32bit-Programm unter 64bit-Win7 Ulti

Diskutiere 32bit-Programm unter 64bit-Win7 Ulti im Windows 7 Software Forum im Bereich Windows 7; Hallo, ich habe das Problem das ich unter win7 ulti 64bit in Programm installieren möchte das eine 32-bit-Version ist. Meines Wissens ist das...

  1. flicci

    flicci Benutzer

    Dabei seit:
    21.08.2009
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64-bit
    System:
    Gigabyte GA-MA770-UD3 Rev 2.0 - AMD Phenom II X3 (2,8 GHz) - 4 GB Ram - NVDIA Geforce 6200 Turbo
    Hallo,
    ich habe das Problem das ich unter win7 ulti 64bit in Programm installieren möchte das eine 32-bit-Version ist. Meines Wissens ist das doch möglich. Rufe ich das setup auf kommt die Meldung das es sich um eine 32-bit-Version handelt die auf einer 64-Bit-Windows-Version nicht installierbar ist.

    Läuft da irgendwas falsch, oder bin ich nur zu ... dazu?

    Gruß
    flicci
     
  2. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Um welche Art von "Programm" handelt es sich denn?
     
  3. flicci

    flicci Benutzer

    Dabei seit:
    21.08.2009
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64-bit
    System:
    Gigabyte GA-MA770-UD3 Rev 2.0 - AMD Phenom II X3 (2,8 GHz) - 4 GB Ram - NVDIA Geforce 6200 Turbo
    Spector Pro 6 Build 1201
     
  4. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
  5. #5 flicci, 13.10.2010
    Zuletzt bearbeitet: 13.10.2010
    flicci

    flicci Benutzer

    Dabei seit:
    21.08.2009
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64-bit
    System:
    Gigabyte GA-MA770-UD3 Rev 2.0 - AMD Phenom II X3 (2,8 GHz) - 4 GB Ram - NVDIA Geforce 6200 Turbo
    Das hatte ich auch gelesen. Aber leider will es nicht so wie ich will.:confused:
     

    Anhänge:

  6. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Stelle doch mal den "Kompatibilitätsmodus" auf "Vista SP2".
     
  7. #7 flicci, 13.10.2010
    Zuletzt bearbeitet: 13.10.2010
    flicci

    flicci Benutzer

    Dabei seit:
    21.08.2009
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64-bit
    System:
    Gigabyte GA-MA770-UD3 Rev 2.0 - AMD Phenom II X3 (2,8 GHz) - 4 GB Ram - NVDIA Geforce 6200 Turbo
    :eek:
    Upps - wie geht das denn. :confused:

    Gruß
    flicci

    Hab's gefunden - wußte gar nicht das sowas möglich ist.

    Gleiche Fehlermeldung bei "Kompatibilitätsmodus" auf "Vista SP2"
    Gleiche Fehlermeldung beu "Kompatibilitätsmodus" auf "WINXP SP3"
     
  8. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Rechtsklick auf die Setup.exe, Reiter "Kompatibilität"
     
  9. flicci

    flicci Benutzer

    Dabei seit:
    21.08.2009
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64-bit
    System:
    Gigabyte GA-MA770-UD3 Rev 2.0 - AMD Phenom II X3 (2,8 GHz) - 4 GB Ram - NVDIA Geforce 6200 Turbo
    Gleiche Fehlermeldung bei "Kompatibilitätsmodus" auf "Vista SP2"
    Gleiche Fehlermeldung beu "Kompatibilitätsmodus" auf "WINXP SP3"
     
Thema: 32bit-Programm unter 64bit-Win7 Ulti
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. 32 bit programme unter windows 7 64 bit

    ,
  2. spector pro 64 bit

    ,
  3. spector 64 bit

    ,
  4. 32bit programme unter windows 7 64bit installieren,
  5. windows 7 kompatibilitätsmodus 32 bit,
  6. windows 7 32 bit programme,
  7. 32 bit kompatibilitätsmodus windows 7,
  8. windows 7 32 bit kompatibilitätsmodus,
  9. 32bit programme auf 64 bit windows 7,
  10. 32 bit programme auf 64 bit windows 7,
  11. spector pro 6 64 bit,
  12. Spector pro 64bit,
  13. 32bit programme unter windows 7 64bit,
  14. programme unter 64 bit,
  15. 1,
  16. 32 unter 64,
  17. win7 32 bit programme auf 64 bit,
  18. 32bit programm unter win7 64bit,
  19. 32bit Software auf win7 64bit installieren,
  20. 32 bit unter 64 bit,
  21. 32 bit programme unter windows7,
  22. gastsystem 32 bit unter 64bit,
  23. win7 64bit 32bit software,
  24. spector pro 6 64bit,
  25. windows 7 64bit 32bit modus
Die Seite wird geladen...

32bit-Programm unter 64bit-Win7 Ulti - Ähnliche Themen

  1. Ordner Programme doppelt

    Ordner Programme doppelt: Hallo, bei meinem älteren Medion PC mit Windows 7 32Bit erscheinen 2 Ordner Programme. Enthalten sind teils meist gleiche, aber auch...
  2. Möchte die exakte Laufzeit von bestimmten Programmen speichern

    Möchte die exakte Laufzeit von bestimmten Programmen speichern: Ich digitalisiere Musik-, VHS-, DAT-Kassetten, Schallplatten & Tonbänder. Um dem Kunden den Zeitaufwand der Software in Rechnung zu stellen,...
  3. WIN7 recovery USB erstellen (License Key nicht mehr gültig)

    WIN7 recovery USB erstellen (License Key nicht mehr gültig): Ich wollte einen Recovery USB für Windows 7 erstellen, aber mein Product Key ist nicht mehr gültig, um die Datei herunterzuladen. Ich habe Ihn...
  4. Win7 auf anderen PC installieren

    Win7 auf anderen PC installieren: Ich habe eine Win 7 pro DVD mit gültigem Key. Das BS ist auf einem PC installiert, der jetzt defekt ist und verschrottet wird. Frage: Kann ich...
  5. USB 3 Treiber für WIN7

    USB 3 Treiber für WIN7: Hi Leuts, habe gestern mein WIN7 neu aufgesetzt. Das alte wurde vom Händler vorinstalliert. Es funzt jetzt alles wieder aber der Rechner kommt...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden