Abonnements löschen

Diskutiere Abonnements löschen im Smalltalk Forum im Bereich Community; Hallo zusammen, habe irgendwann hier im Forum bei einer Fragestellung aus Versehen " Abonnements " aktiviert. Ich habe schon des Öfteren...

  1. #1 gerry56, 28.10.2010
    gerry56

    gerry56 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium x64
    System:
    30 sec.
    Hallo zusammen,

    habe irgendwann hier im Forum bei einer Fragestellung aus Versehen
    " Abonnements " aktiviert.
    Ich habe schon des Öfteren versucht dieses zu Löschen, taucht aber immer
    wieder auf.
    Über ein paar Tips wie ich dieses Abonnement für immer löschen kann,
    freue ich mich sehr.
     
  2. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Deine Signatur stimmt...

    Kontrollzentrum -> Abonnierte Themen -> Abonnements anzeigen -> am passenden Thema rechts außen das Häckchen anmachen -> unter Ausgewählte Themen: Abonnement löschen auswählen -> Los-Taste betätigen = Fertig!

    lg
     
  3. #3 gerry56, 28.10.2010
    gerry56

    gerry56 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium x64
    System:
    30 sec.
    Hallo Pefo,
    danke für super Anleitung. abonnetments leer!
     
Thema:

Abonnements löschen

Die Seite wird geladen...

Abonnements löschen - Ähnliche Themen

  1. winsxs verkleinern oder löschen?

    winsxs verkleinern oder löschen?: Hallo, ich habe schon einen Beitrag an einen anderen Ort gesetzt, aber der scheint nicht beachtet zu werden, weil andere Beiträge von 2012...
  2. Ordner lässt sich nicht löschen

    Ordner lässt sich nicht löschen: Hallo! In meiner Verzeichnisstruktur lässt sich ein Ast einer Ordnerstruktur nicht löschen oder umbenennen. Es ist ein Ordner mit fünf...
  3. Windows 7 WIE/WO löschen?

    Windows 7 WIE/WO löschen?: Hallo! Ich war der Meinung, dass das neu installierte Windows 10 das alte Windows 7 automatisch überspielt/ersetzt. Leider nicht; es meldet sich...
  4. Hallo, kann mir einer sagen, warum ich nicht "Volume löschen" ausführen kann.

    Hallo, kann mir einer sagen, warum ich nicht "Volume löschen" ausführen kann.: Ich habe noch ältere Software die ich immer noch benötige. Deshalb benutze ich dafür noch Windows 7. Des weiteren habe ich einen TV mit dem man...
  5. Window 7 löschen und auf einem anderen Gerät aktivieren

    Window 7 löschen und auf einem anderen Gerät aktivieren: Grüß Gott, wie kann ich Window 7 löschen und auf einem anderen Gerät aktivieren. Ich habe Window 7 bereits auf 2 Geräten installiert. Ich...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden