Abbruch beim Expandieren der Win7-Dateien

Diskutiere Abbruch beim Expandieren der Win7-Dateien im Windows 7 Bluescreens Forum im Bereich Windows 7; Hallo Freaks, habe mir folgendes System zusammengestellt, aber die Win7-Installation klappt nicht. Prozessor: Phenom II X6 1045T (NEU)...

  1. #1 techerridu, 26.09.2012
    techerridu

    techerridu Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.09.2012
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional 64bit
    Hallo Freaks,

    habe mir folgendes System zusammengestellt, aber die Win7-Installation klappt nicht.

    Prozessor: Phenom II X6 1045T (NEU)
    Motherboard: N68-VS3 FX (NEU)
    RAM: DIMM 8 GB DDR3-1333 Kit (NEU)

    Grafikkarte: nVidia GeForce GTX 295 Dual Core (gebraucht)
    Festplatte: Corsair Force 3 - 240GB - SSD (SATA) (NEU)
    DVD-Laufwerk: (S-ATA) SH-222BB/BEWE (NEU)

    Netzteil: ZS750W (NEU)

    Betriebssystem: Windows7, Professional 64bit - OEM

    Habe nach mehrmaligem probieren immer Bluesreen beim expandieren der Dateien.
    Manchmal bei 10% manchmal bei 50% und einmal hat er sogar durchinstalliert,
    ist aber nicht weiter als bis zum Windows-Logo gekommen.

    Beim Bluesreen meldet er Hardware-Probleme, sowohl auch
    bei der Fehlerbehebung/-suche von Windows...

    Hatte sogar andere Betriebssysteme ausprobiert, war aber das selbe Problem.

    Außer eine selbsterstellte CD v. WindowsXP-MediaCenter hat er geschafft zu installieren.
    Habe diese aber wieder plattgemacht, da ich ja Win7 drauf haben will.

    Hardware habe ich nochmal nachkontrollieren lassen, d.h. ist alles richtig eingebaut....

    Wer weiß was????
     
  2. #2 cardisch, 26.09.2012
    cardisch

    cardisch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2010
    Beiträge:
    6.232
    Zustimmungen:
    34
    Version:
    Ultimate 64
    System:
    MSI 975x, Core2Quad Q6700, 4 GB RAM, Samsung SSD830 System SSD, 2*2TB & 2*1TB-HDD, AMD HD4870
    Moin,
    ist im BIOS der AHCi-Modus für die Festplattencontroller eingestellt !?
    Hast du mal ein anderes SATA-Kabel/-Port ausprobiert ?!
    SSD mit neuester Firmware versehen ?!
    Welchen Bluescreen bekommst du (vielleicht bleibt der ja noch bis zu einem Neustart stehen).

    Gruß

    Carsten
     
  3. #3 techerridu, 26.09.2012
    techerridu

    techerridu Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.09.2012
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional 64bit
    Board hat keinen ACHI-Modus, nur IDE

    Anderes Kabel u. anderen Port schon ausprobiert

    Bluesreen: Da steht was von Virus-Scanner, Software o. Hardware-Problemen


    Wie kann ich die SSD updaten???
     
  4. #4 Meister Proper, 26.09.2012
    Meister Proper

    Meister Proper Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.09.2011
    Beiträge:
    1.253
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 bit
    Hast Du die Platten so angeschlossen, wie es auf Seite 24 und den folgenden des Handbuchs steht?
     
  5. #5 techerridu, 26.09.2012
    techerridu

    techerridu Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.09.2012
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional 64bit
    Im Handbuch des Mainboards???

    Bei der SSD war keines dabei....
     
  6. #6 Meister Proper, 26.09.2012
    Meister Proper

    Meister Proper Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.09.2011
    Beiträge:
    1.253
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 bit
  7. #7 techerridu, 26.09.2012
    techerridu

    techerridu Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.09.2012
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional 64bit
    OK, kann erst später nachschauen, bin gerade auf Arbeit.

    Melde mich später nochmal

    Thanxalot soweit schonmal....
     
  8. #8 cardisch, 26.09.2012
    cardisch

    cardisch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2010
    Beiträge:
    6.232
    Zustimmungen:
    34
    Version:
    Ultimate 64
    System:
    MSI 975x, Core2Quad Q6700, 4 GB RAM, Samsung SSD830 System SSD, 2*2TB & 2*1TB-HDD, AMD HD4870
    Das Board MUSS den AHCI-Modus unterstützen..
    Laut Webseite unterstützt es SATA-NCQ->AHCI...
    Musst halt ein bisserl suchen.

    Gruß
     
  9. #9 areiland, 26.09.2012
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    NCQ kann auch in den RAID Modus integriert sein! Dann müsste die Einstellung also RAID lauten und die Konfiguration muss im RAID BIOS erfolgen.
     
  10. #10 techerridu, 26.09.2012
    techerridu

    techerridu Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.09.2012
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional 64bit
    Wir hatten es schon auf Raid probiert, da erkennt er die Platte nicht bei der Installation...
    ...aber ich suche das Bios nochmal ab...
     
  11. #11 areiland, 26.09.2012
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Dann lies einfach mal hier:

    untitled1.jpg

    Das RAID BIOS meldet sich nach dem Mainboard-BIOS - dort hinein musst Du.
     
  12. #12 techerridu, 26.09.2012
    techerridu

    techerridu Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.09.2012
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional 64bit
    Troubleshooting Tips for CSSD-F180GB3-BK

    Q: What settings, if any, do I need to adjust in my system BIOS for optimal SSD performance?
    A: Enabling AHCI in your system BIOS is the only setting we recommend adjusting for optimal SSD performance.

    Habe jetzt den SataII_Port2 (an dem die SSD hängt und erkannt wird) auf S.M.A.R.T. (auto) gesetzt.
    Onboard IDE Controller (Disabled)
    Oboard Sata Controller (Enabled)
    Sata Operation Mode gibt es wie gesagt nur IDE (eingestellt) und Raid (wobei er bei Raid die SSD nicht erkennt, wenn man Win7 installieren will) zur Auswahl

    Für Sata-NCQ bzw. AHCI kann ich nirgends was finden im Bios

    Die auf Seite 24 angegebene Installationsreihenfolge wurde eingehalten, die SSD hat aber keine Jumper zum verstellen.
    Habe auch die Sata-Kabel nochmal getauscht mit dem DVD-Laufwerk

    Das MoBo ist nagelneu....




    Die Onboard-VGA kann man nicht direkt deaktivieren, sondern nur auf PCI bzw. PCI-Express (eingestellt) stellen.

    Probiere jetzt nochmal Windows7 zu installieren.
     
  13. #13 techerridu, 26.09.2012
    techerridu

    techerridu Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.09.2012
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional 64bit
    Geht immer noch nicht, kommt wieder Bluesreen mit:

    A problem has been detected and Windows has been shut down to prevent damage to your computer.

    If this is the first time.....

    Disable or unistalll any anti-virus, .....
    Check your hard-drive configuration, and check for any updated drivers.
    Run CHKDSK /F to check for hard drive corruption, and then restart....

    Technical information:
    *** STOP: 0x00000024 (0x00000000001904FB, 0xFFFFF88004532128, 0xFFFFF88004531980, 0xFFFFF8000C4D1565)
     
  14. #14 Meister Proper, 26.09.2012
    Meister Proper

    Meister Proper Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.09.2011
    Beiträge:
    1.253
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 bit
    Welche BIOS Version?
    Aktuell wäre 1.70 vom 25.9.2012
     
  15. #15 techerridu, 26.09.2012
    techerridu

    techerridu Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.09.2012
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional 64bit
    habe ich auch gelesen, probier´s jetzt nochmal...

    ..war drinnen, dort sieht man auch die SSD...nur wenn ich sie zuweise, akzeptiert er es nicht, da er wohl 2 Laufwerke braucht.

    ...aber dann erkennt er die SSD nicht...anonsten könnte ich nur auf Mode: Spread umschalten, dann braucht er ber immer noch 2...

    ...dabei hat er nur meinen 1. Boot Device im Bios geändert auf die SSD. Musste es wieder auf DVD stellen um Windows booten zu können.

    Die Bios-Version... ahhh P1.20, wie kann ich das updaten...
     
  16. #16 Meister Proper, 26.09.2012
    Meister Proper

    Meister Proper Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.09.2011
    Beiträge:
    1.253
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 bit
  17. #17 techerridu, 26.09.2012
    techerridu

    techerridu Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.09.2012
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional 64bit
    Ah, habe was bei Asrock gefunden, nur das da das Bios anders ausschaut...

    Edit: OK - ich hatte ´ne andere Seite offen...
     
  18. #18 techerridu, 26.09.2012
    Zuletzt bearbeitet: 27.09.2012
    techerridu

    techerridu Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.09.2012
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional 64bit
    Also, Bios über InstantFlash geupdated, versuche jetzt über welche Einstellung ich die SSD verwenden kann (IDE o. Raid)

    Edit: Bei IDE zeigt er wie vorher das Laufwerk an....nach ca 60% kommt dann...

    Windows kann Daten nicht installieren. Möglerweise beschädigt oder fehlt.
    Stellen sie sicher das alle nötigen Daten vorhanden sind und starten sie die
    Installation neu. Fehlercode 0x80070570

    Mal auf Raid probieren und im Raid-Menü.....kommt wieder: Invalid Number of Disk selected...

    ...wenn ich beim Raid-Mode auf Spanned gehe, macht er was...
    ..hat im Boot Menü den Boot-Device wieder verändert (stelle ich wieder um)
    und zeigt jetzt aber beide Laufwerke (SSD u. DVD) als RAID:.... an

    ...vesuche jetzt nochmal Win7-Installation....

    Edit2: ... jetzt zeigt er die SSD auch auf Raid....mal expandieren....hat durchinstalliert und startet neu....
    ...Windows wird gestartet....kurzer Bluesreen, wo er irgendwas unten zählt...Neustart....

    ...habe versucht im Abgesicherten Modus zu starten... Setup nicht komplett....wird nach Neustart abgeschlossen...
    ...dann kommt das Setup-Fenster vom Win7-Install wieder: Installation wird abgeschlossen....

    ....Neustart......Win wird gestartet.....Videodienstleistung wird überprüft.....

    Juhuuuuuuuuuu - Kennwort u. Product-Key eingeben.....BIN DRINN....... YEAPYKAIYEAH

    Muss dann nur noch Windows aktivieren, wenn der Rechner wieder an seinem Platz steht, wo er Internet hat....
     
  19. #19 techerridu, 27.09.2012
    techerridu

    techerridu Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.09.2012
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional 64bit
    Damned, zu früh gefreud.

    System ist zwar installiert und startet auch normal, trotz alledem stürzt er nach unbestimmter Zeit ab
    und macht dann wieder kurzen Bluescreen wo er irgendwas runterzählt und startet dann neu....

    Noch irgendwelche Ideen....
     
  20. #20 cardisch, 27.09.2012
    cardisch

    cardisch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2010
    Beiträge:
    6.232
    Zustimmungen:
    34
    Version:
    Ultimate 64
    System:
    MSI 975x, Core2Quad Q6700, 4 GB RAM, Samsung SSD830 System SSD, 2*2TB & 2*1TB-HDD, AMD HD4870
    Teste das mal mit einer HDD...
    Wenn das System dann läuft, liegt es an der SSD.
    Wenn nicht, müsste man weiter suchen.

    Gruß

    Carsten
     
Thema: Abbruch beim Expandieren der Win7-Dateien
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows dateien werden expandiert dauert

    ,
  2. windows dateien werden expandiert abbruch

    ,
  3. windows 7 expandiert nicht

    ,
  4. windows dateien werden nicht expandiert,
  5. windows dateien werden expandiert windows 7,
  6. windows dateien werden expandiert,
  7. windows 7 dateien werden expandiert,
  8. windows dateien werden expandiert ssd,
  9. windows dateien werden expandie rt,
  10. windows-dateien werden expandiert,
  11. windows 7 installation abbruch beim expandieren,
  12. windows dateien werden expandiert 21,
  13. w 7 installieren abbruch bei windows daten werden expandiert,
  14. windows 7 installation hängt bei dateien werden expandiert,
  15. daten werden expandiert ,
  16. windows dateien werden expandiert 50,
  17. dateien expandieren,
  18. windows 7 dateien expandieren,
  19. windows 7 windows-dateien werden expandiert fehler,
  20. windows datei kann nicht expandiert werden,
  21. gerade abbruch von einem kabel,
  22. win 7 installieren fehler expandiert nicht,
  23. windows dateien werden expandiert dauert lange,
  24. windows7 dateien manuell expandieren,
  25. windows dateien werden expandiert 14
Die Seite wird geladen...

Abbruch beim Expandieren der Win7-Dateien - Ähnliche Themen

  1. Win7-startet von LW2

    Win7-startet von LW2: Hallo Auf meiner Platte habe ich 2 OS installiert, Win7 und LMint19.2. Wenn ich den PC starte, wird mir Win7 auf Laufwerk 2 (/dev/sda2) angezeigt...
  2. Installation einer Gforce GTX1060 (Win7 32 Bit)

    Installation einer Gforce GTX1060 (Win7 32 Bit): Guten Tag, ich habe Probleme, damit die Treiber meiner Grafikkarte zu installieren. Das System erkennt lediglich eine Standard-VGA-Grafikkarte...
  3. [Windows-7-XP-Mode; Exe]Kann Datei nicht installieren

    [Windows-7-XP-Mode; Exe]Kann Datei nicht installieren: Hallo, an anderer Stelle habe ich von meinem Treiber-Problem berichtet. Meine Idee war nun, dem Setup-Programm XP nicht nur vorzugaukeln, sondern...
  4. Ordner freigeben Win7 zu Win10

    Ordner freigeben Win7 zu Win10: Habe auf meinem Win7 vor längerer Zeit 2 Ordner freigegeben, die ich z.B. auf meinem TV einsehen kann und dies auch auf meinem neuen Laptop Win10....
  5. HILFE! Win7 startet nicht mehr mit SSD Platte

    HILFE! Win7 startet nicht mehr mit SSD Platte: Hallo, habe folgendes Phänomen: Habe als Sytemplatte eine SSD mit Win7/64 Habe kürzlich eine zweite 500GB WD Blue SSD dazu erworben, eingebaut...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden