3D

Diskutiere 3D im Windows 7 Spiele Forum im Bereich Windows 7; hi seitdem ich windows 7 installiert habe funktioniert nichts mehr was irgendwie mit 3D zu tun hat (spiele, bildschirmschoner, ...). was muss ich...

  1. #1 chise993, 21.11.2009
    chise993

    chise993 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.11.2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional
    hi
    seitdem ich windows 7 installiert habe funktioniert nichts mehr was irgendwie mit 3D zu tun hat (spiele, bildschirmschoner, ...). was muss ich machen dass das wieder funktioniert.?!?
     
  2. #2 chise993, 23.11.2009
    chise993

    chise993 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.11.2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional
    Solche Meldungen hab ich erst seit ich Windows7 am Laptop habe.
    Mein Gerät: Acer Aspire 5920G

    Wenn ich den Bildschirmschoner auswählen will kommt immer:
    Der Bildschirmschoner kann nicht ausgeführt werden, weil eine neuere oder eine Direct3D-kompatible Grafikkarte erforderlich ist.


    Wenn ich ein Spiel spielen will kommt immer so eine Meldung:
    A hardware TnL device was unable to be created. This could be due to either not having DirectX 8.1 installed or not having a hardware TnL capable video card. Both of these are required to play Wolfteam and although you can continue to play the game by pressing OK, please note that it is not offically supported and may result in crashes, lockups, and poor performance.

    Dann klicke ich auf OK, dann kommt diese Meldung:
    Error initializing the renderer. In order to play Wolfteam you must have DirectX 8.1 installed.



    Ich habe DirectX 8.1 aber schon istalliert. Habe ich ein falsches DirectX installiert? Oder muss ich noch etwas anderes installieren? Bitte um Hilfe!!
     
  3. #3 orpheus_2003, 23.11.2009
    orpheus_2003

    orpheus_2003 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.10.2009
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64bit
    System:
    Quad Core, GTX260 TOP
    Für Windows 7 würde ich DirectX 11 empfehlen.
    Ist gerade neu auf der MS Homepage.
    DirectX8 läuft doch gar nicht mehr auf Win7?

    Hast es mal upgedatet?
     
  4. #4 chise993, 23.11.2009
    chise993

    chise993 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.11.2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional
    habe jetz directx11 installiert aber trotzdem funktionierts immer noch nicht, upgedatet hab ichs auch schon. kann es sein dass ich treiber installieren muss?
     
  5. #5 Gast23511, 24.11.2009
    Gast23511

    Gast23511 Guest

    Sind irgendwelche Meldungen im Wartungscenter und wenn ja, welche?
     
  6. #6 chise993, 25.11.2009
    chise993

    chise993 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.11.2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional
    nein, es is gar nix gekommen. mein bruder hat gesagt ich muss die treiber installieren damit alles funktioniert, sollten die nicht schon drauf sein?!
     
  7. #7 chise993, 27.11.2009
    chise993

    chise993 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.11.2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional
    so, hab jetzt den richtigen treiber gefunden, es funktioniert alles wieder :)
     
Thema: 3D
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. wolfteam startet nicht windows 7

    ,
  2. der bildschirmschoner kann nicht ausgeführt werden weil eine neuere

    ,
  3. bildschirmschoner ohne directx

    ,
  4. wolfteam directx 8.1 problem,
  5. virtualbox der bildschirmschoner kann nicht ausgeführt ,
  6. fehlermeldung das 3 d bildschirmschoner geht nicht mehr,
  7. wolfteam will directx,
  8. microsoft bildschirmschoner kann nicht ausgeführt werden weil eine neuere oder direct3d,
  9. windows 7 der bildschirmschoner kann nicht ausgeführt werden weil eine neuere oder direct3d,
  10. 3d bildschirmschoner funktioniert nicht win7,
  11. wolfteam a hardware t&l device,
  12. windows 7 bildschirmschoner gehen nicht directx fehlt,
  13. bildschirmschoner funktioniert nicht windows 7 direct 3d,
  14. 3d bilschirmschoner funktioniert bei windows 7 nicht,
  15. der bildschrimschoner kann nicht ausgeführt werden weil eine neuere oder eine directx,
  16. windows 7 bildschirmschoner funktioniert nicht kein 3d,
  17. bildschirmschoner wird nicht ausgeführt weil keine,
  18. error initializing the renderer.in order to play wolfteam you must have directx 8,
  19. Bildschirmschoner kann nicht ausgeführt werden,
  20. Windows 7 directx 8.1 fehler,
  21. Error initializing the renderer in order to play wolfteam you must have,
  22. der bildschirmschoner kann nicht ausgeführt werden weil eine neuere oder eine direct3d-kompatible,
  23. bildschirmschoner defekt direct 3d,
  24. wolfteam directx 8.1 free,
  25. wolfteam geht nicht win 7 datenschutz
Die Seite wird geladen...

3D - Ähnliche Themen

  1. Virtual Box 3D Onlinegame schwarzes Fenster beim Maus benutzen. Host / Guest: Win 7

    Virtual Box 3D Onlinegame schwarzes Fenster beim Maus benutzen. Host / Guest: Win 7: Hi Ich benötige mal bitte einen Rat von jemanden der vllt. auch unter Virtualbox spielt. Als Host dient mir ein Win 7 Ultimate 64bit System...
  2. Club 3d HD3850AGP

    Club 3d HD3850AGP: Benötige dringend eine Anleitung für die Installation dieser Grafikkarte!!! Bekomme sie einfach nicht ans laufen. Welchen Treiber benötige ich??...
  3. CMSS 3D zeigt keine Änderungen mehr

    CMSS 3D zeigt keine Änderungen mehr: Hi. Ich hoffe hier auf jemanden zu treffen, der mehr Ahnung hat, als die in der googlesuche (CMSS wäre nur für Stereo Kopfhörer und so n Blödsinn)...
  4. Problem mit 3D Datei

    Problem mit 3D Datei: Ich hoffe, Ich bin in der richtigen Abteilung Alsooo, ich bekomme öfters Dateien im 3D OPJ- Format. Geöffnet werden diese mit Bryce, das es im...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden