32 Bit Software auf 64 Bit System

Diskutiere 32 Bit Software auf 64 Bit System im Windows 7 Treiber & Hardware Forum im Bereich Windows 7; Mein Windows 7 Home Premium 64 läuft top. Habe aber leider ein Programm "Weather Professional" das nur unter 32 Bit Version läuft. Gibt es...

  1. #1 P7Manfred, 10.12.2009
    P7Manfred

    P7Manfred Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.10.2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Premium
    System:
    AMD 9950 Quad, 8GB, 1,5TB
    Mein Windows 7 Home Premium 64 läuft top.

    Habe aber leider ein Programm "Weather Professional" das nur unter 32 Bit Version läuft.

    Gibt es das Treiber / Tricks wie ich das Gerät über USB zum laufen bringe?

    Softwaredownload-Service | ELV Elektronik

    Danke

    Manfred
     
  2. #2 manny4566, 10.12.2009
    manny4566

    manny4566 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2009
    Beiträge:
    1.477
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Pro / Ultimate / Ubuntu 12.04
    System:
    siehe Signatur
    hast du es denn schon probiert zu installieren???
    kommt eine fehlermeldung?
     
  3. #3 P7Manfred, 10.12.2009
    P7Manfred

    P7Manfred Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.10.2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Premium
    System:
    AMD 9950 Quad, 8GB, 1,5TB
    Sicher,
    Beim installieren kommt die Meldung

    User "postgres" could not be created : The user account already exists!

    Die Installation läuft dann weiter aber der Rechner connected anschließend nicht mit dem USB device - Wetterstation WS 300 PC

    (Am Laptop mit XP 32 läuft es ok)

    Manfred
     

    Anhänge:

  4. #4 manny4566, 10.12.2009
    manny4566

    manny4566 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2009
    Beiträge:
    1.477
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Pro / Ultimate / Ubuntu 12.04
    System:
    siehe Signatur
    sieht eher danach aus als könne er keinen benutzer anlegen....
    geh mal rechtsklick auf den arbeitsplatz -> verwaltung -> lokale benutzer- und gruppen -> benutzer -> und guck mal ob es da einen user postgres gibt...
    hast du die benutzerkontensteuerung eingeschaltet???
     
  5. #5 P7Manfred, 12.12.2009
    P7Manfred

    P7Manfred Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.10.2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Premium
    System:
    AMD 9950 Quad, 8GB, 1,5TB
    Habe den ganzen PC durchsucht - Es gibt keinen "postgres" Eintrag.
    Eine 32 er Anwendung simulieren für das Proggy geht das ?
     
  6. #6 Gast130810, 12.12.2009
    Gast130810

    Gast130810 Guest

  7. #7 P7Manfred, 12.12.2009
    P7Manfred

    P7Manfred Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.10.2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Premium
    System:
    AMD 9950 Quad, 8GB, 1,5TB
    Nein leider - läuft beim Premium nicht müßte auf ultimate umrüsten.
    Nur ist fraglich ob die 32Bit Anwendung am XP 64 dann läuft.
     
  8. #8 manny4566, 12.12.2009
    manny4566

    manny4566 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2009
    Beiträge:
    1.477
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Pro / Ultimate / Ubuntu 12.04
    System:
    siehe Signatur
    du sollst nicht den pc durchsuchen...du solltest gucken ob es einen benutzer namens "postgres" gibt........
    also wenn du sicher bist das es keinen benutzer gibt...
    meiner meinung nach gibt es entweder einen benutzer oder das programm kann keinen erstellen, weil es keine rechte hat... die fehlermeldung sieht danach aus, also würde er probieren einen benutzer anzulegen namens "postgres" und er schafft das einfach nicht...und daher kommt die meldung, dass angeblich ein benutzer schon existert ( liegt vielleicht an der alten programmierung )
    installiert sich das programm denn trotzdem oder bricht er während der installation bei dieser meldung ab???
     
  9. #9 P7Manfred, 12.12.2009
    P7Manfred

    P7Manfred Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.10.2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Premium
    System:
    AMD 9950 Quad, 8GB, 1,5TB
    Es gibt keinen Benutzer postgres,
    Programm ist neu und Win 7 ist 1 Woche alt ohne alte Installationen.
    Wenn ich die Meldung wegklicke installiert sich das Programm .
    Beim öffnen des Programmes sucht er das USB Gerät zum auslesen der Daten und kann nicht connecten.
    Daher lässt sich das Programm nicht aufmachen bzw. benutzen.

    ??
     
Thema: 32 Bit Software auf 64 Bit System
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. 32bit treiber auf 64bit system installieren

    ,
  2. weather professional windows 7

    ,
  3. auf 64 bit 32 bit simulieren

    ,
  4. 32 bit simulieren,
  5. 32bit auf 64bit emulieren,
  6. 32 bit auf 64 bit simulieren,
  7. weatherprofessional,
  8. windows 7 32 bit simulieren,
  9. 32 bit auf 64 bit emulieren,
  10. 32 bit emulator windows 7 ,
  11. 32bit simulieren,
  12. 32 bit treiber auf 64 bit system installieren,
  13. windows 7 64bit 32bit simulieren,
  14. 64 bit 32 bit emulator,
  15. weatherprofessional windows 7,
  16. 32 bit programm auf 64 bit system installieren,
  17. 32 bit emulieren auf 64 bit,
  18. 32 bit system simulieren,
  19. windows 7 32 bit vortäuschen,
  20. windows 7 32 bit emulieren,
  21. 32 bit emulator,
  22. 32bit druckertreiber auf 64bit system installieren,
  23. 32 bit software auf 64 bit system,
  24. windows 7 64 bit 32 bit emulieren,
  25. 64 bit auf 32 bit emulieren
Die Seite wird geladen...

32 Bit Software auf 64 Bit System - Ähnliche Themen

  1. welche Vorteile hat eine 4Kern-CPU bei W7/64?

    welche Vorteile hat eine 4Kern-CPU bei W7/64?: Beim rendern meiner Videos habe ich festgestellt, daß alle 4Kerne mit 100% arbeiten, je nach Größe des Videos entsprechend lange <30Minuten. Gibt...
  2. Betr. System Win 7 > Win Live Mail Druckproblem

    Betr. System Win 7 > Win Live Mail Druckproblem: Hallo zusammen, ich habe das Problem, daß ich aus Win Live Mail heraus nicht drucken kann. Der Drucker rührt sich hier überhaupt nicht. Es...
  3. Windows 7-64 Bit Systemsicherung

    Windows 7-64 Bit Systemsicherung: Hallo zusammen, ich habe heute morgen - 05. Mai 19 eine Systemsicherung gemacht. Hab aber verstehentlich am Schluss die Emphelung für eine...
  4. Windows 7 Ultimate SP1 64 Bit Version 6.1 Build 7601 Updates schlagen immer fehl

    Windows 7 Ultimate SP1 64 Bit Version 6.1 Build 7601 Updates schlagen immer fehl: Hallo, wer hat die Lösung für die ständigen Update Fehler von Windows 7 Ultimate 64 SP1 ? Ich habe ständig Fehlercodes wie...
  5. bis wiviel TB oder GB kann Win 7 Ultimate 64 bit ?

    bis wiviel TB oder GB kann Win 7 Ultimate 64 bit ?: Hallo, ich muß mir ein paar HDDs kaufen und möchte wissen wie gross die HDDs sein können damit es keine Probleme unter Windows 7 Ultimate 64 bit...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden