3 Bildschirme 2 duplizieren und einen erweitern

Diskutiere 3 Bildschirme 2 duplizieren und einen erweitern im Windows 7 Treiber & Hardware Forum im Bereich Windows 7; Ich habe 3 Bildschirme 2 davon möchte ichduplizieren und einen auf anzeige erweitern,wenn ich jetzt den dritten auf erweitern stelle und die einen...

  1. #1 Unregistriert, 23.02.2011
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Ich habe 3 Bildschirme 2 davon möchte ichduplizieren und einen auf anzeige erweitern,wenn ich jetzt den dritten auf erweitern stelle und die einen zwei auf dupliziren kommt folgende meldung die anzeigeeinstellung konnte nicht gespeichert werden.

    bitte um hilfe

    Danke im voraus
     
  2. vman

    vman Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.02.2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    AMD Phenom II X4 965, 8GB Ram, 1x500 GB System, 3x1000 GB Daten (Raid5), Win7 Home Premium 64bit
    2x DVI
    1x Display Port sollte funktionieren.

    Habe gedacht es geht auch über HDMI, aber das tut es nicht.
    Aber "angeblich" geht wenn man 2 Monitore über DVI und einen über DisplayPort anschliesst.
    Werde das nächste Woche versuchen.
    lg
    Bernhard
     
  3. #3 Bloodchild, 30.05.2011
    Bloodchild

    Bloodchild Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    Home Net
    hm.. habe eine NVidea Quadro 1800 ergo: 2x DisplayPort und 1x DVI ..

    DVI = Bildschirm 1
    Displayport 1 = Bildschirm 2
    DisplayPort 2 = Beamer via DisplayPort auf HDMI

    Aber auch bei mir kann ich 2 auf 3 nicht duplizieren.

    Irgendwelche Tips ?

    MfG,
    Bloodchild
     
  4. #4 Michael, 30.05.2011
    Michael

    Michael Guest

    Scheint ein allgemeines Problem zu sein. Hab das eben mal an einer Radeon 6850 mit 3 Monitoren (2x DVI, 1x HDMI) getestet, egal in welcher Kombination, ein Bildschirm bleibt immer schwarz.
    Beim Übernehmen kommt nur eine Fehlermeldung, dass die Konfiguration nicht gespeichert werden kann.
    Michael
     
  5. #5 vman, 30.05.2011
    Zuletzt bearbeitet: 30.05.2011
    vman

    vman Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.02.2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    AMD Phenom II X4 965, 8GB Ram, 1x500 GB System, 3x1000 GB Daten (Raid5), Win7 Home Premium 64bit
    Also bei mir gehen alle 3. :)

    Was ihr braucht ist ein AKTIVER Display Port Adapter.

    Kostet bei uns hier im Ösiland 37,-

    Ich hab einen "normalen" Adapter versucht und da blieb auch immer einer schwarz.

    Mit dem aktiven -> PERFEKT

    Fazit:
    Monitor1 auf DVI
    Monitor2 auf DVI
    Monitor3 auf mit DVI Kabel auf "aktiven" DisplayPort Adapter an den Display Port.
     
Thema: 3 Bildschirme 2 duplizieren und einen erweitern
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. die anzeigeeinstellungen konnten nicht gespeichert werden windows 7

    ,
  2. desktop auf 2 und 3 duplizieren

    ,
  3. die anzeigeeinstellungen konnten nicht gespeichert werden

    ,
  4. DVI Duplizieren,
  5. desktop auf 1 und 2 duplizieren ,
  6. windows 7 die anzeigeeinstellungen konnten nicht gespeichert werden,
  7. 3 bildschirme windows 7,
  8. desktop auf 3 monitore erweitern,
  9. anzeigeeinstellungen konnten nicht gespeichert werden,
  10. bildschirm erweitern,
  11. windows 3 bildschirme erweitern,
  12. desktop auf 3 monitore erweitern windows 7,
  13. windows 8 bildschirn 2 3 duplizieren,
  14. dritten bildschirm,
  15. 3 monitore 2 duplizieren,
  16. duplizieren und erweitern,
  17. anzeige auf 3 Monitore erweitern,
  18. diese anzeigeeinstellung konnte nicht gespeichert werden,
  19. die anzeigeeinstellung konnte nicht gespeichert werden,
  20. die anzeigeeinstellung konnte nicht gespeichert werden windows 7,
  21. windows auf 3 bildschirme erweitern,
  22. anzeige erweitern,
  23. 3 bildschirme anzeigeeinstellungen konnten nicht gespeichert werden,
  24. windows die anzeige informationen konnten nicht gespeichert werden,
  25. displayport und dvi 2 monitore
Die Seite wird geladen...

3 Bildschirme 2 duplizieren und einen erweitern - Ähnliche Themen

  1. Schwarzer Bildschirm nach Update

    Schwarzer Bildschirm nach Update: Hallo, nach einem aut. Update lässt sich Windows nicht mehr starten. Es blinkt nur ein Strich links oben kurz nach dem Start. Ins BIOS kann...
  2. Pc piept 7 mal und Bildschirm wird dunkel

    Pc piept 7 mal und Bildschirm wird dunkel: Hallo Ich brauche mal eure Hilfe. Mein Pc fährt hoch und bleibt auch einige Zeit ganz normal an. Dann wird der Bildschirm plötzlich Dunkel und...
  3. Bildschirm duplizieren

    Bildschirm duplizieren: Hallo, meine Bildschirme wollen nicht so wie ich das will. Auch Programme wie "UltraMon" haben mir nicht helfen können. Vor geraumer Zeit...
  4. Einen Bildschirm auf den TV duplizieren

    Einen Bildschirm auf den TV duplizieren: Hallo Zusammen ich habe ein Problem mit meinem Bildschirm bzw TV und finde zu dem Thema leider nichts im Internet Ich möchte gerne meinen...
  5. Bildschirm duplizieren

    Bildschirm duplizieren: Hallo, ich habe zusätzlich meinen Fernseher angeschlossen. Wenn ich über die Windows Anzeige Einstellung den Bildschirm dupliziere, dann wird...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden