2 Monitore

Diskutiere 2 Monitore im Windows 7 Customizing Forum im Bereich Windows 7; Guten Tag. Ich habe mir einen 2. Bildschirm zugelegt und ihn angeschlossen, er wird erkannt und funktioniert auch. Aber der eigentliche Zweck,...

  1. #1 Felix1211, 13.05.2012
    Felix1211

    Felix1211 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.05.2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Guten Tag.

    Ich habe mir einen 2. Bildschirm zugelegt und ihn angeschlossen, er wird erkannt und funktioniert auch.
    Aber der eigentliche Zweck, weswegen ich ihn gekauft habe, habe ich noch nicht erfüllen können.

    Ich möchte auf meinem 2. Bildschirm nur Sachen wie TS / YT etc laufen lassen. Auf dem 1. Bildschirm wird hauptsächlich gespielt.
    Mein Problem ist jetzt das wenn ich z.B in Youtube im Vollbildmodus bin und ingame gehe der Bildschirm schwarz wird ( der mit Youtube ).
    Wenn ich ingame bin und auf dem 2. Bildschirm z.B Youtube anmache werde ich auf den Desktop geschmissen.

    Kann man es irgendwie einrichten das die beiden Bildschirme nicht reagieren wenn auf dem anderen Bildschirm etwas gemacht wird ?
    Sprich das Bildschirm 1 es einfach egal ist was Bildschirm 2 macht ?

    Danke im Vorraus für die Hilfe

    Gruß
    Felix
     
  2. #2 areiland, 13.05.2012
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Du musst sicherstellen, dass keines der verwendeten Programme in den Overlay Modus geht - denn dann krallt es sich die Grafikkarte exklusiv.
     
  3. #3 Felix1211, 15.05.2012
    Felix1211

    Felix1211 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.05.2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Danke für die Antwort.

    Ist es möglich einzustellen das die Grafikkarte einfach beide Anwendungen ausführt in Vollbild, oder geht es mit einer 2. Graka ?

    lg
    Felix
     
Thema: 2 Monitore
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. 2 monitore windows 7

    ,
  2. medion pc 2 monitore

    ,
  3. zwei bildschirme ingame

    ,
  4. medion multimedia pc mit zwei monitoren,
  5. zwei monitore an aldi pc,
  6. zweiter monitor schwarz ingame,
  7. medion aldi pc 2. bildschirm,
  8. win 7 update 2. monitor schwarz,
  9. wie benutze ich on board und grafikkarte gleichzeitig auf 2 monitoren,
  10. 2monitore an einer grafikkarte eine wird immer dunkel ,
  11. 2 bildschirme win7 und 3. bildschirm an onboard,
  12. bei mir funktioniert bei 2 bildschirmen nur einer,
  13. medion pc zwei monitore,
  14. zwei monitore zweiter monitor ist schwarz,
  15. 2. bildschirm einrichten,
  16. 2. bildschirm windows 7 64 bit,
  17. windows update 2 monitore,
  18. gforce 8800 gt win7 2 monitore,
  19. you tube zwei bildschirme,
  20. windows 7 2 bildschirme werden als einer erkannt,
  21. 3 monitore 2 grafikkarten fullscreen mitte,
  22. zwei bildschirme einstellenwindos ,
  23. medion pc zwei bildschirme anschließen,
  24. ingame 2. monitor schwarz,
  25. 2 monitore
Die Seite wird geladen...

2 Monitore - Ähnliche Themen

  1. grosser Monitor für 2 Notebooks

    grosser Monitor für 2 Notebooks: Hallo, neben dem Win 7-Notebook (PackardBell TM 85) ist auch das Win 10-Notebook (acer VS-771) am Monitor angeschlossen. Win 10 verwende ich im...
  2. Windows 7 Bluescreens alle 2 Tage

    Windows 7 Bluescreens alle 2 Tage: Guten Tag. Zunächst einmal danke an die Admins für die schnelle Freischaltung des Accounts, so dass ich mein Problem vortragen kann. Wie schon im...
  3. 2 Monitore benutzen

    2 Monitore benutzen: Hallo, Ich habe meinen Flachbildschirm mit VGA Kabel verbunden und sehe jetzt das gleiche Bild wie am Laptop (windos 7) ich möchte aber gern am...
  4. Windows 7 und Windows 10 von 2 HDD auf eine als Dual Boot

    Windows 7 und Windows 10 von 2 HDD auf eine als Dual Boot: Ich habe Win 7 und Win 10 auf zwei getrennten SSDs. jetzt wollte ich auf eine grosse SSD die beiden übertragen also NICHT installieren sondern mit...
  5. Eventlogeinträge von Servicing mit Event ID 2

    Eventlogeinträge von Servicing mit Event ID 2: Nachdem mein Windows 7 Rechner heute sehr lange Windows Patches installiert hat, tauchen im Eventlog im Abschnitt "Installation" sehr viele...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden