32 bit spiele auf 64 bit spiel brauche hilfe

Diskutiere 32 bit spiele auf 64 bit spiel brauche hilfe im Windows 7 Spiele Forum im Bereich Windows 7; Hallo Ich habe windows 7 64 bit habe aber sehr viele spiele auf 32 bit laufen aber diese hängen auf 64 bit nur ich habe zwar eien 32 bit version...

  1. #1 tobias021, 05.07.2010
    tobias021

    tobias021 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.07.2010
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    Amd Fx 8120 4ghz Gtx 560 ti
    Hallo
    Ich habe windows 7 64 bit habe aber sehr viele spiele auf 32 bit laufen aber diese hängen auf 64 bit nur ich habe zwar eien 32 bit version aber der rückst von meien 4gb ram nur 2,75 raus ich brauche hilfe was ich machen soll bs wechseln und was mit ram machen oder spiel auf 64 bit zum laufen bringen:confused::confused::confused:
     
  2. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Bei 32bit stehen von den 4 GB normalerweise 3,25 GB zur Verfügung! Hast Du eine Onboard Grafikkarte kann es sein, dass Diese sich den Speicher krallt!
    Wenn es Dir haupsächlich um´s Spielen geht, würde ich bei 32bit bleiben!

    lg
     
  3. #3 tobias021, 05.07.2010
    tobias021

    tobias021 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.07.2010
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    Amd Fx 8120 4ghz Gtx 560 ti
    Bei meiner grafikarte steht im bios auf auto und ich kann ihr speicher zu weisen das ist eine nvdia GeForce7100/Nvdia nforce 630i
     
  4. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Ja, und ?? Weise der GraKa weniger Speicher zu, und Du hast unter Windows 32bit mehr RAM zur Verfügung! Welche Anforderungen stellen denn Deine Spiele? Danach solltest Du Dich richten!

    lg
     
  5. #5 tobias021, 05.07.2010
    Zuletzt bearbeitet: 05.07.2010
    tobias021

    tobias021 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.07.2010
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    Amd Fx 8120 4ghz Gtx 560 ti
    ich habe das auf 128 mb oder so stehen und das geht bei allen spielen und 64 mb geht nicht aber es ist immer noch das gleiche
     
  6. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    128 mb für die Grafik ist doch OK. Was ich nur nicht mehr verstehe, ist Deine Problembeschreibung. Wenn Du, wie Du schreibst mit 64bit Windows arbeitest, hast Du doch genug Speicher. Wenn Du unter 32bit Windows arbeitest, werden Deine Spiele bestimmt nicht an Speichermangel leiden.

    Schade ist nur, das Deine "Schreibweise" sehr mangelhaft ist. Vielleicht solltest Du da auch mal ein wenig Zeit investieren, und nicht nur in die Spiele. Man bekommt ernste Probleme, zu verstehen, worum es Dir nun überhaupt geht, und ob Du nun mit 32bit oder mit 64bit Windows arbeitest.

    lg
     
  7. #7 tobias021, 05.07.2010
    Zuletzt bearbeitet: 05.07.2010
    tobias021

    tobias021 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.07.2010
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    Amd Fx 8120 4ghz Gtx 560 ti
    ja ich weis ich schreibe zu schnell doch das problem ist es wen ich ein spiel öffne ist mein arbeistpeicher bei 80% bis 90%und da ist das problem ich arbeite mit 32 bit
     
  8. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Und was ist daran so schlimm?? Du willst Doch während des Spiel´s nicht noch ne Diplomarbeit schreiben, für die dann nur noch 10% oder 20% Speicher übrig sind, oder?
    Außerdem benutzt Windows auch noch die Auslagerungsdatei. Somit ist es auch immer möglich z.B. 6GB Speicher zu verwenden, auch wenn man nur 4GB Speicher hat...

    Du siehst das alles viel zu eng!

    lg
     
  9. #9 tobias021, 05.07.2010
    tobias021

    tobias021 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.07.2010
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    Amd Fx 8120 4ghz Gtx 560 ti
    ich weis aber ich habe einen eigene wow sever aber den benutz nur ich alleine aber das doofe ist der macht locker 1gb speicher durch und das spiel dan noch dan hängt es bei 32 bit und bei 64 bit nicht
     
  10. #10 pefo, 05.07.2010
    Zuletzt bearbeitet: 05.07.2010
    pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Dann solltest Du vielleicht einen Versuch mit der 64bt Version starten. Garantieren kann ich aber für nichts (ob Deine Spiele da mitmachen) ich bin kein Spiele-Freak!

    lg
     
  11. #11 tobias021, 05.07.2010
    tobias021

    tobias021 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.07.2010
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    Amd Fx 8120 4ghz Gtx 560 ti
    ich auch nicht aber ich habe jeden tag bis 16 uhr schule und dan brauche ich was zum ablänken
     
  12. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Wird in der Schule jetzt auch nur noch "klein" geschrieben?
    Hat Dein Fahrrad ein Länkrad oder ein Lenkrad... (wegen dem ablänken)
    Ich glaube nicht, dass das was mit Deinem "schnellen schreiben" zu tun hat, oder?

    lg
     
  13. #13 tobias021, 05.07.2010
    tobias021

    tobias021 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.07.2010
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    Amd Fx 8120 4ghz Gtx 560 ti
    du bist wie mein Lehrer ich bin eben zu faul groß zu Schreiben am pc sei den es ist was für Schule
     
  14. #14 プリキュア, 17.07.2010
    Zuletzt bearbeitet: 18.07.2010
    プリキュア

    プリキュア Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.07.2010
    Beiträge:
    358
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Ultimate x64 SP1; VmWare Workstation: 95 C; 98 SE; XP Pro; Linux Tinycore
    System:
    i7 990X;24GB GSkill;1200W;Rampage3 Extreme;PALIT GTX 680;64GB SSD;3TB HDD;128GB SSD;NZXT Phantom
    Bleibt mal bei der Sache Jungs.

    Wär aber wirklich nicht so schlimm ein zweites mal nachdem man geschrieben hat, es kurz zu überfliegen und nach schreibfehlern zu suchen.

    Hier, das könnte dir weiterhelfen KLICK MICH
    Wahrscheinlich bekommt deine GPU einfach zu wenig RAM zugeteilt.
     
Thema: 32 bit spiele auf 64 bit spiel brauche hilfe
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. 32bit spiel auf 64 bit

    ,
  2. 32 bit spiel auf 64 bit

    ,
  3. 32 bit spiele auf 64 bit system

    ,
  4. bit spiele,
  5. 32 bit games auf 64 bit,
  6. 32 bit spiele auf 64,
  7. spiele auf 64 bit,
  8. 32bit spiel auf 64bit,
  9. spiele 32 bit auf 64 bit ,
  10. 32 bit spiele auf windows 7 64 bit,
  11. 32 bit spiel auf 64 bit system,
  12. 32 bit auf 64 bit spielen,
  13. 32-bit spiele 64-bit,
  14. 32 bit spiele 64 bit,
  15. 64 bit spiele,
  16. 32 bit spiel auf 64 bit windows 7,
  17. 32 Bit Spiele unter 64 Bit,
  18. 32 bit spiel unter 64 bit,
  19. 32 bit spiel auf 64,
  20. 32bit spiele auf 64 bit,
  21. 32 bit spiele auf 64 bit,
  22. 32bit auf 64bit spielen,
  23. spiele32 bit auf 64 bit spielen,
  24. 64 bit spiele auf 32 bit,
  25. 32 bit spiele auf 64 bit spielen
Die Seite wird geladen...

32 bit spiele auf 64 bit spiel brauche hilfe - Ähnliche Themen

  1. welche Vorteile hat eine 4Kern-CPU bei W7/64?

    welche Vorteile hat eine 4Kern-CPU bei W7/64?: Beim rendern meiner Videos habe ich festgestellt, daß alle 4Kerne mit 100% arbeiten, je nach Größe des Videos entsprechend lange <30Minuten. Gibt...
  2. HILFE! Win7 startet nicht mehr mit SSD Platte

    HILFE! Win7 startet nicht mehr mit SSD Platte: Hallo, habe folgendes Phänomen: Habe als Sytemplatte eine SSD mit Win7/64 Habe kürzlich eine zweite 500GB WD Blue SSD dazu erworben, eingebaut...
  3. Wo verschiedene Casino Spiele zocken?

    Wo verschiedene Casino Spiele zocken?: Hallo Leute Wollte hier kurz nachfragen, ob zufällig einer von euch eine gute Online Seite wisst, wo es heute möglich ist verschiedene Casino...
  4. Cd Spiel WSC real09

    Cd Spiel WSC real09: Habe versucht nach langer Zeit diese sich auf einer CD befindliche Spie neu zu installieren. Auf verschiedenen Rechnern ohne XP, Vista,...
  5. Windows 7-64 Bit Systemsicherung

    Windows 7-64 Bit Systemsicherung: Hallo zusammen, ich habe heute morgen - 05. Mai 19 eine Systemsicherung gemacht. Hab aber verstehentlich am Schluss die Emphelung für eine...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden