Absturz nach wieder einschalten aus Energiesparmodus

Diskutiere Absturz nach wieder einschalten aus Energiesparmodus im Windows 7 Allgemeines Forum im Bereich Windows 7; Hallo Leute, ich glaube ein ähnliches Problem wurde schon mal geschildert, allerdings hat keiner darauf geantwortet. Seit ungefähr 2 Wochen...

  1. #1 19Freddy49, 04.12.2011
    19Freddy49

    19Freddy49 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.03.2011
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute,

    ich glaube ein ähnliches Problem wurde schon mal geschildert, allerdings hat keiner darauf geantwortet.
    Seit ungefähr 2 Wochen habe ich folgedes Problem:
    Ich gehe in den Energiesparmodus und aktiviere dann den Rechner wieder. (nach unterschiedlichen Zeiträumen)
    Danach arbeitet der Rechner für kurze Zeit und fährt dann als "Crash dump"?!? herunter.
    Dann kommt die Aufforderung "Windows normal starten", der Rechner wird wieder hochgefahren und arbeitet dann ganz normal und stabil.
    Hat jemand eine Idee was das sein kann???
    Eine schlechte Lösung wäre natürlich den Energiespar Modus nicht zu nutzen, oder den Rechner immer komplett runterzufahren.

    Gruß Freddy
     
  2. #2 areiland, 05.12.2011
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Dann provozier doch mal den Fehler und schau anschliessend in die Ereignisanzeige, damit Du siehst warum der Rechner crasht. Die Fehlercodes stellst Du uns dann hier rein und wir versuchen dann mit Dir das Problem zu lokalisieren.
     
  3. #3 19Freddy49, 05.12.2011
    19Freddy49

    19Freddy49 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.03.2011
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Areiland,

    ich habe soeben versucht, den Fehler zu provozieren, prompt geht es nicht.
    Allerdings lies sich der Rechner nicht über die Tastatur wecken, sondern nur über die Einschalttaste am Rechner (Akoya)
    In der Ereignisanzeige ist nichts zu sehen. Ich habe gestern allerdings noch Nero 8 OEM deinstalliert, da ich eine entsprechende Meldung im Wartungcenter hatte. Das kann doch wohl nichts damit zu tun haben?!? Oder doch?

    Gruß Freddy
     
  4. #4 areiland, 05.12.2011
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Könnte sein - schau trotzdem in der Ereignisanzeige nach - Du wirst die Fehlereinträge vom letzten Crash ja noch finden. Ausserdem solltest Du in der Systemsteuerung - "System" - "Erweiterte Systemeinstellungen" - "Starten und wiederherstellen" - Das Kernelspeicherabbild (falls aus) einstellen und den automatischen Neustart deaktivieren. Dann bekommst Du erstens einen Crashdump und zweitens bleibt der Rechner im Fehlerfall mit einem Bluescreen stehen. Dessen Informationen benötigen wir auf jeden Fall um den Fehler eingrenzen zu können.
     
  5. #5 19Freddy49, 05.12.2011
    19Freddy49

    19Freddy49 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.03.2011
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Areiland (oder Alex?)
    Ich habe folgendes gefunden:

    Kritisch 04.12.2011 15:46:49 Kernel-Power 41 (63)

    Hilft das weiter ?
     
  6. #6 areiland, 05.12.2011
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Nein das hilft nicht weiter - die Meldung sagt nur aus, dass Windows neu gestartet wurde ohne dass es zuvor ordnungsgemäss heruntergefahren wurde.

    Da muss mehr kommen - den das heisst alles mögliche.
     
  7. #7 19Freddy49, 05.12.2011
    19Freddy49

    19Freddy49 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.03.2011
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    OK. Ich bin Deinen Anweisungen gefolgt und das Resultat war ein Bluescreen mit folgender Meldung.
    Stop:0X0000000A, (0X0089710A, 0X00000002, 0X00000001, 0X834DEE51)
    Bevor der Bluescreen auftrat, wurde nach dem Aufwachen die externe Festplatte angezeigt!!!!

    Gruß Freddy
     
  8. #8 areiland, 05.12.2011
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Stopfehler 0A: Stop-Fehler. Was ist wenn die Festplatte nicht angesteckt ist?
     
  9. #9 19Freddy49, 05.12.2011
    19Freddy49

    19Freddy49 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.03.2011
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Muß ich nochmal ausprobieren. Ich melde mich dann wieder.
     
  10. #10 19Freddy49, 05.12.2011
    19Freddy49

    19Freddy49 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.03.2011
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    So, noch ein Versuch.

    Ohne Festplatte habe ich nach dem Aufwecken sofort den Bluescreen mit folgender Meldnung erhalten:
    Stop 0X0000000A ( 0X1C6F486E, 0X00000002, 0X00000000, 0X8344766D.

    Gruß Freddy
     
  11. #11 areiland, 05.12.2011
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Alles abgesteckt, was externe Geräte sind?
     
  12. #12 19Freddy49, 05.12.2011
    19Freddy49

    19Freddy49 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.03.2011
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Ich kann noch den Drucker und Microsoft WebCam entfernen. Muß aber kurz außer Haus. Probiere es später und melde mich dann nochmal.

    Gruß Freddy
     
  13. #13 19Freddy49, 05.12.2011
    19Freddy49

    19Freddy49 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.03.2011
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    So nun habe ich es nochmals versucht. Ohne jeglichen ext. Geräte. Festplatte, Drucker und WEB-Cam.
    Blue Screen nach aufwecken:
    Stop: 0X0000001A (0X00000411, 0X6CC2B8C2, 0XC0410B61)

    Ich hoffe, die Angaben helfen.

    Gruß Freddy
     
  14. #14 areiland, 05.12.2011
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Jetzt verweist der Fehler auf die Speicherverwaltung: Stop-Fehler.

    Lade Dir mal das hier: BlueScreenView Download - NETZWELT runter und analysiere den Crashdump, der hoffentlich angelegt wird. Das Ergebnis postest Du dann hier.
     
  15. #15 19Freddy49, 05.12.2011
    19Freddy49

    19Freddy49 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.03.2011
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Jetzt wird es schwierig.
    Beim Ausführen des Programmes erfahre ich zum Schluss, dass ich wohl erhöhte Rechte brauche.
    Ich nutze den Rechner alleine zuhause.
    Können wir irgenwie chatten???
     
  16. #16 19Freddy49, 05.12.2011
    19Freddy49

    19Freddy49 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.03.2011
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Jetzt habe ich es sogar geschafft das Programm Uberstaller zu starten. Ich kann aber leider gar nichts damit anfangen.
    Die Oberfläche in Netzwelt sieht ganz anders aus als das was bei mir erscheint.
    Es sind dort Schaltflächen für:
    Installed Software
    Startup Editor
    File Shredder
    Tracks Cleaner
    Preferences

    Kannst Du helfen?

    Gruß Freddy

    P.S. Du siehst, ich bin absolut kein Profi!!!!
     
  17. #17 areiland, 05.12.2011
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Du bist Dir sicher, dass Du Bluescreenview heruntergeladen und entpackt hast?
     
  18. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Kernel Power 41 kommt sehr oft, wenn im BIOS des Rechners, im Bereich Overclocking Einstellungen ausgewählt wurden die z.B. vom Hersteller (AMD) versteckte Prozessor-Kerne aktiviert werden! Ich spreche da aus eigener Erfahrung. Hatte ich versehentlich auch gemacht und damit ständig BlueScreens fabriziert!
     
  19. #19 19Freddy49, 06.12.2011
    19Freddy49

    19Freddy49 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.03.2011
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Guten Morgen Areiland,

    ich bin mir mit gar nichts mehr sicher !!! Hast Du den Teamviewer drauf?

    Gruß Freddy
     
  20. #20 areiland, 06.12.2011
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Nein ich benutze keinen Teamviewer und ich gebe auch nur hier Unterstützung. Du solltest aber schon wissen was Du Dir heruntergeladen und installiert hast - Deine Beschreibung klang eher nach irgendeinem anderen Tool. Aslo solltest Du das mal checken.
     
Thema: Absturz nach wieder einschalten aus Energiesparmodus
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows 8 energie sparen absturz

    ,
  2. windows 7 absturz nach ruhezustand

    ,
  3. windows 7 energiesparmodus absturz

    ,
  4. absturz nach ruhezustand,
  5. win7 absturz nach ruhezustand,
  6. windows 7 absturz nach energiesparmodus,
  7. windows 8 energiesparmodus absturz,
  8. absturz nach energiesparmodus,
  9. absturz nach energiesparmodus windows 7,
  10. windows 8 absturz energiesparmodus,
  11. absturz nach ruhezustand windows 7,
  12. notebook absturz nach energie,
  13. pc absturz nach ruhezustand,
  14. windows 7 stürzt ab nach ruhezustand,
  15. windows 7 absturz nach energie sparen,
  16. windows 7 energie sparen stürzt ab,
  17. win7 stürzt ab energie,
  18. windows 7 absturz nach standby,
  19. windows 8 stürzt nach energie sparen ab,
  20. hp pavilion dv5 stürzt ab,
  21. computerabsturz windows 8 firefox toshiba,
  22. fehler nach anschalten von energiesparmodus win 7,
  23. Windows 7 Absturz nach Energiesparen,
  24. pc stürzt ab nach energiesparmodus,
  25. win7 energiesparmodus ausschalten
Die Seite wird geladen...

Absturz nach wieder einschalten aus Energiesparmodus - Ähnliche Themen

  1. Abstürzen meines Laptop nach Updats

    Abstürzen meines Laptop nach Updats: Nachdem ich Windos Updats heruntergeladen habe stürzt mein laptop regelmäsig ab. Brauche einen ganzen Tag oder zwei bis er sich wieder starten lässt.
  2. PC weckt sich dauernd wieder selber aus dem Energiesparmodus und aus dem Ruhezustand

    PC weckt sich dauernd wieder selber aus dem Energiesparmodus und aus dem Ruhezustand: Win 7. Mein PC weckt sich selber ständig wieder auf - sowohl aus dem Energiesparmodus als auch aus dem Ruhezustand. Meine Maßnahmen waren: andere...
  3. Absturz des Fenstermanagers

    Absturz des Fenstermanagers: Ich verwende eine GeForce GT 720. Diese ist nagelneu von Alternate. Davor verwendete ich eine Geforce 210. Mit beiden Karten hatte bzw. habe ich...
  4. Absturz mit Blue Screen unter Win7 (64bit)

    Absturz mit Blue Screen unter Win7 (64bit): - Sorry, Thema versehentlich erstellt, kann gelöscht werden -
  5. Windows absturz / Windows System Protokoll

    Windows absturz / Windows System Protokoll: Ich habe WIN7 64bit, Prozessor Intel(R) Core(TM) i7-6700K CPU@ 4,00gHz, 8GB RAM. Ich habe das Problem, das mein PC Abstürzt und dann nur noch...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden