32 Bit --- 64 Bit

Diskutiere 32 Bit --- 64 Bit im Smalltalk Forum im Bereich Community; Bin von der 32 Bit Version auf 64 Bit gewechstelt. Hardware wurde komplett erkannt lief auch gut nur langsamer und etwas unstabieler als die 32...

?

32 Bit --- 64 Bit

Diese Umfrage wurde geschlossen: 15.01.2011
  1. 32 Bit

    8 Stimme(n)
    36,4%
  2. 64 Bit

    14 Stimme(n)
    63,6%
  1. #1 Invincible, 16.11.2010
    Invincible

    Invincible Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2009
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 32 Bit SP1
    System:
    Intel E5200 DDR2 2x2GB
    Bin von der 32 Bit Version auf 64 Bit gewechstelt.

    Hardware wurde komplett erkannt lief auch gut nur langsamer und etwas unstabieler als die 32 Bit.
    Also bin ich jetzt wieder bei der guten alten 32 Bit


    welche Version findet ihr besser bzw. welche benutzt ihr ?
     
  2. #2 HAL9000, 16.11.2010
    HAL9000

    HAL9000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    2.689
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    HAL9000-Edition 64 Bit
    System:
    I7 3770 K, 16 GB DDR3-1600, GF670, 128GB SSD, 256GB SSD SATA3
    Schade-Kann bei der Umfrage nicht mitmachen-nutze nämlich beide Versionen :p
     
  3. #3 Kerberos, 16.11.2010
    Kerberos

    Kerberos Guest

    Hatte vorher 32 bit, dann umgestiegen auf 64 und bin voll zufrieden.
    Unterschiede konnte ich allerdings nicht feststellen, zocke allerdings auch nicht, bzw. habe nicht so viele Programme laufen :D
     
  4. #4 プリキュア, 16.11.2010
    プリキュア

    プリキュア Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.07.2010
    Beiträge:
    358
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Ultimate x64 SP1; VmWare Workstation: 95 C; 98 SE; XP Pro; Linux Tinycore
    System:
    i7 990X;24GB GSkill;1200W;Rampage3 Extreme;PALIT GTX 680;64GB SSD;3TB HDD;128GB SSD;NZXT Phantom
    5-20% soll die x64 Bit version mehr an Tempo rausholen können, ich hatte bei Vista eine x32er bin danach aber komplett aufx64 umgestiegen und werde auch nicht mehr wechseln. dachte zuerst dass es Probleme gibt in hinsicht auf Programme/hardware aber dies war absolut nicht der Fall.

    Bin voll und ganz zufrieden mit x64 Bit!
     
  5. #5 JochenPankow, 16.11.2010
    JochenPankow

    JochenPankow Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2010
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 32-Bit
    System:
    MEDION AKOYA E7330 D (MD 8335)
    32 Bit - läuft doch alles... - 4 GB RAM super gepatcht... :)
     
  6. #6 Nashman, 16.11.2010
    Nashman

    Nashman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.03.2010
    Beiträge:
    927
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    AMD Athlon 64 3000+ 2gig leistung, zwei gig ram und 160gig platte reicht vollkommen
    Nutze auch 64bit version mit zwei gig und bin voll auf zufrieden.
     
  7. #7 Rockwell, 17.11.2010
    Rockwell

    Rockwell Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.10.2009
    Beiträge:
    518
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 x64 Ultimate
    System:
    http://www.sysprofile.de/id153030
    bin schon seit vista auf einer x64 version unterwegs.. auch sehr zufrieden seit dem
     
  8. #8 HAL9000, 17.11.2010
    HAL9000

    HAL9000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    2.689
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    HAL9000-Edition 64 Bit
    System:
    I7 3770 K, 16 GB DDR3-1600, GF670, 128GB SSD, 256GB SSD SATA3
    Die Version habe ich auch ;)

    Bis auf die TV-Karte läuft auch alles wunderbar :cool:

    Allerdings habe ich das 32 Bit jetzt ein Jahr drauf und auch reichlich zugemüllt mit Programmen und Tools.

    Als ich dann durch meinen "großzügigen" Chef für kleine Arbeiten von zuhause aus eine zweite Lizens bekam, habe ich mir dann noch die 64 bit installiert.

    Diese nutze ich nun eigentlich ausschließlich, da ich den "Müll" ja auf der 32 bit habe, läuft es auch besonders gut mit einem schlanken 64 bit.

    Die 32 er starte ich eigentlich nur noch gelegentlich für Updates :D
     
  9. #9 raptor49, 17.11.2010
    raptor49

    raptor49 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.01.2010
    Beiträge:
    504
    Zustimmungen:
    5
    Version:
    Win 10/ 64 u 32, Win7 / 32, Lubuntu 14.04 / 32
    System:
    AMD64 X2, HP Compaq, Acer TravelMate, Fujitsu Celsius (i7-)
    Ich hab 32er und bleibe dabei. Die RAM-Riegel sind mir zu teuer. Lohnt sich net umzusteigen.:rolleyes:
     
  10. #10 urmel511, 17.11.2010
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Dann schaue Dir mal im Preisvergleich bei Heise die Preisentwicklung an. RAM ist wieder günstig. Tendenz fallend.

    Z.B. 2 GB Riegel Kingston DDR von 37 € auf 23,50 € in knapp 3 Monaten. Bei DDR 2 schaut es genauso aus ...
     
  11. #11 raptor49, 17.11.2010
    Zuletzt bearbeitet: 17.11.2010
    raptor49

    raptor49 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.01.2010
    Beiträge:
    504
    Zustimmungen:
    5
    Version:
    Win 10/ 64 u 32, Win7 / 32, Lubuntu 14.04 / 32
    System:
    AMD64 X2, HP Compaq, Acer TravelMate, Fujitsu Celsius (i7-)
    Is mir trotzdem zu teuer als H4-Empfänger.:rolleyes:


    EDIT: Bei den Versandkosten und Pauschalen kommt des noch teurer.
     
  12. #12 Xwin7userX, 17.11.2010
    Xwin7userX

    Xwin7userX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.10.2010
    Beiträge:
    2.347
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional 64bit, ArchLinux 64bit
    System:
    siehe Signatur
    Hab 64bit und bin damit zufrieden, hab allerdings auch keinen wirklichen vergleich (außer viell. der pc meiner mutter, der von der hardware aber an meinen eh nicht rankommt und dazu noch vista hat^^).
     
  13. Flosse

    Flosse Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2009
    Beiträge:
    1.439
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 7 HP 32 bit
    64 bit und absolut stabil...hab aber auch auch nie eine 32 bit Version drauf gehabt.

    mfg
     
Thema:

32 Bit --- 64 Bit

Die Seite wird geladen...

32 Bit --- 64 Bit - Ähnliche Themen

  1. welche Vorteile hat eine 4Kern-CPU bei W7/64?

    welche Vorteile hat eine 4Kern-CPU bei W7/64?: Beim rendern meiner Videos habe ich festgestellt, daß alle 4Kerne mit 100% arbeiten, je nach Größe des Videos entsprechend lange <30Minuten. Gibt...
  2. Windows 7-64 Bit Systemsicherung

    Windows 7-64 Bit Systemsicherung: Hallo zusammen, ich habe heute morgen - 05. Mai 19 eine Systemsicherung gemacht. Hab aber verstehentlich am Schluss die Emphelung für eine...
  3. Windows 7 Ultimate SP1 64 Bit Version 6.1 Build 7601 Updates schlagen immer fehl

    Windows 7 Ultimate SP1 64 Bit Version 6.1 Build 7601 Updates schlagen immer fehl: Hallo, wer hat die Lösung für die ständigen Update Fehler von Windows 7 Ultimate 64 SP1 ? Ich habe ständig Fehlercodes wie...
  4. bis wiviel TB oder GB kann Win 7 Ultimate 64 bit ?

    bis wiviel TB oder GB kann Win 7 Ultimate 64 bit ?: Hallo, ich muß mir ein paar HDDs kaufen und möchte wissen wie gross die HDDs sein können damit es keine Probleme unter Windows 7 Ultimate 64 bit...
  5. 5 x Firefox.exe *32 Prozess im Taskmanager

    5 x Firefox.exe *32 Prozess im Taskmanager: Moin Gemeinde Wie schon erwähnt habe ich 5 x Firefox.exe *32 Prozess im Taskmanager. Ist der 60.5.2esr (32-Bit) Portabel Bin darauf gestoßen, als...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden