Abgesicherter Mode

Diskutiere Abgesicherter Mode im Windows 7 Allgemeines Forum im Bereich Windows 7; Hallo Wie kann ich noch in den abgesicherten Mode kommen,beim booten F8 drücken geht nicht. mfg

  1. Flosse

    Flosse Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2009
    Beiträge:
    1.439
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 7 HP 32 bit
    Hallo

    Wie kann ich noch in den abgesicherten Mode kommen,beim booten F8 drücken geht nicht.

    mfg
     
  2. #2 hotte-7, 02.01.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    muss gehn, du musst nur oft genug (und im richtigen Moment) drücken.
    Am besten "nervös" auf der Taste rumhauen beim starten.

    Manchmal geht es aus "neustart" nicht, also ganz runterfahren und wieder einschalten.
     
  3. #3 erma2009, 02.01.2010
    erma2009

    erma2009 Benutzer

    Dabei seit:
    19.07.2009
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Pro / 32Bit
    System:
    P4 / 3GB RAM
    Grüzi,

    schau mal ob Deine F-Tasten aktiviert sind.

    Gruß
    uwe
     
  4. Flosse

    Flosse Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2009
    Beiträge:
    1.439
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 7 HP 32 bit
    Hab ich schon ausprobiert,wenn ich zu oft drücke fängt der an zu piepen.Wo kann ich nachgucken ob die aktiviert sind die Tasten.Funktionieren tun sie unter Windows da ich mit F8 auch mein W-Lan einschalte.

    mfg
     
  5. #5 hotte-7, 02.01.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    Das heißt unter Windows drückst du "nur" F8?
    Dann kann sein das im BIOs eine Einstellung zu finden ist das die Tasten auf "erweitert" oder sowas umstellt. Denn normal drückt man FN und F8.
    Dann versuch mal beim hochfahren mit gedrückter FN-Taste und F8.
    Bei meinem Dell sind die Tasten nämlich auch so eingestellt, das man Helligkeit, WLan usw durch einfaches drücken der F-Tasten erreicht. Für die F1 bis F12 muss ich zusätzlich FN drücken.
    Früher wurde das genau umgedreht verwendet, aber seit man die F1-12 heut nimmer so wirklich braucht, setzen die Hersteller auf diese Variante.
    Hoffe war jetzt nicht zu verwirrend.
     
  6. Flosse

    Flosse Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2009
    Beiträge:
    1.439
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 7 HP 32 bit
    Geht auch nicht.Hab mittlerer weile den abgesicherten Mode gestartet in dem ich beim booten einfach das Netzteil abgezogen hab,beim neustarten kam dann das Auswahlmenü,ist aber keine Lösung.

    mfg
     
  7. #7 Gast23511, 02.01.2010
    Gast23511

    Gast23511 Guest

    Schau doch mal ob Du HIER fündig wirst.
     
  8. Flosse

    Flosse Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2009
    Beiträge:
    1.439
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 7 HP 32 bit
    Ist gut gemeint.Das Handbuch hab ich im Schrank liegen,aber dazu steht nichts drin.

    mfg
     
  9. #9 Master_M, 02.01.2010
    Master_M

    Master_M Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.01.2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate x64
    System:
    Laptop
    vielleicht drückst auch einfach zu früh!

    war bei meinem alten lappy so, dasn wenn man wenn man zu früh gedrückt hat, piepst, also warten bis die sachen vom bios schon mal geladen wurden!
    wenn aber das windows-logo kommt, ist es zu spät!

    mfg
     
  10. Flosse

    Flosse Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2009
    Beiträge:
    1.439
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 7 HP 32 bit
    Ich hab jetzt locker 30 mal neugestartet aber es geht einfach nicht.

    mfg
     
Thema: Abgesicherter Mode
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. dell abgesicherter modus

    ,
  2. abgesicherter modus dell

    ,
  3. dell abgesicherter modus taste

    ,
  4. dell im abgesicherten modus starten,
  5. dell laptop abgesicherten modus starten,
  6. laptop im abgesicherten modus starten,
  7. abgesicherter modus windows 7,
  8. dell laptop abgesicherter modus,
  9. dell laptop im abgesicherten modus starten,
  10. dell abgesicherter modus windows 7,
  11. abgesicherter modus bei dell ,
  12. dell notebook abgesicherter modus starten,
  13. abgesicherter modus dell laptop,
  14. dell abgesicherter modus starten windows 7,
  15. dell notebook abgesicherter Modus,
  16. dell f8 funktioniert nicht,
  17. dell windows 7 abgesicherter modus,
  18. dell notebook im abgesicherten modus starten,
  19. laptop im abgesicherten modus starten windows 7,
  20. dell abgesicherter modus starten,
  21. dell laptop abgesicherter modus windows 7,
  22. windows 7 im abgesicherten modus starten,
  23. dell studio 15 abgesicherter modus,
  24. dell pc im abgesicherten modus starten,
  25. windows 7 abgesicherter modus starten dell
Die Seite wird geladen...

Abgesicherter Mode - Ähnliche Themen

  1. [Windows-7-XP-Mode; Exe]Kann Datei nicht installieren

    [Windows-7-XP-Mode; Exe]Kann Datei nicht installieren: Hallo, an anderer Stelle habe ich von meinem Treiber-Problem berichtet. Meine Idee war nun, dem Setup-Programm XP nicht nur vorzugaukeln, sondern...
  2. Windows 7 stationärer PC startet nicht auch nicht im abgesicherten Modus

    Windows 7 stationärer PC startet nicht auch nicht im abgesicherten Modus: Hallo ihr lieben, ich bräuchte dringend Rat was zu tun ist. Mein PC WIN 7 startet nicht... - nicht normal, nicht über den abgesicherten Modus,...
  3. abgesicherter modus

    abgesicherter modus: mein rechner fährt nur noch im abgesicherten modus hoch. habe windows 7. was muss ich tun, damit er im normalen modus startet??
  4. abgesicherter Modus bei Windows

    abgesicherter Modus bei Windows: Wie kann ich Windows im abgesicherten Modus starten ?
  5. Windows 7 startet nur im abgesicherten Modus und fährt praktisch sofort herunter

    Windows 7 startet nur im abgesicherten Modus und fährt praktisch sofort herunter: Einmal ist es mir gelungen mit F8 in ein Auswahlfenster zu gelangen, wo die erste Option irgendwas mit reparieren war - und da fuhr er wieder...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden