Absturz bei jedem Spiel

Diskutiere Absturz bei jedem Spiel im Windows 7 Spiele Forum im Bereich Windows 7; Hallo, ich möchte ein Problem mit Windows 7 schildern, welches ich so noch in keinem Forum gefunden habe. Bei JEDEM Spiel wird der...

  1. swdswd

    swdswd Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.06.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    64Bit Build 7201
    Hallo,

    ich möchte ein Problem mit Windows 7 schildern, welches ich so noch in keinem Forum gefunden habe.

    Bei JEDEM Spiel wird der Bildschirm nach kurzer Zeit schwarz und der Monitor geht in den Stand-By-Modus. Der Sound läuft währenddessen die ganze Zeit weiter.

    Dieses Problem betrifft alle bislang getesteten Windows 7-Versionen, auch die 32-Bit.

    An der Graka-Temperatur kann es eigentlich auch nicht liegen, da ich einen Extra-Kühler verwende. Auch laufen die Spiele alle problemlos unter Windows XP.

    Hier nun meine Hardwarekonfiguration:

    AMD Athlon 64 Dual Core 6000+
    4 GB Arbeitsspeicher von Kingston
    GeForce 8800 GT ( mit Zusatzkühler )
    Netzteil von CoolerMaster mit 620 Watt


    Ich hoffe, ihr könnt mir bei meinem Problem helfen, da ich Windows 7 echt gerne weiter nutzen würde. Aber ohne zu spielen macht es einfach keinen Spaß.

    Schonmal im voraus Danke...
     
  2. Duke

    Duke Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.06.2009
    Beiträge:
    391
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Ultimate x64
    Hallöle.

    Sei doch so nett und hänge mal eine Dx-Diag an bitte. Es ist schwer etwas zu prognostizieren wenn man dein System nicht kennt.

    Hast du die Temps mal gemessen oder ist dies einfach nur eine Vermutung?
     
  3. swdswd

    swdswd Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.06.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    64Bit Build 7201
    @DUKE

    Okay, sorry.

    Die DxDiag hatte ich ganz vergessen.

    Ich vermute, dass es nicht an der Temperatur liegt, die Werte von Everest schauen ja nicht schlecht aus.

    Zudem laufen die Spiele alle unter Windows XP.


    Danke für Dein Interesse
     

    Anhänge:

  4. Duke

    Duke Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.06.2009
    Beiträge:
    391
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Ultimate x64
    Die Temps sehen wirklich gut aus und an der Dx-Diag ist auch nicht wirklich etwas negatives zu erkennen. Das einzige wäre vllt. den Graka Treiber auf den neusten Stand bringen und nach Updates für den Sound zu sehen.

    Nun wäre der erste Schritt es mal mit einer anderen Tastatur zu versuchen. Da unter XP alles funzt gehe ich mal von einem Problem zwischen Win 7 und einer deiner Hardwarekomponenten aus.
     
  5. swdswd

    swdswd Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.06.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    64Bit Build 7201
    ... Ich dreh noch durch ... :rolleyes:


    Der NVIDIA-Treiber ist aktuell, und ich habe die Soundkarte ( da ich auf die schnelle keinen aktuellen Treiber gefunden habe ) im BIOS deaktiviert.

    Grummel, der PC schmiert noch immer ab.

    Ich fürchte so langsam auch, dass es wohl an der Hardware liegen muss. Den Ansatz mit der Tastatur finde ich interessant, da ich nie gedacht hätte, dass es grade damit zusammenhängen könnte. Wie dem auch sei, ich werde es testen.

    Und ansonsten kann man es immer auf Windows schieben, es ist ja immerhin noch eine RC...
     
  6. swdswd

    swdswd Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.06.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    64Bit Build 7201
    So, inzwischen hab ich meine Tastatur gewechselt, aber Windows 7 stürzt noch immer ab.

    Auch der neue Treiber von NVIDIA hilft hier nicht weiter. :mad:
    Gibt es irgendwo eine Auflistung, welche Hardware Probleme mit Windows 7 macht, dann könnte man diese austauschen...???
     
  7. Duke

    Duke Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.06.2009
    Beiträge:
    391
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Ultimate x64
    So eine Liste ist mir nicht bekannt.
    Du hast keinen Chipsatztreiber installiert. Daher kein Sound. Denke dies könnte dein Hauptproblem sein.
     
  8. swdswd

    swdswd Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.06.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    64Bit Build 7201
    Die Soundkarte hatte ich temporär im BIOS deaktiviert, da ich dachte, es könnte u.a. daran liegen...

    Aber um die Chipsatztreiber könnte ich mich mal kümmern, wär auf jeden fall ne idee... Vielleicht klappt es ja...
     
  9. #9 markus1337, 16.10.2009
    markus1337

    markus1337 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.10.2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe ebenfalls das gleiche Problem.

    Schon jemand ne Lösung gefunden?
     
  10. #10 Gast1308102, 16.10.2009
    Gast1308102

    Gast1308102 Guest

    Schon mal über ein neues BIOS nachgedacht?
    Bewirkt oft Wunder
     
  11. #11 Unregistriert, 22.10.2009
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

  12. #12 Unregistriert, 22.10.2009
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    mhm,

    ich hatte zwar nicht so ein problem, aber bei mir gings mim tv schauen ähnlich, media center hat sich immer wiedre aufgehangen und wurde schwarz. hab keine lösung gefunden. hab dann mal probeweise paar systemeingreifende programme runtergeschmissen und siehe da, iwie meinte ad-aware sich mit den tv-karten treibern zu kloppen oder sowas in der art. nachdem ichs deinstalliert hatte sowie die treiber de sowie neuinstalliert lief alles wunderbar.

    wenn du immer noch nicht weitergekommen bist, probier sowas mal aus. mir hats geholfen

    lieb grüße
     
  13. #13 Unregistriert, 22.10.2009
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Ich habe ja schon mein Sytem komplett neu aufgesetzt. Hat alles nichts geholfen.
     
  14. #14 Unregistriert, 13.11.2009
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Versuch mal in deinen "Eigenen Dateien"/"Dokumenten" die Config-Datei mit dem Editor zu öffnen, in dem die Auflösung steht und stell dort 800x600 ein. Für mich klingt es so, als wäre deine Auflösung höher eingestellt, als dein Monitor unterstützt.
     
  15. #15 N4no, 21.11.2009
    Zuletzt bearbeitet: 22.11.2009
    N4no

    N4no Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.11.2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hab genau dasselbe Problem!
    Bis jetzt bei Crysis, Borderlands, Cod MW 2 und Parabellum...
    Ich hab ein Win7 Prof x64 laufen.
    Allerdings ist der Bildschirm bei mir nicht in den Standby gegangen und ich konnte in den Taskmanager gehen, Taskmanager wieder beenden und danach liefs wieder ein paar Minuten normal weiter...

    Zuerst mit folgender hardware-Konfiguration:

    Intel Core i7 - 860
    Asus Maximus Formula III
    6gb Ocz Ram
    Nvidia 8800GTX

    Hab auch erst gedacht es liegt an der Grafikkarte, hab mir aber gestern ne Radeon 5870 zugelegt und mit der tritt das Problem auch auf.
    Der RAM hat auch zuerst Probleme gemacht...MemTest ist nicht durchgelaufen...die sind mittlerweile allerdings behoben. (Falsche Spannung im BIOS)
    BIOS ist auch aktuell. Kompatibilitätsmodus hilft auch nichts, und mittlerweile stürzt der PC komplett ab, anstatt dass nur das Bild einfriert.
    Ich bin echt am verzweifeln!! :(
    Im Anhang die Dxdiag...
    Hoffe auf eure Hilfe ^^

    /Edit: Vorher hatte ich den 32-Bit RC laufen...da ging alles problemfrei, liegts wirklich an den 64-Bit?
     

    Anhänge:

  16. #16 Unregistriert, 25.04.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Bei mir ist es genau das Selbe.
    Seit ich Windows 7 draufgespielt habe, lauft praktisch kein Game mehr. Nach etwa 10-30 minuten wird der Bildschirm schwarz, der Sound läuft weiter (stockend) und man kann nichts mehr tun ausser dem PC den Saft abschalten! Am schlimmsten sind die Games Sims 3, Battlefield Bad Company 2, Siedler 6 und GTA IV. Assasin's Creed 2 konnte ich eigentlich praktisch ohne diesen scheiss Crash durchspielen.

    Es liegt wahrscheinlich an Windows 7. Auf Vista und XP hatte ich nie dieses Problem. Ich wollte eigentlich eine Partition erstellen mit Windows Vista um wenigstens gamen zu können. Aber auf Windows kann man im Nachhinein nicht partitionieren! Deshalb ist und bleibt OS X das beste Betriebssystem aller Zeiten...!

    Das einzige was dagegen spricht das Windows 7 der Grund dafür ist ist, dass Windows 7 auf meinem iMac perfekt läuft, aber auf dem Dell XPS 710 nicht.

    Wäre sehr froh wenn jemand eine Lösung hat oder mir sagen könnte, wie man im Nachhinein partitioniere kann. (Bitte nicht Programme vorschlagen die kosten, möchte nicht noch bezahlen müssen um einen Fehler zu umgehen welcher von den Compiheinis gemacht wurde)
     
Thema: Absturz bei jedem Spiel
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows 7 spiele absturz

    ,
  2. spiel absturz windows 7

    ,
  3. Spiele Absturz windows 7

    ,
  4. windows 7 absturz spiele,
  5. jedes spiel stürzt ab windows 7,
  6. nvidia absturz spielen,
  7. windows 7 jedes spiel stürzt ab,
  8. windows 7 spiel stürzt ab,
  9. windows 7 stürzt ab beim spielen,
  10. windows 7 stürzt beim spielen ab,
  11. windows 7 abstürze spiele,
  12. spiele absturz win7,
  13. windows 7 game absturz,
  14. spiel stürzt ab windows 7,
  15. windows 7 abstürze bei spielen,
  16. win 7 spiele absturz,
  17. windows 7 absturz bei spielen,
  18. spiele absturz win 7,
  19. spieleabsturz windows 7,
  20. windows 7 absturz spiel,
  21. spiele stürzen ab windows 7,
  22. win 7 absturz spielen,
  23. win 7 games absturz,
  24. absturz bei spielen windows 7,
  25. spiele abstürze windows 7
Die Seite wird geladen...

Absturz bei jedem Spiel - Ähnliche Themen

  1. Wo verschiedene Casino Spiele zocken?

    Wo verschiedene Casino Spiele zocken?: Hallo Leute Wollte hier kurz nachfragen, ob zufällig einer von euch eine gute Online Seite wisst, wo es heute möglich ist verschiedene Casino...
  2. Cd Spiel WSC real09

    Cd Spiel WSC real09: Habe versucht nach langer Zeit diese sich auf einer CD befindliche Spie neu zu installieren. Auf verschiedenen Rechnern ohne XP, Vista,...
  3. Abstürzen meines Laptop nach Updats

    Abstürzen meines Laptop nach Updats: Nachdem ich Windos Updats heruntergeladen habe stürzt mein laptop regelmäsig ab. Brauche einen ganzen Tag oder zwei bis er sich wieder starten lässt.
  4. Absturz des Fenstermanagers

    Absturz des Fenstermanagers: Ich verwende eine GeForce GT 720. Diese ist nagelneu von Alternate. Davor verwendete ich eine Geforce 210. Mit beiden Karten hatte bzw. habe ich...
  5. Ich kann kein Spiel(Angry Bird) starten, msi. exe fehlt

    Ich kann kein Spiel(Angry Bird) starten, msi. exe fehlt: Ich kann kein Spiel(Angry Bird) starten, msi. exe fehlt
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden