2x4GB DDR3 PC1333 RAM kaufen

Diskutiere 2x4GB DDR3 PC1333 RAM kaufen im Kaufberatung Forum im Bereich Sonstiges; Servus, Mein Sohn hat im PC schon 4 GB RAM von dieser Bauart drin , er möchte aber noch 4 GB dazu haben. Leider gibt es diese zu dem verbilligten...

  1. #1 Freddy2010, 08.11.2011
    Freddy2010

    Freddy2010 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.06.2010
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home Premium 64 Bit
    Servus,
    Mein Sohn hat im PC schon 4 GB RAM von dieser Bauart drin , er möchte aber noch 4 GB dazu haben.
    Leider gibt es diese zu dem verbilligten Preis bei u8ns im Shop nicht mehr von der gleichen Hersteller Marke Kingston.
    Kann er auch von einer andern marke die 2x4 GB kaufen oder ist es besser wenn alle 4x4 GB von Kingston sind.
    Wenn ja muss er eben 30€ mehr bezahlen.

    Habe selbst noch keinen RAM gekauft da in allen PC,s die ich bis jetzt gekauft hatte 8 GB oder mehr drin waren.
     
  2. #2 マイケル, 08.11.2011
    マイケル

    マイケル Guest

    Technisch wird es klappen, wenn je ein Kit pro Channel verbaut ist, die Spezifikationen sollten aber gleich sein.
    Persönlich würde ich allerdings den baugleichen RAM bevorzugen.
     
  3. #3 Freddy2010, 08.11.2011
    Freddy2010

    Freddy2010 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.06.2010
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home Premium 64 Bit
    Danke für die schnelle Antwort.
    Der Meinung bin ich ja auch, er soll lieber die 30 € mehr investieren und hat dann

    16GB Kingston DDR3 Ram (4x 4GB Kit) KVR1333D3N9/4G drin alle vom gleich Hersteller.

    Wollte ja nur wissen ob das auch von einer anderen Marke geht im Falle er lässt sich nicht davon überzeugen den gleichen zu nehmen.

    Habe ihn jetzt mal ein paar Links von Ebay gegeben wo er schauen kann wegen dem gleichen und preiswertesten.
     
  4. #4 マイケル, 08.11.2011
    マイケル

    マイケル Guest

    Was will er denn mit den 16 GB RAM machen? Mit 7 laste ich 16 GB gerade mal mit 2,8 GB aus, unter dem SBS2011 sieht das anders aus mit ~10 GB.
    Gehe ja nicht davon aus, dass dein Sohn den SBS darauf betreiben will, oder 10 verschiedene VMs gleichzeitig laufen hat, von daher wäre die Aufrüstung
    ansich überflüssig.
     
  5. #5 urmel511, 08.11.2011
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Mhh, 4 Gb und 4 GB macht immer noch 8 GB ... ;-)


     
  6. #6 マイケル, 08.11.2011
    マイケル

    マイケル Guest

    Schonmal Post 3 gelesen, statt Matheoberlehrer zu spielen? Der Titel sagt auch "2x4GB kaufen".
     
  7. #7 Freddy2010, 09.11.2011
    Freddy2010

    Freddy2010 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.06.2010
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home Premium 64 Bit
    Servus,
    Ich habe ihm das auch gesagt das die 8 GB was er drin hat mehr als genug sind.
    Aber leider konnte ich es ihm nicht ausreden, er hat sich nochmals 2x4 GB vom gleichen Hersteller heute gekauft und eingebaut.
    Außerdem auch noch einen 6 Kern Prozessor, obwohl das alles gerade was er drin hat mal 5-6 Monate alt ist.
    Und der Prozessort mit 2x2700 ist ja auch nicht schlecht für das ws er nur am PC macht.
    Aber seine Freunde haben 16 GB RAM und 6 Kern Prozessor von AMD drin nun muss er das auch haben.
    Mir wachsen noch Graue Haare wegen dem Jungen.
    Aber danke für eure Antworten.
     
  8. #8 manny4566, 09.11.2011
    manny4566

    manny4566 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2009
    Beiträge:
    1.477
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Pro / Ultimate / Ubuntu 12.04
    System:
    siehe Signatur
    Jemand muss ja was für die Wirtschaft machen ;)... wenn er das Geld umbedingt ausgeben muss damit er noch mitreden kann, tja ^^
     
  9. #9 urmel511, 09.11.2011
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    2 x 4 macht trotzdem immer noch 8 ....

    und wenn dann bitte immer noch MatheoberlehrerIn, soviel Zeit muß sein ...
     
  10. #10 gamler, 09.11.2011
    Zuletzt bearbeitet: 09.11.2011
    gamler

    gamler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.01.2010
    Beiträge:
    156
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home Premium 64 Bit
    System:
    Intel® Core i7-2600K Quad-Core3400MHz (Turboboost 3800MHz) 8 GB Ram 120GB SSD + 2* 1 TB HD
    @Freddy 2010

    Joo so sind die Kidz-- Booooaar 6 Kerne und 16 GB Arbeitsspeicher geiiiil. Das haber der Intel I5 Quadcore schon schneller ist davon wollen die nix hören.

    Dann schenke deinem Junior ne ordentliche SSD zu Weihnachten wo er sein OS drauf installen sollen, weil dat macht den Rechner dann richtig flott. :eek:

    gamler
     
  11. #11 error404, 10.11.2011
    error404

    error404 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2009
    Beiträge:
    1.086
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Professional 64Bit. Home Premium 64Bit, Enterprise 64Bit
    System:
    Gigabyte GA-990XA-UD3, AMD FX 4100, 8GB Corsair DDR3 1600
    In Post 1 fragt er aber auch nach 4x4GB ;) Ansonsten gebe ich dir natürlich in Bezug auf den Thread-Titel recht
     
  12. #12 マイケル, 10.11.2011
    マイケル

    マイケル Guest

    Wieso, der Titel sagt aus, dass 2x4 GB gekauft werden sollen, wobei im Text ja schon auf die vorhandenen 8 GB hingewiesen wird,
    macht dann eben 16. So jetzt war ich Matheoberlehrer.
     
  13. #13 error404, 10.11.2011
    error404

    error404 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2009
    Beiträge:
    1.086
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Professional 64Bit. Home Premium 64Bit, Enterprise 64Bit
    System:
    Gigabyte GA-990XA-UD3, AMD FX 4100, 8GB Corsair DDR3 1600
    Ich glaube das ganze geht langsam zu sehr in die Off-Topic ;)

    Also zurück zum Thema
     
  14. #14 Freddy2010, 11.11.2011
    Freddy2010

    Freddy2010 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.06.2010
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home Premium 64 Bit
    Serbus,
    das brauch ich nicht zu schenken den die hat er schon SSD Festplatten alles von Kingston gleich beim RAM kauf mit getätigt.

    KINGSTON SH100S3/120G HyperX 120 GB 120G SATA3 SSD


    Wenn schon Einkauf dann aber auch alles was da zu gehört um richtigen Speed zu haben.
     
Thema: 2x4GB DDR3 PC1333 RAM kaufen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ddr3 ram 2x4gb

    ,
  2. 2x4gb ddr3 ram

    ,
  3. speicher ram ddr3 2x4 laptop billig

    ,
  4. besten arbeitsspeicher ddr3 2x4gb 1333,
  5. 2x4GB RAM DDR3 PC1333,
  6. 2x4GB DDR3 PC1333,
  7. ddr3 2x2gb dual channel und 2x4gb dual channel,
  8. arbetsspeicher ddr3 2x4gb billig für pc kinkston,
  9. arbetsspeicher ddr3 2x4gb billig für pc,
  10. 2x4gb ddr3 ram kaufen,
  11. 2x4gb ddr3-1333,
  12. dual channel 2x4gb ddr3 1333,
  13. kaufberatung 2x4gb ram,
  14. 2x4gb ram ddr3 für laptop,
  15. 8 gb ddr3 speicher kaufen billig,
  16. was sind 2x4gb ddr3 ram wert,
  17. billig arbeitsspeicher ddr3,
  18. läuft 1333 ram auch in 1060 rechner,
  19. funktioniert 1333 ram auch in 1060,
  20. 2x4 GB RAM KINGSTON DDR-3 PC1333 ,
  21. 2x 4gb ddr3 pc1333 markenspeicher,
  22. ram: 16 gb kingston ddr3 pc1333,
  23. ddr3 ram billig warum,
  24. bester ram hersteller notebook ddr3,
  25. billiger ddr3 ram
Die Seite wird geladen...

2x4GB DDR3 PC1333 RAM kaufen - Ähnliche Themen

  1. Meinungen zum Smartphone Kauf

    Meinungen zum Smartphone Kauf: Hallo zusammen, manchmal habe ich das Gefühl das schon fast halbjährlich eine neue Handy Marke heraus kommt. Da fällt die Entscheidung für ein...
  2. Windows 7 Key kaufen.

    Windows 7 Key kaufen.: Ich möchte mir für meinen neuen PC einen Windows 7 Key für die Aktivierung kaufen. Microsoft scheint mir keine Möglichkeiten zu geben mir einen zu...
  3. Brauche Hilfe beim Motherboard Kauf...

    Brauche Hilfe beim Motherboard Kauf...: Hallo alle miteinander und danke im Voraus für die Unterstützung! Folgendes. PC hat es erwisch, war auch bei ner Computerfirma bei uns, für ne...
  4. Ich habe meinen Aktivierungscode verloren. Wo kann ich mir einen neuen kaufen und was...

    Ich habe meinen Aktivierungscode verloren. Wo kann ich mir einen neuen kaufen und was...: Ich habe meinen Aktivierungscode verloren. Wo kann ich mir einen neuen kaufen und was kostet er (Win/)?
  5. Ich habe 32 GB Ram installiert kann aber nur 14.9 GB verwenden Betriebssystem Windows 7...

    Ich habe 32 GB Ram installiert kann aber nur 14.9 GB verwenden Betriebssystem Windows 7...: Er zeigt an Installiert 32 GB verwendbar 14,9 GB Betriebssystem Windows 7 Ultimate
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden