4Gb Ram unter Windows 7 64bit?

Diskutiere 4Gb Ram unter Windows 7 64bit? im Windows 7 Tweaks & Tuning Forum im Bereich Windows 7; Hallo, Ich habe in meinem Laptop 4Gb Ram, jedoch wird im Computer nur 3Gb anzeigt... Wie kann ich nun die vollen 4Gb Ram freischalten?...

  1. #1 glacier3000, 06.01.2010
    glacier3000

    glacier3000 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.01.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional x64
    System:
    P8600 2.40Ghz 4.00Gb Ram Nvidia 9600M GT
    Hallo,

    Ich habe in meinem Laptop 4Gb Ram, jedoch wird im Computer nur 3Gb anzeigt...
    Wie kann ich nun die vollen 4Gb Ram freischalten?

    Besten Dank
     

    Anhänge:

  2. Bruba

    Bruba Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.07.2009
    Beiträge:
    2.395
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Final
    System:
    diverse
    Ließ bitte mal die vielen Threads zu diesem Thema!
    Wenn dann noch Fragen offen sind, dann stell sie hier bitte konkret.
     
  3. #3 glacier3000, 06.01.2010
    glacier3000

    glacier3000 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.01.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional x64
    System:
    P8600 2.40Ghz 4.00Gb Ram Nvidia 9600M GT
  4. #4 manny4566, 07.01.2010
    manny4566

    manny4566 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2009
    Beiträge:
    1.477
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Pro / Ultimate / Ubuntu 12.04
    System:
    siehe Signatur
    wie wäre es wenn du uns mal sagst was du für ein laptop hast...
    entweder hat deine onboard grafikkarte 1 gb ram verbrauch....
    oder du hast memory remapping im bios nicht aktiv....
     
  5. #5 glacier3000, 07.01.2010
    glacier3000

    glacier3000 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.01.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional x64
    System:
    P8600 2.40Ghz 4.00Gb Ram Nvidia 9600M GT
    ich habe ein HP-Laptop HDX18-1090ez mit:

    P8600 Dualcore 2,4Ghz
    4Gb Ram
    Nvidia GeForce 9600M GT

    Wie kann ich sehen, ob ich memory remapping aktiv habe?
     
  6. #6 manny4566, 07.01.2010
    manny4566

    manny4566 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2009
    Beiträge:
    1.477
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Pro / Ultimate / Ubuntu 12.04
    System:
    siehe Signatur
    die einstellung findest du im bios unter chipsatz eventuell heißt sie auch bisschen anders bei dir, falls du sie überhaupt hast...

    bin mir jetzt nich ganz sicher, aber eigentlich sollte deine grafikkarte 1024 mb haben und zwar als shared memory... also kriegt deine karte den grafikspeicher vom arbeitsspeicher zur verfügung gestellt, wodurch du automatisch weniger arbeitsspeicher unter windows hast.....das würde dann passen, dass du nur 3 gb unter windows hast...
    diese einstellung kann man auch unter dem bios sehen und einstellen wie viel speicher für die grafikkarte reserviert werden soll
     
Thema: 4Gb Ram unter Windows 7 64bit?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows 7 64 bit 4GB

    ,
  2. win 7 64 bit 4gb

    ,
  3. arbeitsspeicher freischalten

    ,
  4. win7 64bit 4gb,
  5. 4gb 64 bit windows 7,
  6. 4gb windows 7 64 bit,
  7. windows 7 64 bit tuning,
  8. windows 7 RAM freischalten,
  9. windows 7 64 bit mit 4gb,
  10. win7 64 bit 4gb ,
  11. 4gb 64bit win7,
  12. Windows 7 64 bit 4GB ram,
  13. 64 bit windows 7 4gb,
  14. windows 7 64 bit tunen,
  15. RAM freischalten,
  16. win 7 64 bit tunen,
  17. 64 bit tuning,
  18. windows 7 64bit bei 4gb,
  19. windows 7 64bit tuning,
  20. 4GB freischalten,
  21. arbeitsspeicher freischalten windows 7,
  22. windows 7 4gb patch 64 bit,
  23. win7 64bit tuning,
  24. 4gb ram freischalten,
  25. Windows 7 4GB 64 bit
Die Seite wird geladen...

4Gb Ram unter Windows 7 64bit? - Ähnliche Themen

  1. Wie zufireden seit ihr mit Windows 7?

    Wie zufireden seit ihr mit Windows 7?: Wurde gern eure Meinung hören wie gefällt euch der Windows 7?
  2. Welchen Antivirus Programm benutzt ihr auf Windows 7?

    Welchen Antivirus Programm benutzt ihr auf Windows 7?: Wie ihr sehen könnt, mich wurde mal interessieren welchen Antivirus Programm benutzt ihr auf euren Computer?
  3. Windows Office Home and Student 2013

    Windows Office Home and Student 2013: Hallo Zusammen, habe mal wieder ein Problem. Ob in Word oder Exel, wenn ich eine Datei ausdrucken will, stürzt diese jeweils ab. Meldung:...
  4. [Windows-7-XP-Mode; Exe]Kann Datei nicht installieren

    [Windows-7-XP-Mode; Exe]Kann Datei nicht installieren: Hallo, an anderer Stelle habe ich von meinem Treiber-Problem berichtet. Meine Idee war nun, dem Setup-Programm XP nicht nur vorzugaukeln, sondern...
  5. [Windows 7] Treiberinstallation scheitert am Setup-Programm von ASUS

    [Windows 7] Treiberinstallation scheitert am Setup-Programm von ASUS: Hallo, ich habe gebraucht ein älteres Mainboard von ASUS (A8R-MVP) gekauft, weil ich die PCI-Slots brauche. Neuere Boards haben die nicht, nur...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden