64er oder 86er windows?

Diskutiere 64er oder 86er windows? im PC Fragen / Probleme Forum im Bereich Sonstiges; Guten Tag. kann mir jemand raten für welchen windows 7 ich mich entscheiden soll? ich habe gelesen dass 86er ist eigentlich 32er und ist...

  1. #1 Twixler, 11.10.2010
    Twixler

    Twixler Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.10.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Guten Tag.

    kann mir jemand raten für welchen windows 7 ich mich entscheiden soll? ich habe gelesen dass 86er ist eigentlich 32er und ist stabiler, 64er aber mehr ram ins spiel zieht. ich habe 4gb ram (1066) und ein amd phenom 9950 black edition.

    gruß
     
  2. #2 Kerberos, 11.10.2010
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 11.10.2010
    Kerberos

    Kerberos Guest

    Nimm den x64; habe mich auch immer dagegen "gesträubt", aber die Technik kann man nicht aufhalten :D
    Läuft sehr stabil, gibt weniges, das mit x64 nicht läuft (Programme, Spiele kann ich dir nicht sagen). Und 4GB reichen eigentlich auch, hatte ich bis vor drei Monaten auch noch, habe nun aber aufgerüstet auf 6GB (günstig bekommen).

    Also ich sage rund um: 64bit BS lohnt sich in jedem Fall.
    Kannst dir ja x64 kaufen, dir dann hier legal die x86 Vs. zusätzlich runterladen - hier die .iso Linkseite. Die Schlüssel passen bei beiden bit Vs., wenn es das gleiche BS (HP, Prof, Ultimate...) u. Sprache ist. Und solange du nur eine Version installierst.
     
  3. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Prüfe aber vorher, ob es für all Deine Geräte 64bit Treiber gibt!
    (Drucker, Scanner, usw)
     
  4. #4 Holgi1964, 11.10.2010
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    wenn es dir nicht zusagt, dann kannst du auch bei einer OEM Version
    von 64 auf 32 Bit wechsel, da der Key immer für beide Versionen gültig ist,
    die fehlende Version kannst du auch als ISO Downloaden. :cool:
     
  5. #5 Twixler, 11.10.2010
    Twixler

    Twixler Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.10.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Vielen Dank! Werde dann wohl 64er versuchen.

    Gruß
     
Thema: 64er oder 86er windows?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows 7 32 oder 64 bit stabiler

    ,
  2. 86er

    ,
  3. ist windows 32 bit eine 86er oder 64er version

    ,
  4. was ist sabiler windows 86 oder 64,
  5. 64er oder 86er,
  6. windows 64 bit stabil,
  7. 64 bit stabiler,
  8. ist 64bit stabiler,
  9. ist meine rechner ein 64 er oder 86 er,
  10. ist meine computer 64 er oder 86,
  11. Windows 7 64er,
  12. windows 86er,
  13. was ist stabiler win 7 32 oder 64,
  14. windows 7 64 bit vs 32 stabiler,
  15. programm update nur für 86er und 64er aber kein 32er,
  16. windows 64 stabiler,
  17. 86 ER WIN 7,
  18. win 7 64 er,
  19. f
Die Seite wird geladen...

64er oder 86er windows? - Ähnliche Themen

  1. Windows Live Mail Kalender

    Windows Live Mail Kalender: Guten Tag, ich hatte einen Windows7-Rechner, dessen Motherboard defekt war. Die Festplatte wurde als LW F: in einen Windows10-Rechner eingebaut....
  2. Warnung: Eset Deinstalltion killt Windows 7

    Warnung: Eset Deinstalltion killt Windows 7: dies ist keine Frage, nur ein kurzer Bericht: da ich mittlerweile auf Windows 10 umgestiegen bin, aber manchmal noch den alten Windows 7 Rechner...
  3. Wie zufireden seit ihr mit Windows 7?

    Wie zufireden seit ihr mit Windows 7?: Wurde gern eure Meinung hören wie gefällt euch der Windows 7?
  4. Welchen Antivirus Programm benutzt ihr auf Windows 7?

    Welchen Antivirus Programm benutzt ihr auf Windows 7?: Wie ihr sehen könnt, mich wurde mal interessieren welchen Antivirus Programm benutzt ihr auf euren Computer?
  5. Windows Office Home and Student 2013

    Windows Office Home and Student 2013: Hallo Zusammen, habe mal wieder ein Problem. Ob in Word oder Exel, wenn ich eine Datei ausdrucken will, stürzt diese jeweils ab. Meldung:...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden