2 Sondkarten

Diskutiere 2 Sondkarten im Windows 7 Multimedia Forum im Bereich Windows 7; Möchte 2 Sondkarten gleichzeitig betreiben die eingebate für Mediaplayer u.eine Externe für Winamp um je einen Titel wiederzugeben.Was ist nötig ?

  1. #1 Unregistriert, 27.11.2009
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Möchte 2 Sondkarten gleichzeitig betreiben die eingebate für Mediaplayer u.eine Externe für Winamp um je einen Titel wiederzugeben.Was ist nötig ?
     
  2. Bruba

    Bruba Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.07.2009
    Beiträge:
    2.395
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Final
    System:
    diverse
    Wie? Zur selben Zeit - rechtes Ohr MP - linkes Ohr Winamp? ;)
    Erklär uns evtl. mal etwas genauer das Wie und Wozu!
     
  3. #3 misterpu, 28.11.2009
    misterpu

    misterpu Benutzer

    Dabei seit:
    04.10.2009
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 32 bit
    System:
    AMD Phenom II X4 955, MSI 770 C45, 4 GB DDR RAM3 1333 MHz, 1000 GB SATA II, ATI HD4870 1 GB
    das wird nicht klappen,
    kannst nach meiner Meinung nur eine laufen lassen, wenn du beide aktivierst haste überhapt keinen Ton mehr

    gruß misterpu
     
  4. #4 Locator, 29.11.2009
    Locator

    Locator Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.10.2009
    Beiträge:
    387
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 32bit
    2 Soundkarten in einem Rechner geht nicht
     
  5. #5 Unregistriert, 20.12.2009
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    2 Soundkarten

    Geht nicht, wenn Creative-(Karten-/Treiber-)Schund beteiligt ist.

    Geht doch, wenn zb interner Realtek-Chip + Terratec Karte

    Geht zwar nicht gleichzeitig, macht aber trotzdem Sinn:

    Realtek für Florian Silbereisen, Andy Borg usw.
    Terratec für Metallica, Manowar usw.
     
  6. #6 smartis70, 20.12.2009
    smartis70

    smartis70 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2009
    Beiträge:
    233
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64
    System:
    i5 QC 2,67GHz, 4GB RAM, 1TB HDD, 1GB Nvidia Geforce 9500 GT
    Also ich hab auch Realtek-Chip und Terratec-Soundkarte. Die Terratec hat automatisch den Onboard ausgeschaltet.
    Komme nicht ganz nach was du mit "macht trotzdem Sinn" meinst?
     
  7. Bruba

    Bruba Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.07.2009
    Beiträge:
    2.395
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Final
    System:
    diverse
    2 Soundkarten

    Eigentlich sehr sehr gut, wenn die Terratec die Reltak deaktiviert! :D Schützt vor Ohrenschäden. [​IMG]

    Spaß beiseite: Bei einer ordentlichen Soundkarte kann man eigentlich jede Musik hören die gefällt, da es ja ausreichend Einstellungsmöglichkeiten und Profile gibt.
     
  8. #8 hennmey, 22.12.2009
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 22.12.2009
    hennmey

    hennmey Guest

    Man könnte es ja auch einmal mit zwei Grafikkarten (nicht SLI) probieren, eine für Heimatfilme und die andere für Hardcoregaming.:D:D:D
     
  9. #9 hennmey, 22.12.2009
    hennmey

    hennmey Guest

    2 Soundkarten

    Jau, Du hast Recht. was das soll, verstehe ich (warscheinlich wegen meines hohen Alters) nicht.
     
  10. FFrEE

    FFrEE Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.10.2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    sicher funktioniert dass. Und es macht auch Sinn :p keine Probleme.
    Meine Konfiguration:
    Onboardsound: angeschlossen daran günstige PC-Lausprecher, hier tönen die Windowssounds etc.
    Soundkarte X-FI: angeschlossen an die Stereoanlage, hier tönt über foobar2000 die "große Stereosoundwelt".
    Sinn dieser Action, Musik und Windowssounds kommen sich nicht in die Quere.
    Ja, ja die Windowssounds könnte man abstellen, ;) will ich aber nicht. Denn ich brauche die Benachrichtigungssounds, diese sollen aber beim Musik hören nicht störend über die Stereoanlage kommen.

    Fred
     
  11. #11 Brain801, 06.01.2010
    Brain801

    Brain801 Guest

    Vorallen wenn man ein Headset mit interner Soundkarte besitzt was über USB angeschlossen ist und eine X-FI Extreem Stecken hat um Ordentlich Sound über die Hi End Boxen zu hören. Also wie geht das bekomme es nähmlich nicht hin entweder oder Bitte sag mal wie du das gemacht hast.
     
  12. FFrEE

    FFrEE Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.10.2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    @Brain801

    was bringst Du nicht hin? Die Installation sollte normal funktionieren.
    Bei einer ordentlichen Abspielsoftware (Foobar, QCD, Mediamonkey, etc)
    kann man in den den Optionen das:
    Output Device einstellen.
    Standardgerät unter Windows ist bei mir der interne Soundchip.
    Musik spiele ich wie oben beschrieben mit Mediamonkey ab, hier hab ich bei Output Device Creative SB X-Fi eingestellt. ;)

    Fred
     
Thema: 2 Sondkarten
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. MediaMonkey kopfhörer

    ,
  2. mediamonkey 2 soundkarten

    ,
  3. 2 soundkarten gleichzeitig betreiben windows 7

    ,
  4. mediamonkey zwei soundkarten,
  5. mehrere soundkarten gleichzeitig windows 7,
  6. creative sb x-fi probleme mit mediamonkey,
  7. winamp 2 soundkarten gleichzeitig,
  8. mediamonkey mit zwei soundkarten,
  9. tonausgabe über zwei soundkarten windows 7,
  10. MediaMonkey headset,
  11. Sondkarten,
  12. windows 7 mehrere soundkarten gleichzeitig,
  13. zwei externe soundkarten gleichzeitig betreiben windows7,
  14. foobar zwei soundkarten,
  15. winamp 2 soundkarten,
  16. pc mit 2 soundkarten betreiben,
  17. win7 und 2te soundkarte,
  18. windows 7 mit mehreren soundkarten betreiben,
  19. media monkeymit externer soundkarte,
  20. media monkey 4 zwei soundkarten,
  21. win7 mehrere soundkarten,
  22. foobar mit zwei soundkarten,
  23. win 7 winamp soundkarte,
  24. mit mediamomkey zwei sondkarten betreiben,
  25. media monkey mehrere soundkarten
Die Seite wird geladen...

2 Sondkarten - Ähnliche Themen

  1. Schon etwas über das iPhone SE 2 gehört??

    Schon etwas über das iPhone SE 2 gehört??: Hallo Leute, es soll ja bald mal das iPhone SE 2 herauskommen, oder war das nur ein Gerücht, das verbreitet wurde?
  2. grosser Monitor für 2 Notebooks

    grosser Monitor für 2 Notebooks: Hallo, neben dem Win 7-Notebook (PackardBell TM 85) ist auch das Win 10-Notebook (acer VS-771) am Monitor angeschlossen. Win 10 verwende ich im...
  3. Windows 7 Bluescreens alle 2 Tage

    Windows 7 Bluescreens alle 2 Tage: Guten Tag. Zunächst einmal danke an die Admins für die schnelle Freischaltung des Accounts, so dass ich mein Problem vortragen kann. Wie schon im...
  4. 2 Monitore benutzen

    2 Monitore benutzen: Hallo, Ich habe meinen Flachbildschirm mit VGA Kabel verbunden und sehe jetzt das gleiche Bild wie am Laptop (windos 7) ich möchte aber gern am...
  5. Windows 7 und Windows 10 von 2 HDD auf eine als Dual Boot

    Windows 7 und Windows 10 von 2 HDD auf eine als Dual Boot: Ich habe Win 7 und Win 10 auf zwei getrennten SSDs. jetzt wollte ich auf eine grosse SSD die beiden übertragen also NICHT installieren sondern mit...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden