a disk read error??

Diskutiere a disk read error?? im PC Fragen / Probleme Forum im Bereich Sonstiges; Hi Leute, wie oben schon erwähnt hab ich manchmal das Problem, z.b bleibt der PC bei Games hängen. Dann bleibt mir manchmal nur das Drücken vom...

  1. #1 Razor Cube, 12.08.2010
    Razor Cube

    Razor Cube Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7
    Hi Leute,

    wie oben schon erwähnt hab ich manchmal das Problem, z.b bleibt der PC bei Games hängen. Dann bleibt mir manchmal nur das Drücken vom Reset Knopf übrig und nicht immer aber meistens kommt folgende Fehlermeldung.

    a disk read error occurred oder

    Reboot and select proper boot device (obwohl die Bootreihenfolge stimmt!?)

    Hab vor kurzem auf meinem Mainboard P5K Deluxe von einem E6750 zu einem Q9650 gewechselt. Das Problem bestand aber vorher auch schon. Nur das die Games jetzt ab und zu einfrieren. Aber nur die Spiele ich kann dann meistens denn Taskmanager aufrufen und das Spiel beenden und komm zum Desktop zurück. Und der PC läuft dann auch und friert nicht ein.
    Bei Photoshop bleibt er auch ab und zu kurz hängen und läuft aber dann wieder weiter.

    Einer eine Idee?? (Ich vermute die Samsung Festplatten 2x500GB, das die Irgendwas haben, oder evtl. der RAM Speicher)

    evtl. kann mir einer von euch Helfen^^ thx

    mfg Mario
     
  2. #2 Holgi1964, 12.08.2010
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    hast du schon mal nachgeschaut ob es ein Biosupdate
    und evtl. auch neue Chipsatztreiber für dein Board gibt ? :confused:
     
  3. #3 Holgi1964, 12.08.2010
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    übrigens kann es auch an schlechten SATA Kabeln liegen,
    die durch Erwärmung im PC evtl. kurzzeitig den Kontakt verlieren. ;)
     
  4. #4 Michael, 12.08.2010
    Michael

    Michael Guest

    Wenn die Platten schön fein dicht übereinander sitzen und die Lüftung unzureichend ist, kann die Hitze die Platten aussetzen lassen.
    Michael
     
  5. #5 Razor Cube, 12.08.2010
    Razor Cube

    Razor Cube Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7
    Aktuelles Bios drauf. Chipsatztreiber hab ich auch von der ASUS Seite runtergeladen. Alles aktuell.

    Das hab ich mir auch schon überlegt, oder das halt die Festplatten nix mehr sind.

    Die eine Festplatte ist ganz oben und die andere ist ziemlich weit unten. Zwischendrin würde locker noch eine Festplatte passen.

    thx für eure schnellen Antworten, noch einer ne Idee?

    mfg Mario
     
  6. #6 Gast1308102, 12.08.2010
    Gast1308102

    Gast1308102 Guest

  7. #7 Razor Cube, 13.08.2010
    Razor Cube

    Razor Cube Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7
    Hab ich gemacht alles im grünen Bereich...das heißt wohl an der Festplatte liegt es nicht?
     

    Anhänge:

  8. #8 areiland, 21.08.2010
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Was sagt das Ereignisprotokoll?

    Meine Spinpoint F3 ist mir nach sechs Wochen abgeraucht - nachdem ich im Ereignisprotokoll einen Fehler nach dem anderen sah, ist sie am nächsten Tag tot gewesen.
     
  9. #9 Razor Cube, 21.08.2010
    Razor Cube

    Razor Cube Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7
    Das Ereignisprotokoll? Nicht Besonderes......
    Ich verstehe es einfach nicht ab und zu, es ist nicht oft Friert mein Desktop einfach ein und nach en paar sek. läuft es wieder. Dann ist es ab und zu bei Games so, da bleibt das Spiele stehen und geht nicht mehr, komm dann meistens auf das Desktop zurück.
    Ich weiß einfach nicht mehr weiter...

    ASUS P5K Deluxe
    Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q9650 @ 3.00GHz
    Nvidia GTX 260
    4GB RAM

    mfg Mario
     
Thema: a disk read error??
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. a disk read error occurred windows 7

    ,
  2. a disc read error occurred windows 7

    ,
  3. disk read error windows 7

    ,
  4. disk read error,
  5. disk read error occurred windows 7,
  6. a Disk read error occurred Win7,
  7. win7 a disk read error occurred,
  8. asus a disk read error occurred windows 7,
  9. windows 7 a disk read error occured,
  10. 1,
  11. manchmal disk read error occured,
  12. a disc read error occurred,
  13. a disk read error occurred nach pc spielen,
  14. Disc read error occurred,
  15. A disk read error occurred,
  16. a disk read error occurred win 7,
  17. a disk read error occurred Asus,
  18. insert proper boot device disk read error occurred ,
  19. fehlermeldung a disk read error occurred windows 7,
  20. read error disk,
  21. Nach Windows 7 Installation a disk read error,
  22. disc read error occurred win7,
  23. a disc error occurred windows 7,
  24. disc read error occurred win 7,
  25. windows 7 disc read error
Die Seite wird geladen...

a disk read error?? - Ähnliche Themen

  1. Reperatur des Readers

    Reperatur des Readers: Ich kann meine Downloads nicht mehr über den Reader öffnen.Mir wird angezeigt,das ich diesen über den Systemadministrator reparieren soll.Wie...
  2. Windows Update Error Code: 8050800C

    Windows Update Error Code: 8050800C: Hey Ich habe vor 2Tagen auf meiner neuen Festplatte Windows 7PRO (64BIT) installiert, und habe die Treiber installiert. Ich habe sehr viele...
  3. application error

    application error: setup.exe error (skype) is coming when my computer starts
  4. Script Error

    Script Error: Hallo ! :D Ich bin mir nicht sicher ob ich hier richtig bin, probier´s halt mal einfach. Problem: Ich habe eine GPS-Tracker-Uhr die eine...
  5. Fehlermeldung (Error 6) bei YouTube Downloader HD

    Fehlermeldung (Error 6) bei YouTube Downloader HD: Hallo , ich habe gestern plötzlich eine Fehlermeldung bei der Verwendung des Programms "Youtube Downloader HD" bekommen. Die Fehlermeldung...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden