32 Bit Software auf 64 Bit System

Diskutiere 32 Bit Software auf 64 Bit System im Windows 7 Treiber & Hardware Forum im Bereich Windows 7; Mein Windows 7 Home Premium 64 läuft top. Habe aber leider ein Programm "Weather Professional" das nur unter 32 Bit Version läuft. Gibt es...

  1. #1 P7Manfred, 10.12.2009
    P7Manfred

    P7Manfred Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.10.2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Premium
    System:
    AMD 9950 Quad, 8GB, 1,5TB
    Mein Windows 7 Home Premium 64 läuft top.

    Habe aber leider ein Programm "Weather Professional" das nur unter 32 Bit Version läuft.

    Gibt es das Treiber / Tricks wie ich das Gerät über USB zum laufen bringe?

    Softwaredownload-Service | ELV Elektronik

    Danke

    Manfred
     
  2. #2 manny4566, 10.12.2009
    manny4566

    manny4566 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2009
    Beiträge:
    1.477
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Pro / Ultimate / Ubuntu 12.04
    System:
    siehe Signatur
    hast du es denn schon probiert zu installieren???
    kommt eine fehlermeldung?
     
  3. #3 P7Manfred, 10.12.2009
    P7Manfred

    P7Manfred Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.10.2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Premium
    System:
    AMD 9950 Quad, 8GB, 1,5TB
    Sicher,
    Beim installieren kommt die Meldung

    User "postgres" could not be created : The user account already exists!

    Die Installation läuft dann weiter aber der Rechner connected anschließend nicht mit dem USB device - Wetterstation WS 300 PC

    (Am Laptop mit XP 32 läuft es ok)

    Manfred
     

    Anhänge:

  4. #4 manny4566, 10.12.2009
    manny4566

    manny4566 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2009
    Beiträge:
    1.477
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Pro / Ultimate / Ubuntu 12.04
    System:
    siehe Signatur
    sieht eher danach aus als könne er keinen benutzer anlegen....
    geh mal rechtsklick auf den arbeitsplatz -> verwaltung -> lokale benutzer- und gruppen -> benutzer -> und guck mal ob es da einen user postgres gibt...
    hast du die benutzerkontensteuerung eingeschaltet???
     
  5. #5 P7Manfred, 12.12.2009
    P7Manfred

    P7Manfred Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.10.2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Premium
    System:
    AMD 9950 Quad, 8GB, 1,5TB
    Habe den ganzen PC durchsucht - Es gibt keinen "postgres" Eintrag.
    Eine 32 er Anwendung simulieren für das Proggy geht das ?
     
  6. #6 Gast130810, 12.12.2009
    Gast130810

    Gast130810 Guest

  7. #7 P7Manfred, 12.12.2009
    P7Manfred

    P7Manfred Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.10.2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Premium
    System:
    AMD 9950 Quad, 8GB, 1,5TB
    Nein leider - läuft beim Premium nicht müßte auf ultimate umrüsten.
    Nur ist fraglich ob die 32Bit Anwendung am XP 64 dann läuft.
     
  8. #8 manny4566, 12.12.2009
    manny4566

    manny4566 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2009
    Beiträge:
    1.477
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Pro / Ultimate / Ubuntu 12.04
    System:
    siehe Signatur
    du sollst nicht den pc durchsuchen...du solltest gucken ob es einen benutzer namens "postgres" gibt........
    also wenn du sicher bist das es keinen benutzer gibt...
    meiner meinung nach gibt es entweder einen benutzer oder das programm kann keinen erstellen, weil es keine rechte hat... die fehlermeldung sieht danach aus, also würde er probieren einen benutzer anzulegen namens "postgres" und er schafft das einfach nicht...und daher kommt die meldung, dass angeblich ein benutzer schon existert ( liegt vielleicht an der alten programmierung )
    installiert sich das programm denn trotzdem oder bricht er während der installation bei dieser meldung ab???
     
  9. #9 P7Manfred, 12.12.2009
    P7Manfred

    P7Manfred Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.10.2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Premium
    System:
    AMD 9950 Quad, 8GB, 1,5TB
    Es gibt keinen Benutzer postgres,
    Programm ist neu und Win 7 ist 1 Woche alt ohne alte Installationen.
    Wenn ich die Meldung wegklicke installiert sich das Programm .
    Beim öffnen des Programmes sucht er das USB Gerät zum auslesen der Daten und kann nicht connecten.
    Daher lässt sich das Programm nicht aufmachen bzw. benutzen.

    ??
     
Thema: 32 Bit Software auf 64 Bit System
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. 32bit treiber auf 64bit system installieren

    ,
  2. weather professional windows 7

    ,
  3. auf 64 bit 32 bit simulieren

    ,
  4. 32 bit simulieren,
  5. 32bit auf 64bit emulieren,
  6. 32 bit auf 64 bit simulieren,
  7. weatherprofessional,
  8. windows 7 32 bit simulieren,
  9. 32 bit auf 64 bit emulieren,
  10. 32 bit emulator windows 7 ,
  11. 32bit simulieren,
  12. 32 bit treiber auf 64 bit system installieren,
  13. windows 7 64bit 32bit simulieren,
  14. 64 bit 32 bit emulator,
  15. weatherprofessional windows 7,
  16. 32 bit programm auf 64 bit system installieren,
  17. 32 bit emulieren auf 64 bit,
  18. 32 bit system simulieren,
  19. windows 7 32 bit vortäuschen,
  20. windows 7 32 bit emulieren,
  21. 32 bit emulator,
  22. 32bit druckertreiber auf 64bit system installieren,
  23. 32 bit software auf 64 bit system,
  24. windows 7 64 bit 32 bit emulieren,
  25. 64 bit auf 32 bit emulieren
Die Seite wird geladen...

32 Bit Software auf 64 Bit System - Ähnliche Themen

  1. Radeon Software Crimson Edition Graphics Driver Installer for Windows 7 64-Bit

    Radeon Software Crimson Edition Graphics Driver Installer for Windows 7 64-Bit: Radeon bietet eine Fülle diverser Treiber als Update/Upgrade. Es ist mir unklar, warum und ob ich darauf eingehen soll?: Keine vernünftige...
  2. Windows 7 64 Bit Software für Programmstart

    Windows 7 64 Bit Software für Programmstart: Hallo, ich habe mir mit einem Windows 7- Rechner einen MAME-Spieleautomaten gebaut. Jetz gibt es hierfür eine allgemeine Software und eine extra...
  3. Win 7 64 Bit Bluescreen beim Ausführen einer Software

    Win 7 64 Bit Bluescreen beim Ausführen einer Software: Ich habe win 7 64 bit habe ein Problem ich habe das angeschlossen am VHS dieses Teil http://www.amazon.de...00_s00?ie=UTF8&psc=1 ich habe...
  4. Runtime Error

    Runtime Error: Interner Fehler:Expression error Runtime Error (at45:89) External excrption E06D7363. beim neu installieren der Software Malwarebytes wie...
  5. Logon Screen verändert sich nicht

    Logon Screen verändert sich nicht: Also ich habe jetzt schon drei verschiedene Programme ausprobiert: Windows 7 Logon Screen, Tweaks Logon und Windows 7 Logon Backround Changer....
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden