A problem has been detected and Windows has been shut down....

Diskutiere A problem has been detected and Windows has been shut down.... im Windows 7 Bluescreens Forum im Bereich Windows 7; hallo ich habe seit ca 3 wochen das problem das mein Computer ab und zu hängt und manchmal sogar dieser bluescreen kommt (ich denke der text ist...

  1. #1 Marvin95, 15.02.2013
    Zuletzt bearbeitet: 15.02.2013
    Marvin95

    Marvin95 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2013
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    hallo ich habe seit ca 3 wochen das problem das mein Computer ab und zu hängt und manchmal sogar dieser bluescreen kommt (ich denke der text ist bekannt ich schreib mal die nummer unten rein :D [Technical Infomation: ***STOP: 0x000000F4 (0x0000000000000003, 0xFFFFFA8008500060, 0xFFFFFA8008500340,0 xFFFFF80002FD28Eo)

    Prozessor: Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q6600 @ 2.40Ghz 2.40GHz
    Arbeitsspeicher(RAM) 8,00 GB
    Systemtyp 64 Bit-Betriebssystem

    Ich bedanke mich schonmal im vorraus für eine Antwort ;)

    @Edit: Heute abend Extrem schlimm.. in der letzten halben stunde bestimmt 4mal hängen geblieben.!
    Also das läuft so ab:
    -Erst kommt aus den boxen so ganz komische geräusche son Lautes Summen
    - 3Sec später beim browser keine rückmeldung (alles andere natürlich auch nich hängt halt)
    - dann geht es kurz wieder und hängt sich nach 2 sec wieder auf.
    - irgendwann kommt dann ein grauer bildschirm dann kommt ein schwarzer (Bildschirm kein signal)
    - paa sec später der erwähnte bluescreen. hab aber keine lust so lang zu warten, deshalb schalte ich den computer vorher aus
    Ist echt oft nur wenn ich wenn ich den pc starte direkt einen Browser öffne, wenn ich direkt nen Spiel starte passiert das nicht.
    auch nicht wenn ich dann nach 2h nen browser öffne.. echt komisch
    (BITTE SCHNELL UM HILLFE :D)
     
  2. #2 Sonnschein, 15.02.2013
    Sonnschein

    Sonnschein Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.11.2010
    Beiträge:
    1.698
    Zustimmungen:
    8
    Version:
    Win7 Prof
    System:
    DELL XPS win7 prof / ThinkPad Yoga11e win8.1Home
    In div. Foren (alles gefunden über Google) wird davon gesprochen, das dein Rechner zu wenig Strom bekommt.
     
  3. #3 Marvin95, 15.02.2013
    Marvin95

    Marvin95 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2013
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    hattest du das unter diesem "code" gefunden? oder allgemein bei dieser art von bluescreens? da gibt es nähmlich leider 1000x verschiedene antworten =/
     
  4. #4 Sonnschein, 15.02.2013
    Sonnschein

    Sonnschein Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.11.2010
    Beiträge:
    1.698
    Zustimmungen:
    8
    Version:
    Win7 Prof
    System:
    DELL XPS win7 prof / ThinkPad Yoga11e win8.1Home
    unter 0x000000F4 bin ich bei Chip.de/forum unter anderen gelandet

    Du könntest aber auch dein Fehler direkt unter Systemsteuerung\System und Sicherheit\Verwaltung ein schauen und/oder hier rein kopieren.
     
  5. #5 Marvin95, 15.02.2013
    Marvin95

    Marvin95 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2013
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    da steht nur sowas wie "Aufgabenplanung" oder "Dienste" oder Windows-Firewall mit erweiterer Sicherheit" glaub nicht das das das richtige ist oder
     
  6. #6 Sonnschein, 15.02.2013
    Sonnschein

    Sonnschein Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.11.2010
    Beiträge:
    1.698
    Zustimmungen:
    8
    Version:
    Win7 Prof
    System:
    DELL XPS win7 prof / ThinkPad Yoga11e win8.1Home
  7. #7 Marvin95, 15.02.2013
    Marvin95

    Marvin95 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2013
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    diagnosendiensthost? was genau soll ich damit machen? ka wie du darauf kommst. sry
     
  8. #8 areiland, 15.02.2013
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Wie wäre es wenn Du mal in die Ereignisanzeige - Windows-Protokolle - System, siehst und uns mitteilst was dort an Fehlern geloggt ist?
    Der Fehler 0xF4 bedeutet dass ein kritisches Objekt beendet wurde, Parameter 1 (0x00000003) sagt dass dies ein Prozess war. In der Ereignisanzeige dürfte näher beschrieben sein, welcher Prozess dies war.

    Ausserdem noch ein Hinweis:
    Wir erwarten dass die Beitragsersteller sich an die geltenden Rechtschreibregeln halten und ihre Beiträge in verständlichem Deutsch abfassen. Dies beinhaltet, dass die Beitragsersteller auch die Gross/Kleinschreibung beachten, ihre Sätze mit Satzzeichen gliedern und längere Texte auch mit Absätzen versehen. Das ist keine Schikane, sondern ein notwendiges Übel jeder schriftlichen Kommunikation - denn nur so ist sichergestellt, dass das Gegenüber auch verstehen kann was der Schreiber möchte.
     
  9. #9 Marvin95, 15.02.2013
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15.02.2013
    Marvin95

    Marvin95 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2013
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Hallo areiland.
    Danke für die antwort.
    Ich habe das gemacht was Du geschrieben hast.
    Ein Problem habe ich, wie kopiere ich das

    Log Name: System
    Source: Service Control Manager
    Date: 15.02.2013 22:14:54
    Event ID: 7036
    Task Category: None
    Level: Informationen
    Keywords: Klassisch
    User: N/A
    Computer: Marvin-PC
    Description:
    Dienst "Volumeschattenkopie" befindet sich jetzt im Status "Beendet".
    Event Xml:
    <Event xmlns="http://schemas.microsoft.com/win/2004/08/events/event">
    <System>
    <Provider Name="Service Control Manager" Guid="{555908d1-a6d7-4695-8e1e-26931d2012f4}" EventSourceName="Service Control Manager" />
    <EventID Qualifiers="16384">7036</EventID>
    <Version>0</Version>
    <Level>4</Level>
    <Task>0</Task>
    <Opcode>0</Opcode>
    <Keywords>0x8080000000000000</Keywords>
    <TimeCreated SystemTime="2013-02-15T21:14:54.466031500Z" />
    <EventRecordID>33572</EventRecordID>
    <Correlation />
    <Execution ProcessID="480" ThreadID="4036" />
    <Channel>System</Channel>
    <Computer>Marvin-PC</Computer>
    <Security />
    </System>
    <EventData>
    <Data Name="param1">Volumeschattenkopie</Data>
    <Data Name="param2">Beendet</Data>
    <Binary>5600530053002F0031000000</Binary>
    </EventData>
    </Event>

    @ Richtig?
     
  10. #10 areiland, 15.02.2013
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Das ist aber sicher kein Prozess der abrupt wegen eines Fehlers beendet wurde. Zeig mir mal per Screenshot eine Übersicht der Meldungen. Aber bitte nur den mittleren Teil des Fensters mit der Liste der Ereignisse und den darunter liegenden Teil. Nicht die Seitenleisten. Zieh den oberen Teil des Fensters bitte etwas nach unten, damit die Liste länger wird. Sonst wird das Bild zu gross und ist nicht mehr lesbar.
     
  11. #11 Marvin95, 15.02.2013
    Marvin95

    Marvin95 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2013
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Ich gehe davon aus, dass Du die Prozesse meintest. Aufzeichnen.PNG
     
  12. #12 areiland, 15.02.2013
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Ereignisanzeige - Windows-Protokolle - System nicht Taskmanager, nur eben die Übersicht über die geloggten Ereignisse.
     
  13. #13 Marvin95, 15.02.2013
    Zuletzt bearbeitet: 15.02.2013
    Marvin95

    Marvin95 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2013
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Aufzeichnen.jpg Die Liste ist ewig lang. Hier der Teil der ganz oben steht

    Also wenn ich so runter Scrolle kommen da oft diese Dinge

    Kritisch: Kernel Power
    Fehler: Event Log#
    Fehler: atapi
    Warnung: Wlan autoconfig
     

    Anhänge:

  14. #14 areiland, 15.02.2013
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Zeig mir mal die Daten des Fehlers mit der ID 1001!
     
  15. #15 Marvin95, 15.02.2013
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15.02.2013
    Marvin95

    Marvin95 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2013
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    + System

    - Provider

    [ Name] Service Control Manager
    [ Guid] {555908d1-a6d7-4695-8e1e-26931d2012f4}
    [ EventSourceName] Service Control Manager

    - EventID 7036

    [ Qualifiers] 16384

    Version 0

    Level 4

    Task 0

    Opcode 0

    Keywords 0x8080000000000000

    - TimeCreated

    [ SystemTime] 2013-02-15T21:38:29.390960600Z

    EventRecordID 33586

    Correlation

    - Execution

    [ ProcessID] 480
    [ ThreadID] 3664

    Channel System

    Computer Marvin-PC

    Security


    - EventData

    param1 Multimediaklassenplaner
    param2 Ausgeführt
    4D004D004300530053002F0034000000


    --------------------------------------------------------------------------------

    Binäre Daten:


    In Wörtern

    0000: 004D004D 00530043 002F0053 00000034


    In Bytes

    0000: 4D 00 4D 00 43 00 53 00 M.M.C.S.
    0008: 53 00 2F 00 34 00 00 00 S./.4...

    Ja so sieht es im Moment aus. Könnten wir eventuell morgen weiter machen wenn Du Lust hast? ich bin echt müde.
    Falls du noch lust hast, ab wann kann man dich hier morgen ungefair erreichen?
    Einen Riesen dank für deine Antworten und für deine Kenntniss. Allein würde ich das niemals packen.!
    Gute Nacht.
     
  16. #16 areiland, 15.02.2013
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Es gibt in Deinem Screenshot einen einzigen Fehler mit der Ereignis ID 10001, der ist sogar mit einem roten Symbol und dem Wort Fehler gekennzeichnet. Warum präsentierst Du mir also Informationen, die lediglich Statusmeldungen geben?
     
  17. #17 Marvin95, 15.02.2013
    Zuletzt bearbeitet: 15.02.2013
    Marvin95

    Marvin95 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2013
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe die Details von dem Fehler 10001 gesendet. was brauchst Du denn?
    Log Name: System
    Source: Microsoft-Windows-DistributedCOM
    Date: 15.02.2013 22:22:46
    Event ID: 10001
    Task Category: None
    Level: Fehler
    Keywords: Klassisch
    User: N/A
    Computer: Marvin-PC
    Description:
    Ein DCOM-Server konnte nicht gestartet werden: {F87B28F1-DA9A-4F35-8EC0-800EFCF26B83} als /. Fehler:
    "5"
    Aufgetreten beim Start dieses Befehls:
    C:\Windows\System32\slui.exe -Embedding
    Event Xml:
    <Event xmlns="http://schemas.microsoft.com/win/2004/08/events/event">
    <System>
    <Provider Name="Microsoft-Windows-DistributedCOM" Guid="{1B562E86-B7AA-4131-BADC-B6F3A001407E}" EventSourceName="DCOM" />
    <EventID Qualifiers="49152">10001</EventID>
    <Version>0</Version>
    <Level>2</Level>
    <Task>0</Task>
    <Opcode>0</Opcode>
    <Keywords>0x80000000000000</Keywords>
    <TimeCreated SystemTime="2013-02-15T21:22:46.000000000Z" />
    <EventRecordID>33575</EventRecordID>
    <Correlation />
    <Execution ProcessID="0" ThreadID="0" />
    <Channel>System</Channel>
    <Computer>Marvin-PC</Computer>
    <Security />
    </System>
    <EventData>
    <Data Name="param1">C:\Windows\System32\slui.exe -Embedding</Data>
    <Data Name="param2">5</Data>
    <Data Name="param3">{F87B28F1-DA9A-4F35-8EC0-800EFCF26B83}</Data>
    <Data Name="param4">
    </Data>
    <Data Name="param5">
    </Data>
    </EventData>
    </Event>
    Ist das das richtige?
     
  18. #18 Marvin95, 16.02.2013
    Marvin95

    Marvin95 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2013
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    kann man schon herauslesen, ob eine formatierung was bringt?
     
Thema: A problem has been detected and Windows has been shut down....
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. a problem has been detected and windows

    ,
  2. a problem has been detected and windows has been shutdown to prevent damage to your computer

    ,
  3. a problem has been detected

    ,
  4. a problem has been detected and windows has been shut down,
  5. a problem has been detected and windows shutdown to prevent damage to your computer,
  6. a problem has been detected and windows has been shutdown to prevent damage,
  7. a problem has been detected and windows has been shut down to prevent damage to your computer,
  8. windows a problem has been detected and windows has been shut down,
  9. a problem has been detected and windows has been shutdown to prevent damage to your computer win 7,
  10. windows has been shut down,
  11. windows 7 a problem has been detected,
  12. windows 7 installation a problem has been detected,
  13. windows 7 a problem has been detected and windows has been shutdown to prevent damage,
  14. A problem has been detected and Windows has been shut down to prevent damage to your computer.,
  15. blue screen a problem has been detected ,
  16. problem has been detected and windows has been shutdown to prevent damage to your computer,
  17. a problem has been detected and Windows has been shut down to prevent damage your Computer,
  18. problem has been detected windows has been shut down,
  19. a problem has been detected and windows 7,
  20. windows has been shutdown to prevent damage to your computer,
  21. the system has been shut down,
  22. your computer has delected and windows,
  23. a problem has been,
  24. A problem has been detected and,
  25. a problem has been detected and windows has shut down
Die Seite wird geladen...

A problem has been detected and Windows has been shut down.... - Ähnliche Themen

  1. Windows Live Mail Kalender

    Windows Live Mail Kalender: Guten Tag, ich hatte einen Windows7-Rechner, dessen Motherboard defekt war. Die Festplatte wurde als LW F: in einen Windows10-Rechner eingebaut....
  2. Nochmal anders: SSD Problem mit defekter PT und MBR immer wieder

    Nochmal anders: SSD Problem mit defekter PT und MBR immer wieder: Mal anders herum und weniger kompliziert: Eine Samsung QVO liess sich nicht korrekt klonen, immer wieder PT defekt nach einigen Wochen. Direkt...
  3. Warnung: Eset Deinstalltion killt Windows 7

    Warnung: Eset Deinstalltion killt Windows 7: dies ist keine Frage, nur ein kurzer Bericht: da ich mittlerweile auf Windows 10 umgestiegen bin, aber manchmal noch den alten Windows 7 Rechner...
  4. Wie zufireden seit ihr mit Windows 7?

    Wie zufireden seit ihr mit Windows 7?: Wurde gern eure Meinung hören wie gefällt euch der Windows 7?
  5. Welchen Antivirus Programm benutzt ihr auf Windows 7?

    Welchen Antivirus Programm benutzt ihr auf Windows 7?: Wie ihr sehen könnt, mich wurde mal interessieren welchen Antivirus Programm benutzt ihr auf euren Computer?
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden