64bit Software wird irrtümlich als 32bit Software erkannt

Diskutiere 64bit Software wird irrtümlich als 32bit Software erkannt im Windows 7 Software Forum im Bereich Windows 7; ~Solved: 64bit Software wird irrtümlich als 32bit Software erkannt Hallo liebe Forenmitglieder, ich habe folgendes Problem und hoffe, dass...

  1. #1 Fritjof.L, 13.03.2013
    Zuletzt bearbeitet: 13.03.2013
    Fritjof.L

    Fritjof.L Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.03.2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    ~Solved: 64bit Software wird irrtümlich als 32bit Software erkannt

    Hallo liebe Forenmitglieder,

    ich habe folgendes Problem und hoffe, dass jemand Rat weiß.

    Ich habe die Studentenversion von "Autocad Architecture" für 64 bit Windows-Systeme heruntergeladen. Diese liegt mir jetzt als .exe vor: "AutoCAD_ACA_2013_German_Win_64bit". Wenn ich nun versuche die Anwendungsdatei auszuführen, um das Programm zu installieren, passiert nichts, nur der Mauszeiger wird zum Warteicon. Der Taskmanager zeigt jedoch an, dass ein Prozess mit dem Namen "AutoCAD_ACA_2013_German_Win_64bit*32" läuft. Jener lässt sich jedoch nicht schließen, was auch beim Herunterfahren des PC Probleme bereitet.

    Ich habe Windows 7 Professional 64 bit auf einem neuen Lenovo Thinkpad T420 installiert.

    (Ich habe bereits die exe-Datei als Administrator ausgeführt, die Virenprogramme und Firewall ausgestellt und über Windows Update die neuesten Treiber und Updates Installiert, auch das .NET Framework 4.)

    Über Hilfe würde ich mich sehr freuen.

    Mit freundlichen Grüßen,
    Fritjof
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: (hier klicken). Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 cardisch, 13.03.2013
    cardisch

    cardisch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2010
    Beiträge:
    6.124
    Zustimmungen:
    25
    Version:
    Ultimate 64
    System:
    MSI 975x, Core2Quad Q6700, 4 GB RAM, Samsung SSD830 System SSD, 2*2TB & 2*1TB-HDD, AMD HD4870
    Moin,

    gibt es neben der 64-Bit-Fassung auch noch eine 32-Bit Fassung ?!
    Guck mal bei den Installationsdateien (wenn sie entpackt sind) ob es dort eine Manifest.XML-Datei gibt.
    AFAIK MUSS die für eine echte 64-Bit Installation vorhanden sien.

    Gruß

    Carsten
     
  4. #3 Fritjof.L, 13.03.2013
    Fritjof.L

    Fritjof.L Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.03.2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Danke Carsten!
    Habe alles noch einmal entpackt mit Winrar... jetzt funktioniert es.
     
  5. #4 cardisch, 13.03.2013
    cardisch

    cardisch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2010
    Beiträge:
    6.124
    Zustimmungen:
    25
    Version:
    Ultimate 64
    System:
    MSI 975x, Core2Quad Q6700, 4 GB RAM, Samsung SSD830 System SSD, 2*2TB & 2*1TB-HDD, AMD HD4870
    Gern geschehen...

    Gruß
     
  6. Anzeige

    Hi,
    guck mal HIER.... Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema: 64bit Software wird irrtümlich als 32bit Software erkannt
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. 64-Bit windows 7 taskmanager zeigt 32-Bit

Die Seite wird geladen...

64bit Software wird irrtümlich als 32bit Software erkannt - Ähnliche Themen

  1. Lan Controller wird nicht erkannt

    Lan Controller wird nicht erkannt: Guten Tag zusammen, Ich habe folgendes problem, vor 5 Tagen hat sich mein PC, nachdem ich in einem Spiele Ladevorgang versehentlich rausgetabt...
  2. Product Key wird nicht erkannt.

    Product Key wird nicht erkannt.: Hallo zusammen, ich versuche verzweifelt meinen Produkt Key für meinen Laptop mit Windows 7 einzugeben, aber leider kommt immer wieder diese...
  3. Absturz mit Blue Screen unter Win7 (64bit)

    Absturz mit Blue Screen unter Win7 (64bit): - Sorry, Thema versehentlich erstellt, kann gelöscht werden -
  4. Windows 7 32bit / Printer Canon Pixma MP540

    Windows 7 32bit / Printer Canon Pixma MP540: Hallo zusammen, Ich habe eine der 5 Tintenpatronen bei o. e. Printer ersetzt. Leider erkennt der Printer nicht, dass diese Patrone gefüllt ist....
  5. Windows 7 Professional 32bit BlueScreen nach angebotenem Update

    Windows 7 Professional 32bit BlueScreen nach angebotenem Update: Guten Morgen, ich benötige Hilfe um zu vermeiden , dass ich den teuren lokalen ComputerService benutze. Technical Information: 0x000000C5...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden