32bit software kann nicht auf 64bit rechner installiert werden

Diskutiere 32bit software kann nicht auf 64bit rechner installiert werden im Windows 7 Software Forum im Bereich Windows 7; hallo zusammen ich versuche gerade eine software für 32bit auf einem 64bit rechner zu installieren. bei der installation erscheint die medung,...

  1. Domi.

    Domi. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.12.2011
    Beiträge:
    218
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    win7 Professional 64 Bit
    System:
    Intel Core i5-2500k 4x 3.30GHz, 8GB DDR3 RAM, nVIDIA GeForce GTX 560 TI, 128GB SSD, 1.5TB HDD
    hallo zusammen

    ich versuche gerade eine software für 32bit auf einem 64bit rechner zu installieren.
    bei der installation erscheint die medung, dass das programm nicht installiert werden kann und ich prüfen soll ob mein rechner mit 32 oder 64bit läuft und gegebenenfalls mit dem hersteller kontakt aufnehmen.

    eigentlich sollten doch 32bit softwares auch auf einem 64bit betriebssystem laufen. nur ungekehrt funktioniert das nicht. oder?

    auf jedenfall habe ich schon mal mit dem hersteller telefoniert. dieser bietet leider keine 64bit version an.
    das programm im kompatibilitätsmodus auszuführen klappt leider auch nicht.

    gibt es sonst noch eine möglichkeit ein 32bit programm auf einem 64bit rechner zum laufen zu bringen?

    mfg domi
     
  2. #2 areiland, 10.02.2012
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Ist das der gleiche Rechner wie im anderen Thread?
     
  3. Domi.

    Domi. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.12.2011
    Beiträge:
    218
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    win7 Professional 64 Bit
    System:
    Intel Core i5-2500k 4x 3.30GHz, 8GB DDR3 RAM, nVIDIA GeForce GTX 560 TI, 128GB SSD, 1.5TB HDD
    nein :)
    (wie schaffst du das eigentlich immer 10sekunden nach dem erstellen eines themas zu antworten :O )
     
  4. #4 areiland, 10.02.2012
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Ich bin Mod! Da bin ich etwas präsenter als andere und sehe mit alle Beiträge zumindest nach Ersteller und Thema an.

    64Bit Software läuft natürlich nicht auf einem 32Bit BS.
     
  5. Domi.

    Domi. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.12.2011
    Beiträge:
    218
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    win7 Professional 64 Bit
    System:
    Intel Core i5-2500k 4x 3.30GHz, 8GB DDR3 RAM, nVIDIA GeForce GTX 560 TI, 128GB SSD, 1.5TB HDD
    ja aber es ist umgekehrt der fall.

    der rechner läuft mit einem 64bit betriebssystem

    die software ist für 32bit
     
  6. #6 areiland, 10.02.2012
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Was ist das für eine Software? Dann kann ich mal nachsehen.
     
  7. #7 Goldwingfahrer, 10.02.2012
    Goldwingfahrer

    Goldwingfahrer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2009
    Beiträge:
    536
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    prof. 32 + 64 Bit
    Sollte aber klappen.
    Hab selber auf ein paar W7-64 Bitrechner diverse 32 bit Programme und das in grosser menge.
    Angefangen vom einfachen Vegas 11,Edius 6,Procoder,alle TMPGEnc Produkte,Wombel bis hinauf zu Avisynth,um nur mal die Wichtigsten aufzuzählen.
    Als einfaches Tool sogar noch Ulead Power Tools 2.x.
    Könnte noch 2 Dutzend kleinere Tools aufzählen....
    und da ich das zumeist nicht nur als Hobby machen darf,muss alles marschieren.
    Welches Tool ists denn?
     
  8. Domi.

    Domi. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.12.2011
    Beiträge:
    218
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    win7 Professional 64 Bit
    System:
    Intel Core i5-2500k 4x 3.30GHz, 8GB DDR3 RAM, nVIDIA GeForce GTX 560 TI, 128GB SSD, 1.5TB HDD
    hi
    es handelt sich um eine editor software für metz fernsehgeräte.
    "metz editor 4.0 für chassis 605 - 610"

    die software bekommt man soweit ich weiss nur als zertifizierter partner. daher kann ich keinen downloadlink oder so posten.
     
  9. #9 Goldwingfahrer, 10.02.2012
    Goldwingfahrer

    Goldwingfahrer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2009
    Beiträge:
    536
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    prof. 32 + 64 Bit
    Aah,da kann ich nicht helfen.
    Aber ein Grund warum man trotz allem immer noch einen separaten PC mit Win-XP behält oder haben sollte.
     
  10. #10 areiland, 10.02.2012
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Wenn Du den Metz Editor rechts anklickst und im Kompatibilitätsmodus für XP ausführst - geht das nicht?
     
  11. Domi.

    Domi. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.12.2011
    Beiträge:
    218
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    win7 Professional 64 Bit
    System:
    Intel Core i5-2500k 4x 3.30GHz, 8GB DDR3 RAM, nVIDIA GeForce GTX 560 TI, 128GB SSD, 1.5TB HDD
    wie oben schon erwähnt: leider nein
     
  12. #12 Harald aus RE, 10.02.2012
    Harald aus RE

    Harald aus RE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2010
    Beiträge:
    5.688
    Zustimmungen:
    121
    Version:
    WIN7 Prof 32bit
    System:
    INTEL Core i7-3770K 3,5GHz LGA1155; MB ASUS 1155 P8Z77-WS;4 GB RAM;NVIDIA GeForce GT 640
    @Domi.

    hat Du kein Windows Virtual PC angelegt? Damit würde ich es auch mal über den XP-Mode probieren.

    Gruß Harald
     
Thema: 32bit software kann nicht auf 64bit rechner installiert werden
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. 32 bit auf 64 bit installieren

    ,
  2. 32bit auf 64bit installieren

    ,
  3. 32bit software auf 64bit installieren

    ,
  4. 32 bit programm auf 64 bit installieren,
  5. 32 bit software auf 64 bit installieren,
  6. 32 bit programme auf 64 bit windows 8,
  7. 32 bit programm auf 64bit installieren,
  8. 32 bit software auf 64 bit system installieren,
  9. 32 bit programme auf 64 bit installieren,
  10. programm 32 bit auf 64 bit installieren,
  11. 32 bit software auf 64 bit rechner,
  12. kann ich 32 bit auf 64 bit installieren,
  13. wie kann ich 32 bit auf 64 bit installieren,
  14. 32 bit version auf 64 bit installieren,
  15. programm 32bit auf 64bit installieren,
  16. 32bit programme auf 64 bit windows 8,
  17. 32bit programme auf 64 bit windows 7,
  18. 32 bit programme auf 64 bit windows 7 installieren,
  19. programme mit 32 bit auf 64 bit installieren,
  20. 32 bit auf 64 bit ausführen,
  21. 32bit auf 64bit ausführen,
  22. 64 bit auf 32 bit installieren,
  23. 32-bit programm auf 64-bit windows 7 installieren,
  24. 32bit programme auf 64bit installieren,
  25. 32bit programme auf 64bit rechner
Die Seite wird geladen...

32bit software kann nicht auf 64bit rechner installiert werden - Ähnliche Themen

  1. Intallation Key von ab Werk installiertem Windows (allgemein)

    Intallation Key von ab Werk installiertem Windows (allgemein): Wie kann ich einen Installationsschlüssel einer ab Herstellerwerk installierte Windows 7 bzw. Windows 7 Starter Version verifizieren, sodass ich...
  2. Windows 7 Home Premium auf einen gebrauchten Rechner aufgespielt nach Defekt des alten Rechners

    Windows 7 Home Premium auf einen gebrauchten Rechner aufgespielt nach Defekt des alten Rechners: Hallo, ich habe Windows 7 Home Premium auf einen gebrauchten Rechner ohne Betriebssystem aufgespielt nach Defekt des alten Medion-Rechners. Nach...
  3. Win7-64 Rechner mit USB-WlanStick verliert unregelmäßig aber beharrlich die Verbindung

    Win7-64 Rechner mit USB-WlanStick verliert unregelmäßig aber beharrlich die Verbindung: Salut zusammen :) Mein PC mit USB-WLAN Stick verliert dauernd die Verbindung zum WLAN der Fritz-Box. An gleicher Stelle funktionieren...
  4. update installiert nicht

    update installiert nicht: wenn ich Windows 1809 drauf mache funktionsupdate meldet er folgendes updates koten nicht installiert werden liegt es an difender Microsoft...
  5. die gerätetreibersoftware wurde nicht installiert – nichts hat geholfen

    die gerätetreibersoftware wurde nicht installiert – nichts hat geholfen: Hallo miteinander. Mein neuer PC hat ein Gigabyte-Motherboard, einen AMD Ryzen 7 1700 8core Prozessor und eine Radeon RX 570 Grafikkarte. Auf der...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden