32bit-Programm unter 64bit-Win7 Ulti

Diskutiere 32bit-Programm unter 64bit-Win7 Ulti im Windows 7 Software Forum im Bereich Windows 7; Hallo, ich habe das Problem das ich unter win7 ulti 64bit in Programm installieren möchte das eine 32-bit-Version ist. Meines Wissens ist das...

  1. flicci

    flicci Benutzer

    Dabei seit:
    21.08.2009
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64-bit
    System:
    Gigabyte GA-MA770-UD3 Rev 2.0 - AMD Phenom II X3 (2,8 GHz) - 4 GB Ram - NVDIA Geforce 6200 Turbo
    Hallo,
    ich habe das Problem das ich unter win7 ulti 64bit in Programm installieren möchte das eine 32-bit-Version ist. Meines Wissens ist das doch möglich. Rufe ich das setup auf kommt die Meldung das es sich um eine 32-bit-Version handelt die auf einer 64-Bit-Windows-Version nicht installierbar ist.

    Läuft da irgendwas falsch, oder bin ich nur zu ... dazu?

    Gruß
    flicci
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: (hier klicken). Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Um welche Art von "Programm" handelt es sich denn?
     
  4. flicci

    flicci Benutzer

    Dabei seit:
    21.08.2009
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64-bit
    System:
    Gigabyte GA-MA770-UD3 Rev 2.0 - AMD Phenom II X3 (2,8 GHz) - 4 GB Ram - NVDIA Geforce 6200 Turbo
    Spector Pro 6 Build 1201
     
  5. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
  6. #5 flicci, 13.10.2010
    Zuletzt bearbeitet: 13.10.2010
    flicci

    flicci Benutzer

    Dabei seit:
    21.08.2009
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64-bit
    System:
    Gigabyte GA-MA770-UD3 Rev 2.0 - AMD Phenom II X3 (2,8 GHz) - 4 GB Ram - NVDIA Geforce 6200 Turbo
    Das hatte ich auch gelesen. Aber leider will es nicht so wie ich will.:confused:
     

    Anhänge:

  7. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Stelle doch mal den "Kompatibilitätsmodus" auf "Vista SP2".
     
  8. #7 flicci, 13.10.2010
    Zuletzt bearbeitet: 13.10.2010
    flicci

    flicci Benutzer

    Dabei seit:
    21.08.2009
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64-bit
    System:
    Gigabyte GA-MA770-UD3 Rev 2.0 - AMD Phenom II X3 (2,8 GHz) - 4 GB Ram - NVDIA Geforce 6200 Turbo
    :eek:
    Upps - wie geht das denn. :confused:

    Gruß
    flicci

    Hab's gefunden - wußte gar nicht das sowas möglich ist.

    Gleiche Fehlermeldung bei "Kompatibilitätsmodus" auf "Vista SP2"
    Gleiche Fehlermeldung beu "Kompatibilitätsmodus" auf "WINXP SP3"
     
  9. Anzeige

    Hi,
    guck mal HIER.... Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Rechtsklick auf die Setup.exe, Reiter "Kompatibilität"
     
  11. flicci

    flicci Benutzer

    Dabei seit:
    21.08.2009
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64-bit
    System:
    Gigabyte GA-MA770-UD3 Rev 2.0 - AMD Phenom II X3 (2,8 GHz) - 4 GB Ram - NVDIA Geforce 6200 Turbo
    Gleiche Fehlermeldung bei "Kompatibilitätsmodus" auf "Vista SP2"
    Gleiche Fehlermeldung beu "Kompatibilitätsmodus" auf "WINXP SP3"
     
Thema: 32bit-Programm unter 64bit-Win7 Ulti
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. 32 bit programme unter windows 7 64 bit

    ,
  2. spector pro 64 bit

    ,
  3. spector 64 bit

    ,
  4. 32bit programme unter windows 7 64bit installieren,
  5. windows 7 kompatibilitätsmodus 32 bit,
  6. windows 7 32 bit programme,
  7. 32 bit kompatibilitätsmodus windows 7,
  8. windows 7 32 bit kompatibilitätsmodus,
  9. 32bit programme auf 64 bit windows 7,
  10. 32 bit programme auf 64 bit windows 7,
  11. spector pro 6 64 bit,
  12. Spector pro 64bit,
  13. 32bit programme unter windows 7 64bit,
  14. programme unter 64 bit,
  15. 1,
  16. 32 unter 64,
  17. win7 32 bit programme auf 64 bit,
  18. 32bit programm unter win7 64bit,
  19. 32bit Software auf win7 64bit installieren,
  20. 32 bit unter 64 bit,
  21. 32 bit programme unter windows7,
  22. gastsystem 32 bit unter 64bit,
  23. win7 64bit 32bit software,
  24. spector pro 6 64bit,
  25. windows 7 64bit 32bit modus
Die Seite wird geladen...

32bit-Programm unter 64bit-Win7 Ulti - Ähnliche Themen

  1. Win7-Update KB4457139 und KB4458611 funktionieren nicht

    Win7-Update KB4457139 und KB4458611 funktionieren nicht: Auf meinem Lenovo-G560 mit Win7-Ultimate-64 wollen sich die beiden o.g. KB's einfach nicht installieren lassen. Bei KB4457139 wird heruntergeladen...
  2. Weiß jemand, ob man (ohne ein teures Programm kaufen) gelöschte Fotos wieder herstellen kann?

    Weiß jemand, ob man (ohne ein teures Programm kaufen) gelöschte Fotos wieder herstellen kann?: Die Fotos sind aus dem Papierkorb gelöscht. Ich habe mir sogar eine Computerbild mit einer CD gekauft. Leider für mich PC-Legastheniker...
  3. Win7 Installieren, ohne Win10 Vorbereitungsupdates / aktuelle Win7 Installationssoftware

    Win7 Installieren, ohne Win10 Vorbereitungsupdates / aktuelle Win7 Installationssoftware: Hallo ich muss von Grund auf ein Windows 7 installieren. Wie kann ich einfach verhindern, dass bei der Installation "automatisch" auf Windows 10...
  4. WIN7 monatlicher Sicherheitsupdate-Fehler seit 02/2018

    WIN7 monatlicher Sicherheitsupdate-Fehler seit 02/2018: Hallo, seit 02/2018 gelingt kein monatlicher Sicherheitsupdate mehr, Zuletzt KB 4343900 für August 2018 Normale Updates etwa zu NET.FRAMEWORK...
  5. opera stable deinstallation aus programme und funktionen windows 7 nicht möglich

    opera stable deinstallation aus programme und funktionen windows 7 nicht möglich: opera stable 54.0.2952.71 lässt sich nicht mehr deinstallieren. wie kann man das problem lösen
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden