512 MB Ram

Diskutiere 512 MB Ram im Windows 7 Allgemeines Forum im Bereich Windows 7; Hallo, Ich habe noch einen zweit Pc rumstehen mit 512 Mb ram und einen Intel Pentium 4, meine Frage kann ich Windows 7 auf meinem Pc...

  1. #1 Unregistriert, 05.01.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Hallo,


    Ich habe noch einen zweit Pc rumstehen mit 512 Mb ram und einen Intel Pentium 4,
    meine Frage kann ich Windows 7 auf meinem Pc installieren?
    den auf meine Haupsystem mit 4GB Ram werden schon 700 Mb verbraucht!!!

    habe 32 Bit
     
  2. #2 manny4566, 05.01.2010
    manny4566

    manny4566 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2009
    Beiträge:
    1.477
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Pro / Ultimate / Ubuntu 12.04
    System:
    siehe Signatur
    empfohlen sind laut MS 1 GB

    Denke mal die installation klappt, nur das system wird sehr scheiße laufen...

    sobald deine 512 mb voll sind wird alles in die auslagerungsdatei auf der festplatte geschrieben, was das system langsamer macht
     
  3. #3 Rebecca, 05.01.2010
    Rebecca

    Rebecca Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2009
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate - 32 Bit
    Guten Tag @

    würde auch mal den MS Upgrade Advisor herunterladen und ausführen.
    Nur das RAM als Maßststab zu nehmen ist wohl nur eine Teilaussage der geamten System Performance. Der Advisor checkt die komplette Hardware Umgebung.

    Windows 7 Upgrade Advisor

    Ansonsten hat @manny4566 Recht :)

    Gruß

    Rebecca
     
  4. #4 erma2009, 05.01.2010
    erma2009

    erma2009 Benutzer

    Dabei seit:
    19.07.2009
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Pro / 32Bit
    System:
    P4 / 3GB RAM
    Guten Abend,

    Das erste Windows 7 RC1 hatte ich auf einen Pentium III mit 450 MHz Prozessor und 512 mb Ram und er lief schneller als unter XP, aber eine richtige Freude war es nicht.
    2 GB Ram kosten aber auch nicht mehr die Welt und der PC ist schneller.

    Gruss Uwe
     
  5. #5 unawave, 06.01.2010
    unawave

    unawave Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.03.2009
    Beiträge:
    747
    Zustimmungen:
    0
    Ja, geht.

    Ein frisch installiertes Windows 7 ohne jegliche Hintergrundprogramme belegt ca. 230 MB - siehe hier. Und dann kann man sogar noch bequem ein älteres Word (z.B. z.B. von Office 2003) und Internet Explorer und Windows Mail parallel laufen lassen. Was Speicherplatz frißt sind die Hintergrundprogramme: Virenscanner, Skype, Quicktime Player, etc.

    Gerade für ältere Kisten ist der RAM mittlerweile unverhältnis teuer.
     
Thema: 512 MB Ram
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows 7 512 mb ram

    ,
  2. windows 7 mit 512 mb ram

    ,
  3. windows 7 mit 512 mb ram installieren

    ,
  4. windows 7 mit 512mb ram,
  5. win7 mit 512 mb ram,
  6. windows 7 mit 512 mb,
  7. windows 7 512 mb arbeitsspeicher,
  8. 512 mb ram windows 7,
  9. windows 7 mit 512 ram,
  10. win7 512mb ram,
  11. Windows 7 512MB,
  12. 512mb ram windows 7,
  13. win7 mit 512mb ram,
  14. windows 7 auf 512 mb ram,
  15. windows 7 512 mb,
  16. windows 7 bei 512mb ram,
  17. windows 7 auf 512mb ram,
  18. windows 7 512 ram,
  19. win 7 mit 512mb ram,
  20. 0,
  21. windows 7 mit 700 mb ram,
  22. windows 7 mit 512mb,
  23. win7 512 mb ram,
  24. windows 7 mit 512 mb arbeitsspeicher,
  25. win 7 512 mb ram
Die Seite wird geladen...

512 MB Ram - Ähnliche Themen

  1. RAM Nutzung geht hoch bei chkdsk

    RAM Nutzung geht hoch bei chkdsk: Woher kommt das ?? Dateisystem in RAM ausgelagert und dort repariert oder Dateien ???
  2. Ich habe 32 GB Ram installiert kann aber nur 14.9 GB verwenden Betriebssystem Windows 7...

    Ich habe 32 GB Ram installiert kann aber nur 14.9 GB verwenden Betriebssystem Windows 7...: Er zeigt an Installiert 32 GB verwendbar 14,9 GB Betriebssystem Windows 7 Ultimate
  3. Auslagerungsdatei auf eine Ram-Disk legen

    Auslagerungsdatei auf eine Ram-Disk legen: Guten Tag Ist es sinnvoll die Auslagerungsdatei auf eine Ram-Disk zu legen? Ich habe 16GB Ram und es ist schade das Programme und Spiele...
  4. Bluescreen Windows 7 nach Ram upgrade 0x0000007f (0x0000000000000008, 0x0000000080050031,...

    Bluescreen Windows 7 nach Ram upgrade 0x0000007f (0x0000000000000008, 0x0000000080050031,...: Hallo, ich habe Windows 7 SP1 64Bit ohne Probleme laufen, mit 2x2GB DDR2 DIMM (240 PIN) 800Mhz PC2 6400 von Komputerbay in Bank A1 und B1 von MB...
  5. Richtiger Schraubendreher für HP Compaq 6710b (RAM-Aufrüstung und Festplattentausch)

    Richtiger Schraubendreher für HP Compaq 6710b (RAM-Aufrüstung und Festplattentausch): Hallo! Ich möchte an einem HP Compaq 6710b RAM aufrüsten (2GB auf primären Platz vorhanden (zumindest glaube ich, dass 2GB verbaut sind**);...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden