatte ich auch so schon verstanden.
    Deshalb meine Vermutung da das Bios beim ersten Kaltstart resettet und beim nächsten start weiterläuft, so kann es ja nur ein Hardwareteil sein was er beim ersten erkennen nicht mag, somit resettet um danach eine andere Konfiguration= Adress/IRQ Verteilung zu nehmen womit es läuft.
    Frage: wenn du den Rechner übernacht ausmachst, ist der komplett vom Strom (zb: über Steckerleiste) ausgeschaltet.
    Wenn ja lass den Rechner diese Nacht am Strom dran. Nur runterfahren- aber bleibt unter Spannung stehen.
    Ich habe das Phänomen bei meinem Asus Board, wenn ich den Rechner unter Spannung lasse kann ich sofort starten, wenn ich den (wie immer über Ausknopf an Steckerleiste) Spannungslos mache, dann beim ersten einschalten läuft der kurz an geht wieder aus und startet danach wieder wie von Geisterhand. Also bei mir ist der Start dann verzögert.
     
  6. rekem

    rekem Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.08.2009
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate 32bit
    System:
    Eigenbau
    Es ist beim Kaltstart allermeist so:
    Das BIOS startet, WINDOWS startet, der Dekstop ist da, ich öffne das erste Program und/oder tue darin etwas, dann kommt der Absturz.

    Er bleibt immer an, das rote Licht ganz unten, hinten leuchtet.
     
  7. #27 daen, 01.12.2011
    Zuletzt bearbeitet: 01.12.2011
    daen

    daen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2009
    Beiträge:
    4.018
    Zustimmungen:
    73
    Version:
    Win 7 64Bit Prof.
    System:
    Siehe Signatur.
    Nun jetzt sind wir schon einen Schritt weiter.
    Ich hatte dein Problem so verstanden das vor Win-Start der Rechner neustartet.
    Das der Desktop schon da ist, war mir bisher nicht bekannt................

    EDIT:
    Hast du mal den Grafiktreiber versucht von 10.2011 ich meine deiner ist von 08.2011
    hier: NVIDIA DRIVERS 285.62 WHQL
    Hast du noch einen Röhrenmonitor?? Wenn du TFT oder LCD hast kannst du die MHz auf 60Hz stellen (Momentan 75)
     
  8. #28 daen, 01.12.2011
    Zuletzt bearbeitet: 01.12.2011
    daen

    daen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2009
    Beiträge:
    4.018
    Zustimmungen:
    73
    Version:
    Win 7 64Bit Prof.
    System:
    Siehe Signatur.
    Gelöscht, oben zusammen geführt.
     
  9. rekem

    rekem Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.08.2009
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate 32bit
    System:
    Eigenbau
    Abschlußmeldung:
    nachdem ich allen Hinweisen erfolglos nachgegangen war:
    hat der Lieferant numehr Board, Prozessor und Speicher kostenlos ausgetauscht.
    Uns siehe da - die Abstürze sind verschwunden.
    Es muß also an der Zusammenarbeit zwischen Board und Prozessor gelegen haben !

    Vielen Dank nochmal für die Hinweise.
     
  10. #30 simpel1970, 11.01.2012
    simpel1970

    simpel1970 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.10.2011
    Beiträge:
    2.038
    Zustimmungen:
    0
    Danke für die Rückmeldung.

    Hinterher ist es ja immmer einfacher etwas dazu zu sagen, aber ich denke es war der RAM (siehe auch meinen ersten Post) :)

    Viele Grüße
     
Thema: Absturz nur beim Hochfahren
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows 7 absturz beim hochfahren

    ,
  2. windows absturz beim hochfahren

    ,
  3. absturz beim hochfahren

    ,
  4. pc absturz beim hochfahren,
  5. windows stürzt ab beim hochfahren,
  6. absturz beim hochfahren windows 7,
  7. windows 7 stürzt beim hochfahren ab,
  8. Win 7 stürzt beim hochfahren ab,
  9. win7 stürzt bei kaltstart mehrmals mit bluescreen ab,
  10. windows 7 absturz beim Starten,
  11. pc absturz beim booten,
  12. Absturz beim ersten booten,
  13. medion windows 7 rechner stürzt beim booten ab,
  14. damit pc hochfährt erst bios exit and save,
  15. pc absturz beimerster start,
  16. windows 10 absturz beim hochfahren,
  17. windows 7 absturz booten,
  18. motherboard absturz bei kaltstart ,
  19. asme16c1080 kingston,
  20. pc fährt runter und hoch nach kaltstart ursachen,
  21. pc absturz wenn kalt,
  22. asus absturz beim hochfahren,
  23. was ist wenn der pc nur bis zum asus logo kommt und wieder abstürzt,
  24. windows stütz beim hochfahren ab,
  25. windows 7 crash beim hochfahren
Die Seite wird geladen...

Absturz nur beim Hochfahren - Ähnliche Themen

  1. nach hochfahren muß mtp-treiber neu installiert werden

    nach hochfahren muß mtp-treiber neu installiert werden: Hallo, seit ca. 2 Wochen habe ich dieses kleine Treiber Problem mit meinem Samsung Galaxy S8. Im Win7/64 Gerätemanager taucht dieses Symbol...
  2. Probleme beim April update KB 4493472

    Probleme beim April update KB 4493472: Habe schon alles ausprobiert um das Update zu installieren. Weiß jemand etwas über mein Problem? Liebe Grüße Rüdiger
  3. Windows 7 USB Treiber beim Start

    Windows 7 USB Treiber beim Start: Hallo, hoffe ihr könnt mir helfen, bin schon am verzweifeln. Ausgangssituation: Hatte einen alten aber sehr wichtigen Windows 7 Rechner mit...
  4. fehler beim update,80070534,was tun ? danke

    fehler beim update,80070534,was tun ? danke: haben oben genannten fehler beim update erhalten,was kann ich tun ? danke für tipps
  5. Fehlercode 80070643 beim Update für Windows 7 für x64-basierte Systeme (KB4493132)

    Fehlercode 80070643 beim Update für Windows 7 für x64-basierte Systeme (KB4493132): Liebes Forum, bei der Installation des Updates "2019-03 Update für Windows 7 für x64-basierte Systeme (KB4493132)" wurde folgender Fehler-Code...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden