Abnormal Dekaron startet nicht

Diskutiere Abnormal Dekaron startet nicht im Windows 7 Spiele Forum im Bereich Windows 7; Das Spiel startet nicht, da direkt diese Fehlermeldungen kommen (Windows 7 Ultimate 64bit: Unbehandelte Ausnahme in der Anwendung. Klicken...

  1. Roxii

    Roxii Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64bit
    Das Spiel startet nicht, da direkt diese Fehlermeldungen kommen (Windows 7 Ultimate 64bit:


    Unbehandelte Ausnahme in der Anwendung. Klicken Sie auf "Weiter" um den Fehler zu ignorieren und die Anwendung fortzusetzen. Wenn Sie auf Beenden klicken, wird die Anwendung sofort beendet.
    Das System kann die angegebene Datei nicht finden.



    Und dann:


    Informationen über das Aufrufen von JIT-Debuggen
    anstelle dieses Dialogfelds finden Sie am Ende dieser Meldung.

    ************** Ausnahmetext **************
    System.ComponentModel.Win32Exception: Das System kann die angegebene Datei nicht finden
    bei System.Diagnostics.Process.StartWithShellExecuteEx(ProcessStartInfo startInfo)
    bei System.Diagnostics.Process.Start(ProcessStartInfo startInfo)
    bei WindowsApplication1.Launcher.Button1_Click(Object sender, EventArgs e)
    bei System.Windows.Forms.Control.OnClick(EventArgs e)
    bei System.Windows.Forms.Button.OnMouseUp(MouseEventArgs mevent)
    bei System.Windows.Forms.Control.WmMouseUp(Message& m, MouseButtons button, Int32 clicks)
    bei System.Windows.Forms.Control.WndProc(Message& m)
    bei System.Windows.Forms.ButtonBase.WndProc(Message& m)
    bei System.Windows.Forms.Button.WndProc(Message& m)
    bei System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.WndProc(Message& m)
    bei System.Windows.Forms.NativeWindow.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)


    ************** Geladene Assemblys **************
    mscorlib
    Assembly-Version: 2.0.0.0.
    Win32-Version: 2.0.50727.5448 (Win7SP1GDR.050727-5400).
    CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.NET/Framework64/v2.0.50727/mscorlib.dll.
    ----------------------------------------
    Abnormal-Dekaron
    Assembly-Version: 1.3.3.7.
    Win32-Version: 1.3.3.7.
    CodeBase: file:///C:/Games/Abnormal-Dekaron-A9/Abnormal-Dekaron.exe.
    ----------------------------------------
    System
    Assembly-Version: 2.0.0.0.
    Win32-Version: 2.0.50727.5453 (Win7SP1GDR.050727-5400).
    CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.dll.
    ----------------------------------------
    System.Windows.Forms
    Assembly-Version: 2.0.0.0.
    Win32-Version: 2.0.50727.5446 (Win7SP1GDR.050727-5400).
    CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.dll.
    ----------------------------------------
    System.Drawing
    Assembly-Version: 2.0.0.0.
    Win32-Version: 2.0.50727.5420 (Win7SP1.050727-5400).
    CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Drawing/2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Drawing.dll.
    ----------------------------------------
    zip
    Assembly-Version: 0.0.0.0.
    Win32-Version: 1.3.3.7.
    CodeBase: file:///C:/Games/Abnormal-Dekaron-A9/Abnormal-Dekaron.exe.
    ----------------------------------------
    Abnormal-Dekaron
    Assembly-Version: 1.3.3.7.
    Win32-Version: 1.3.3.7.
    CodeBase: file:///C:/Games/Abnormal-Dekaron-A9/Abnormal-Dekaron.exe.
    ----------------------------------------
    Microsoft.VisualBasic
    Assembly-Version: 8.0.0.0.
    Win32-Version: 8.0.50727.5420 (Win7SP1.050727-5400).
    CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/Microsoft.VisualBasic/8.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/Microsoft.VisualBasic.dll.
    ----------------------------------------
    System.Runtime.Remoting
    Assembly-Version: 2.0.0.0.
    Win32-Version: 2.0.50727.5420 (Win7SP1.050727-5400).
    CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Runtime.Remoting/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Runtime.Remoting.dll.
    ----------------------------------------
    mscorlib.resources
    Assembly-Version: 2.0.0.0.
    Win32-Version: 2.0.50727.5448 (Win7SP1GDR.050727-5400).
    CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.NET/Framework64/v2.0.50727/mscorlib.dll.
    ----------------------------------------
    System.Xml
    Assembly-Version: 2.0.0.0.
    Win32-Version: 2.0.50727.5420 (Win7SP1.050727-5400).
    CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Xml/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Xml.dll.
    ----------------------------------------
    System.Configuration
    Assembly-Version: 2.0.0.0.
    Win32-Version: 2.0.50727.5420 (Win7SP1.050727-5400).
    CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Configuration/2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Configuration.dll.
    ----------------------------------------
    ICSharpCode.SharpZipLib
    Assembly-Version: 0.86.0.518.
    Win32-Version: 1.3.3.7.
    CodeBase: file:///C:/Games/Abnormal-Dekaron-A9/Abnormal-Dekaron.exe.
    ----------------------------------------
    Microsoft.mshtml
    Assembly-Version: 7.0.3300.0.
    Win32-Version: 7.0.3300.0.
    CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC/Microsoft.mshtml/7.0.3300.0__b03f5f7f11d50a3a/Microsoft.mshtml.dll.
    ----------------------------------------
    System.Windows.Forms.resources
    Assembly-Version: 2.0.0.0.
    Win32-Version: 2.0.50727.5420 (Win7SP1.050727-5400).
    CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms.resources/2.0.0.0_de_b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.resources.dll.
    ----------------------------------------

    ************** JIT-Debuggen **************
    Um das JIT-Debuggen (Just-In-Time) zu aktivieren, muss in der
    Konfigurationsdatei der Anwendung oder des Computers
    (machine.config) der jitDebugging-Wert im Abschnitt system.windows.forms festgelegt werden.
    Die Anwendung muss mit aktiviertem Debuggen kompiliert werden.

    Zum Beispiel:

    <configuration>
    <system.windows.forms jitDebugging="true" />
    </configuration>

    Wenn das JIT-Debuggen aktiviert ist, werden alle nicht behandelten
    Ausnahmen an den JIT-Debugger gesendet, der auf dem
    Computer registriert ist, und nicht in diesem Dialogfeld behandelt.
     
  2. #2 areiland, 23.02.2012
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Wurde das Setup auch mit einem Rechtsklick auf die Setup.exe und "Als Administrator ausführen" gestartet?
     
  3. Roxii

    Roxii Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64bit
    Ja, da kam dasselbe :(
     
  4. #4 areiland, 23.02.2012
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Das "JIT-debuggen" bringt mich auf die Idee, dass .NET nicht aktuell ist oder dass eine .NET Komponente fehlt.
     
  5. Roxii

    Roxii Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64bit
    Ja, in dem Spieleforum sagt auch jemand, dass ich .NET3.5 drauftun soll. Die Setup habe ich, aber sie startet auch nicht :( ich suche mal nach einem Anderen 3.5er - danke schonmal :)

    EDIT: "Zur Installation oder zur Konfiguration von Microsoft .NET Framework 3.5 müssen Sie die Option "Windows-Funktionen ein- oder ausschalten" in der Systemsteuerung verwenden" <--- Wie genau komme ich da hin ? :eek:
     
  6. #6 areiland, 23.02.2012
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Steht doch da: "Systemsteuerung" - "Programme und Funktionen" - "Windows Funktionen aktivieren und deaktivieren" dort dann ".NET 3.5" aktivieren. Das ist genau der Pfad den Du gehen musst.
     
  7. #7 Roxii, 23.02.2012
    Zuletzt bearbeitet: 23.02.2012
    Roxii

    Roxii Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64bit
Thema: Abnormal Dekaron startet nicht
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. dekaron startet nicht

    ,
  2. dekaron startet nicht windows 7

    ,
  3. kann dekaron nicht starten

    ,
  4. abnormal dekaron,
  5. wie starte ich dekaron,
  6. dekaron execute funktioniert nicht mehr,
  7. dekaron downloading error,
  8. http:www.windows-7-forum.netwindows-7-spiele34224-abnormal-dekaron-startet.html,
  9. dekaron funktioniert nicht launcher error,
  10. dekaron launcher startet nicht,
  11. dekaron launcher problem,
  12. abnormal dekaron startet nicht,
  13. unbehandelte ausnahme in der anwendung klicken sie auf weiter ,
  14. dekaron funktioniert nicht mehr,
  15. dekaron launcher downloading error,
  16. dekaron spiel startet nicht,
  17. dekaron installation,
  18. dekaron download error,
  19. dekaron launcher error,
  20. abnormal dekaron installation error,
  21. dekaron windows 7 64 bit,
  22. dekaron grafik geht nicht,
  23. dekaron startet nicht win 8,
  24. dekaron execute funktioniert nicht mehr fehlermeldung,
  25. dekaron fehlermeldung
Die Seite wird geladen...

Abnormal Dekaron startet nicht - Ähnliche Themen

  1. Windows 7 startet immer mit einem Anwendungs-Programm

    Windows 7 startet immer mit einem Anwendungs-Programm: Hallo und einen schönen Feierabend am Freitag! Seit mehreren Tagen versuche ich ein NAS-Lw für eine Kamera einzubinden. Dabei hat...
  2. Windows startet anders als vorher

    Windows startet anders als vorher: Hallo Tut mir leid,die Überschrift ist nicht so toll,aber besser kann ich es nicht in kurz beschreiben:) Problem ist folgendes : Windows 7...
  3. HILFE! Win7 startet nicht mehr mit SSD Platte

    HILFE! Win7 startet nicht mehr mit SSD Platte: Hallo, habe folgendes Phänomen: Habe als Sytemplatte eine SSD mit Win7/64 Habe kürzlich eine zweite 500GB WD Blue SSD dazu erworben, eingebaut...
  4. Word startet unter Win 7 sehr langsam

    Word startet unter Win 7 sehr langsam: Habe das Programm für Falz und Lochmarken installiert und seitdem fährt Word sehr langsam hoch
  5. Freelancer startet unter Windows 7 nicht!

    Freelancer startet unter Windows 7 nicht!: Ich habe mir wieder Freelancer das Spiel gekauft und es Installiert. Leider startet das spiel nicht, sondern es läd kurz und dann passiert...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden