Abstand der Icons im Infobereich ändern?

Diskutiere Abstand der Icons im Infobereich ändern? im Windows 7 Customizing Forum im Bereich Windows 7; Hallo Ich würde gerne den Abstand der Symbole im Infobereich der Taskleiste, im Windows 7, verkleinern. Bei Windows XP war der Abstand geringer,...

  1. #1 Hunter777, 03.04.2010
    Hunter777

    Hunter777 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.04.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo
    Ich würde gerne den Abstand der Symbole im Infobereich der Taskleiste, im Windows 7, verkleinern.
    Bei Windows XP war der Abstand geringer, wie man auf dem angehängtem Bild sehen kann (Bsp: Temperaturanzeige von Everest).
    Ich hätte gerne das die Symbole bei Windows 7 genau so kuscheln.

    Gibt es da eine Möglichkeit diesen Abstand zu ändern?
    Ich würde gerne vermeiden ein GUI Änderndes Tool zu benutzen, aber falls es nicht anderes geht, mit welchen wäre es möglich?

    Danke im voraus
     

    Anhänge:

  2. #2 Hunter777, 05.04.2010
    Hunter777

    Hunter777 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.04.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Kein Vorschlag? Keiner eine Idee?
    Kann zumindest jemand mir ein Tipp geben, durch welche .ini ich mich durchwühlen sollte bzw. nach welchen registry Einträgen Ausschau halten?
     
  3. #3 zadok, 05.04.2010
    Zuletzt bearbeitet: 06.04.2010
    zadok

    zadok Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2009
    Beiträge:
    428
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional 32Bit
  4. #4 silber114, 05.04.2010
    silber114

    silber114 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.04.2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional 32 Bit
    System:
    f
    Icon ankliecken,
    STRG-Taste drücken,
    mit Mausrad größe einstellen
    fertig.
     
  5. #5 Hunter777, 06.04.2010
    Hunter777

    Hunter777 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.04.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Es geht in meiner Frage weder um die Denktopsymbole noch um ihre Größe. Was ich frage ist bestimmt nicht trivial, denn ich hab eine weile im Netz gesucht und zu dieser Fragestellung keine Lösung gefunden, nicht mal ein Ansatz.
     
  6. #6 hotte-7, 07.04.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
  7. #7 Hunter777, 07.04.2010
    Hunter777

    Hunter777 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.04.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ich verstehe nicht ganz was hinzufügen der Quckstart-Leiste mit Abstand der Symbole im Infobereich zu tun hat.

    Der Infobereich ist ganz rechts unten, die Uhr und der Lautstärke Regler gehören auch dazu.
     
  8. #8 urmel511, 07.04.2010
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Also ich verstehe das Problem nicht.

    Bei mir liegen sie ohne abstand direkt nebeneinander ... :cool:
     
  9. #9 hotte-7, 07.04.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    Ja sorry, bei mir geht es eigentlich auich nicht viel enger.
    Deshalb habe ich das auch falsch verstanden. Ich dachte du meinst in der Superbar.
    Dann mal sorry.
     
  10. #10 Hunter777, 07.04.2010
    Hunter777

    Hunter777 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.04.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    @ urmel511
    Sieh dir mal das Bild unter meinem ersten Beitrag an. Da sieht man den Unterschied der Abstände in XP und W7.
     
  11. #11 urmel511, 07.04.2010
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Ja, ändert aber nichts daran, das meine eng aneinader liegen ohne diese großen Abstände wie Du sie hast ...

    [​IMG]
     
  12. #12 Unregistriert, 11.09.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

  13. #13 hotte-7, 11.09.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    Schön wenns geholfen hat :D
    Danke dir fürs Feedback.
     
Thema: Abstand der Icons im Infobereich ändern?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows 7 icon abstand ändern

    ,
  2. windows icon abstaende aendern

    ,
  3. symbole infobereich vergrößern

    ,
  4. windows 7 icons abstand verkleinern,
  5. infobereich vergrößern,
  6. Infobereich:einstellen,
  7. Windows 7 Abstand zwischen Ikonen,
  8. f,
  9. schnellstartsymbole schmäler machen,
  10. win7 detailansicht icon ändern,
  11. aussentemperatur in infobereich w7,
  12. win 7 taskleiste infobereich erweitern,
  13. taskleiste infobereich vergrößern,
  14. infobereich icons ändern,
  15. infobereich symbole vergrößern,
  16. symbole infobereich ändern,
  17. windows7 trays enger zusammen,
  18. win7 taskleiste symbole enger,
  19. windows 7 iconabstand tray,
  20. taskleiste abstand zwischen symbolen windows 7,
  21. abstand der desktopsymbole ändern windows 7,
  22. schnellstartleiste icon windows 7 verkleinern,
  23. Ikons abstand unter Win7 verändern,
  24. vista icongröße in taskleiste ändern,
  25. win7 taskleiste symbole infobereich vergrößern
Die Seite wird geladen...

Abstand der Icons im Infobereich ändern? - Ähnliche Themen

  1. Win 10 Icons und ! Schrift verkleinern !

    Win 10 Icons und ! Schrift verkleinern !: Ist jetzt Win 10 hier, aber vllt. weiß es jemand ja doch, in anderen Foren nicht weiter gekommen. In 7 lassen sich viele Icons als Verk. und...
  2. Windows Office Home and Student 2013

    Windows Office Home and Student 2013: Hallo Zusammen, habe mal wieder ein Problem. Ob in Word oder Exel, wenn ich eine Datei ausdrucken will, stürzt diese jeweils ab. Meldung:...
  3. win update wurde so konfigu. das keine treiber instilliert werden wie kann ich das ändern ?

    win update wurde so konfigu. das keine treiber instilliert werden wie kann ich das ändern ?: win update wurde so konfigu. das keine treiber instilliert werden wie kann ich das ändern ?
  4. win 7 Bildschirmhelligkeit ändern

    win 7 Bildschirmhelligkeit ändern: WIN 7 Mit welcher Tastenkombination ändere ich die Helligkeit meines Bildschirmes?
  5. Partitionsbuchstaben einer internen Festplatte ändern

    Partitionsbuchstaben einer internen Festplatte ändern: Hallo Leute , Ich hoffe meine Frage landet im richtigem Thema !!!!! brauche mal eure Hilfe! Habe eine Festplatte mit den Partionen C:, E:, und...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden