5 x Firefox.exe *32 Prozess im Taskmanager

Diskutiere 5 x Firefox.exe *32 Prozess im Taskmanager im Windows 7 Software Forum im Bereich Windows 7; Moin Gemeinde Wie schon erwähnt habe ich 5 x Firefox.exe *32 Prozess im Taskmanager. Ist der 60.5.2esr (32-Bit) Portabel Bin darauf gestoßen, als...

  1. DS990

    DS990 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.03.2010
    Beiträge:
    453
    Zustimmungen:
    11
    Version:
    WIN7 Pro 64
    System:
    Signatur
    Moin Gemeinde
    Wie schon erwähnt habe ich 5 x Firefox.exe *32 Prozess im Taskmanager.
    Ist der 60.5.2esr (32-Bit) Portabel
    Bin darauf gestoßen, als der Fuchs nach Start immer mal wieder *freezed*,
    also Eingaben nicht sofort ausführt.
    (ZB kein "Handsymbol" für Links anzeigt, Texteingaben nur stockend ....)

    Hatda jemand ähnliche Probleme ?
     
  2. #2 HerrAbisZ, 23.02.2019
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.166
    Zustimmungen:
    112
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    Wie ist die RAM Auslastung insgesamt ?
     
  3. DS990

    DS990 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.03.2010
    Beiträge:
    453
    Zustimmungen:
    11
    Version:
    WIN7 Pro 64
    System:
    Signatur
    upload_2019-2-23_9-37-2.png

    Fortschritt .... nur noch 4 x ;-)
     
  4. #4 HerrAbisZ, 23.02.2019
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.166
    Zustimmungen:
    112
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    Pro Tab

    Besser alles lesen

    Verständniss für Speed Arbeitsspeicher und Auslagerungsdatei

    Öffne bitte eine Eingabeaufforderung mit Rechtsklick als Admin und lasse den Befehl "sfc /scannow" (ohne " + dann ENTER) unter Umständen MEHRMALS laufen.

    PC nach dem Durchlauf neu starten.
    Eventuelle genaue Fehlermeldungen bitte posten. Danke.
     
  5. DS990

    DS990 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.03.2010
    Beiträge:
    453
    Zustimmungen:
    11
    Version:
    WIN7 Pro 64
    System:
    Signatur
    - Nur 1 Tab offen
    - 3 x sfc /scannow ohne Fehler durchlaufen
    - gibt keine Fehlermeldungen
     
  6. #6 HerrAbisZ, 23.02.2019
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.166
    Zustimmungen:
    112
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    Prüfe bitte die HDD/SSD - CrystalDiskInfo Download

    Fenster soweit aufziehen, damit kein Scrollbalken mehr zu sehen ist. In den Optionen - erweiterten Optionen - Rohwert auf 10[DEC] umstellen.

    Bitte Bild davon hier Hochladen. Danke
     
  7. DS990

    DS990 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.03.2010
    Beiträge:
    453
    Zustimmungen:
    11
    Version:
    WIN7 Pro 64
    System:
    Signatur
    upload_2019-2-23_10-35-25.png

    upload_2019-2-23_10-36-4.png
     
  8. DS990

    DS990 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.03.2010
    Beiträge:
    453
    Zustimmungen:
    11
    Version:
    WIN7 Pro 64
    System:
    Signatur
    upload_2019-2-23_10-38-41.png

    upload_2019-2-23_10-39-4.png
     
  9. #9 HerrAbisZ, 23.02.2019
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.166
    Zustimmungen:
    112
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    Zeigt Samsung Magician ein Firmwareupdate an ?
     
  10. DS990

    DS990 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.03.2010
    Beiträge:
    453
    Zustimmungen:
    11
    Version:
    WIN7 Pro 64
    System:
    Signatur
    Nö .... allerdings ne komische Meldung " ..... Laufwerk nicht unterstützt"
    Kann trotzdem beide SSDs benchen
    upload_2019-2-23_10-44-28.png
     
  11. #11 HerrAbisZ, 23.02.2019
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.166
    Zustimmungen:
    112
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    Da hast du wo falsch geklickt bzw. geschaut

    SSD Tools & Software | Download | Samsung V-NAND SSD

    Öffne bitte eine Eingabeaufforderung mit Rechtsklick als Admin und gib den Befehl

    chkdsk c: /f dort ein. (Enter) Dann mit "J" bestätigen (Enter) - Neu Starten.

    Danach ersetzt du c: durch die anderen LW Buchstaben - hier ist dann kein Neustart notwendig
     
  12. DS990

    DS990 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.03.2010
    Beiträge:
    453
    Zustimmungen:
    11
    Version:
    WIN7 Pro 64
    System:
    Signatur
    - Magician geupdated -> kein Firmwareupdate vorhanden
    - chkdsk durchgeführt -> keine Meldung ?!

    == >> PAUSE .... Balkon ruft nach mir ;-)

    Danke erstmal
     
  13. #13 HerrAbisZ, 23.02.2019
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.166
    Zustimmungen:
    112
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
  14. DS990

    DS990 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.03.2010
    Beiträge:
    453
    Zustimmungen:
    11
    Version:
    WIN7 Pro 64
    System:
    Signatur
    Malewarebytes ohne Befund

    Ich suche wahrscheinlich was, was ich gar nicht hab.
    Danke für Deine Bemühungen
     
  15. #15 HerrAbisZ, 23.02.2019
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.166
    Zustimmungen:
    112
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    Das muss ja von wo kommen


    1.) Öffne bitte die Eingabeaufforderung (cmd.exe) mit Rechtsklick als Admin

    2.) DISM /Online /Get-Packages /Format:Table /English > "%USERPROFILE%\Desktop\PackagesList.txt" (enter)

    PackagesList.txt vom Desktop dann hier bitte Hochladen (eventuell zippen)
     
  16. DS990

    DS990 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.03.2010
    Beiträge:
    453
    Zustimmungen:
    11
    Version:
    WIN7 Pro 64
    System:
    Signatur
    Bitte schön
     

    Anhänge:

  17. DS990

    DS990 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.03.2010
    Beiträge:
    453
    Zustimmungen:
    11
    Version:
    WIN7 Pro 64
    System:
    Signatur
    Hab beim Fuchs ein Addon "Native Dark" laufen. Das greift in die
    Farb und Oberflächengestaltung des Fuchses ein.
    Hab's mal deaktiviert .... mal sehn
     
    HerrAbisZ gefällt das.
  18. #18 HerrAbisZ, 23.02.2019
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.166
    Zustimmungen:
    112
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
  19. DS990

    DS990 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.03.2010
    Beiträge:
    453
    Zustimmungen:
    11
    Version:
    WIN7 Pro 64
    System:
    Signatur
    upload_2019-2-23_17-46-32.png

    upload_2019-2-23_17-47-8.png

    Treiber halte ich immer aktuell
     
  20. #20 HerrAbisZ, 23.02.2019
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.166
    Zustimmungen:
    112
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    Wie bzw. mit was ?

    FF zurücksetzen ?
     
Thema:

5 x Firefox.exe *32 Prozess im Taskmanager

Die Seite wird geladen...

5 x Firefox.exe *32 Prozess im Taskmanager - Ähnliche Themen

  1. "Maus wird manchmal getrennt" zum X-ten mal !

    "Maus wird manchmal getrennt" zum X-ten mal !: Ja ich habe dieses Problem auch ! Ja ich habe diese gefühlten tausend Beiträge gelesen ! Ja ich habe ALLE Tipps und Ratschläge ausprobiert ! Ja...
  2. Windows 7 32 Bit SP 1 Update Probleme

    Windows 7 32 Bit SP 1 Update Probleme: Seit ein paar Tagen gibt es zwei Windows Updates die angezeigt werden aber mit Fehlermeldung "Code 8007000E" quittiert werden: - Windows-Tool zum...
  3. Windows 7 / iPhone X: Dateien importieren funktioniert nicht mehr

    Windows 7 / iPhone X: Dateien importieren funktioniert nicht mehr: Ich habe seit Monaten totale Probleme, meine Dateien (Fotos und Videos) von meinem iPhone X auf meinen Laptop zu ziehen. Ich stecke das iPhone...
  4. Ich habe 32 GB Ram installiert kann aber nur 14.9 GB verwenden Betriebssystem Windows 7...

    Ich habe 32 GB Ram installiert kann aber nur 14.9 GB verwenden Betriebssystem Windows 7...: Er zeigt an Installiert 32 GB verwendbar 14,9 GB Betriebssystem Windows 7 Ultimate
  5. Fehlermeldung 5 kann wer helfen ?

    Fehlermeldung 5 kann wer helfen ?: Also es begann vor ein paar tagen als ich programme von Steam haben wollte kamen immerwieder fehlermeldungen mal andere aber auch die...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden