3 Monitore - Unterschiedliche Auflösungen - Eyefinity

Diskutiere 3 Monitore - Unterschiedliche Auflösungen - Eyefinity im Windows 7 Customizing Forum im Bereich Windows 7; Hallo, ich habe eine recht komplitierte Monitorkonfiguration vor und komme ohne euch leider nicht mehr weiter... Ich habe: 1. Meinen...

  1. #1 MoneymakeR, 27.06.2012
    MoneymakeR

    MoneymakeR Benutzer

    Dabei seit:
    18.02.2010
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    GPU: Sappire HD 5830 CPU: AMD Athlon x2 64 4800+
    Hallo,

    ich habe eine recht komplitierte Monitorkonfiguration vor und komme ohne euch leider nicht mehr weiter...
    Ich habe:
    1. Meinen Hauptmonitor mit 1920x1080 Pixeln an DVI
    2. Meinen zweiten Monitor mit 1280x1024 Pixeln an DVI
    und 3. Einen TV mit 1366 x 768 an HDMI (zwecks Soundübertragung)
    Meine Grafikkarte ist eine HD 5830

    Wichtig ist mir das Monitor 1 der Primäre Monitor ist und der Zweite erweitert ist, also sozusagen alles anzeigt was rechts daneben ist...
    Was der Fernseher anzeigt ist mir nicht so wichtig. Wichtig ist nur, dass durch dessen HDMI Kabel der Sound durchgeht, da er an meinen AV-Receiver angeschlossen ist.

    Grußv und Dank

    MoneymakeR
     
  2. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Du kannst alle Monitore nur in der Funktionsart "Erweitert" verwenden! Bei "Doppelt" oder "Nur Projektor" ist auf allen Monitoren die Bildschirmauflösung mit dem "größten Gemeinsamen Nenner" (Auflösung) entscheidend. Dies wäre dann in Deinem Fall 1366x768 auf allen Monitoren!

    Allerdings, hast Du gar keine Frage gestellt, sondern nur eine Feststellung gemacht! Was Du wirklich möchtest, geht aus Deinem Text nicht hervor!
     
  3. #3 MoneymakeR, 27.06.2012
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27.06.2012
    MoneymakeR

    MoneymakeR Benutzer

    Dabei seit:
    18.02.2010
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    GPU: Sappire HD 5830 CPU: AMD Athlon x2 64 4800+
    Blitzschnell! Probiers gleich mal aus
    Tut mir leid :D Meine Frage ist, welche Möglichkeiten ich habe und das hast du ja beantwortet.

    Wenn ich auf den dritten Monitor erweitern willt bittet er mich, einen von ihnen zu deaktivieren! Was nun?
     
  4. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Dann kann Deine Grafikkarte nur zwei Monitore zeitgleich betreiben!
     
Thema: 3 Monitore - Unterschiedliche Auflösungen - Eyefinity
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. eyefinity unterschiedliche auflösungen

    ,
  2. 3 monitore unterschiedliche auflösung

    ,
  3. eyefinity 3 verschiedene monitore

    ,
  4. eyefinity auflösung ,
  5. eyefinity verschiedene auflösungen,
  6. 3 bildschirme unterschiedliche auflösung,
  7. eyefinity 3 monitore,
  8. 3 monitore mit verschiedenen auflösungen,
  9. 3 monitore auflösung,
  10. unterschiedliche monitore,
  11. unterschiedliche auflösung nvidia,
  12. 3 monitore verschiedene auflösungen,
  13. eyefinity unterschiedliche monitore,
  14. eyefinity deaktivieren,
  15. eyefinity ausschalten,
  16. nvidia 2 bildschirme unterschiedliche auflösung,
  17. eyefinity 2012,
  18. 3 unterschiedliche monitore an grafikkarte,
  19. eyefinity,
  20. nvidia 3 monitore auflösung,
  21. amd eyefinity deaktivieren,
  22. 3 monitore amd eyefjnity Unterschiedliche Größen ,
  23. 3 monitore verwenden verschiedene auflösungen,
  24. ati eyefinity unterschiedliche auflösungen,
  25. ati eyefinity unterschiedliche monitore
Die Seite wird geladen...

3 Monitore - Unterschiedliche Auflösungen - Eyefinity - Ähnliche Themen

  1. grosser Monitor für 2 Notebooks

    grosser Monitor für 2 Notebooks: Hallo, neben dem Win 7-Notebook (PackardBell TM 85) ist auch das Win 10-Notebook (acer VS-771) am Monitor angeschlossen. Win 10 verwende ich im...
  2. 2 Monitore benutzen

    2 Monitore benutzen: Hallo, Ich habe meinen Flachbildschirm mit VGA Kabel verbunden und sehe jetzt das gleiche Bild wie am Laptop (windos 7) ich möchte aber gern am...
  3. AKTENKOFFER unterschied zum Verzeichnis ??

    AKTENKOFFER unterschied zum Verzeichnis ??: Stehe bei dem Thema ein bischen auf dem Schlauch. Was kann ich mit dem AKTENKOFFER anfangen ? Gruß Rolf
  4. USB 3 Treiber für WIN7

    USB 3 Treiber für WIN7: Hi Leuts, habe gestern mein WIN7 neu aufgesetzt. Das alte wurde vom Händler vorinstalliert. Es funzt jetzt alles wieder aber der Rechner kommt...
  5. Anzeigeeinstellungen für zweiten Monitor werden bei EINEM von drei Accounts nach Neustart...

    Anzeigeeinstellungen für zweiten Monitor werden bei EINEM von drei Accounts nach Neustart...: Hallo Community, seit kurzem habe ich an meinem PC (Windows 7 x64) einen zweiten Monitor angeschlossen, der auch im Prinzip wunderbar...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden