Absatz ändern

Diskutiere Absatz ändern im Word 2010 Forum Forum im Bereich Office 2010 Forum; Hallo! Ich habe das Problem, dass ich in meinem Word 2010 immer wieder beim Absatz den Zeilenabstand auf "einfach" und den Abstand auf 0 pt...

  1. Maxi5

    Maxi5 Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2011
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    System:
    Intel Core i5-2410M 2,9GH (TB), AMD Radeon HD 6850M (gddr3) f***, 6GB RAM, 500 GB HDD
    Hallo!
    Ich habe das Problem, dass ich in meinem Word 2010 immer wieder beim Absatz den Zeilenabstand auf "einfach" und den Abstand auf 0 pt einstellen muss. Völlig egal ob ich auf "Als Standard festlegen" klicke oder nicht beim nächsten Dokument ist es wieder der Fall mit dem doppeltem Zeilenabstand und Abstand auf 10 pt.
    Bitte um Hilfe.
    Danke im Voraus!
    Lg Markus N.
     
  2. jsigi

    jsigi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.12.2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Wie stellst Du das ein?
    Klicke auf Formatvorlagen ändern, Absatzabstand, benutzerdefiniert.
    Dort machst Du Deine Einstellungen und klickst auf OK.
    Danach nochmal auf Formatvorlagen ändern und jetzt erst auf als Standard festlegen klicken.
    Word beenden und neu starten.

    Gruß
    Jürgen
     
  3. Maxi5

    Maxi5 Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2011
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    System:
    Intel Core i5-2410M 2,9GH (TB), AMD Radeon HD 6850M (gddr3) f***, 6GB RAM, 500 GB HDD
    Vielen Dank über diese Funktion erfüllt es plötzlich seinen Zweck!
    Hast mir sehr geholfen.
    Lg Markus
     
  4. jsigi

    jsigi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.12.2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Gern geschehen.

    LG
    Jürgen
     
Thema:

Absatz ändern

Die Seite wird geladen...

Absatz ändern - Ähnliche Themen

  1. Nach Beendigung von "Acronis Try and Decide" startet Windows 7 nicht

    Nach Beendigung von "Acronis Try and Decide" startet Windows 7 nicht: Ich habe schon unzählige Mal die Funktion "Try and Decide" mit meinem Datensicherungsprogramm ACRONIS erfolgreich benutzt, um Programme zu testen,...
  2. Word 2010 Problem mit "Absatzabstand vor"

    Word 2010 Problem mit "Absatzabstand vor": Hallo, Ich habe über Formatvorlagen eine Überschrift für die erste Gliederungsebene erstellt mit dem Absatzabstand vor 30 pt und nach 12 pt...
  3. Zeilenwechsel und Absätze werden beim Druck ignoriert

    Zeilenwechsel und Absätze werden beim Druck ignoriert: Ich habe Win 7/64 und den Drucker Epson Stylus Photo R2880. Ein Zeilenwechsel, der Absatz und Abschnittswechsel der Anschrift werden beim Druck...
  4. Tastatur schreibt immer mit Leerzeichen und Absätzen.

    Tastatur schreibt immer mit Leerzeichen und Absätzen.: Guten Abend, Habe seit heute ein Problem. :( Die Tastatur von meinem Laptop spinnt! Wenn ich in Facebook, Skype, etc. mit Freunden chatte,...
  5. Fussnoten und Absatz, bitte um Hilfe!

    Fussnoten und Absatz, bitte um Hilfe!: Hallo, ich muss gleich vorausschicken, dass ich mit dem Word einige Probleme habe, also bitte um einfache Erklärungen! Danke! :) Bei mir sind...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden