2 Grafikkarten verbinden

Diskutiere 2 Grafikkarten verbinden im Windows 7 Treiber & Hardware Forum im Bereich Windows 7; Moin. Ich möchte 2 Grafikkarten miteinander verbinden, einmal eine Radeon HD 6850 und eine 4850, beide Grafikkarten sind mit einer Crossfire...

  1. #1 Felix1211, 01.06.2012
    Felix1211

    Felix1211 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.05.2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Moin.

    Ich möchte 2 Grafikkarten miteinander verbinden, einmal eine Radeon HD 6850 und eine 4850, beide Grafikkarten sind mit einer Crossfire Bridge verbunden, allerdings in Spielen etc wird nur die 2. Grafikkarte genutzt, die 1. macht garnichts.

    Wie kann ich beide Grafikkarten gleichermaßen in Spiele etc einbinden, das beide zum gleichen Teil arbeiten ?

    lg
    Felix
     
  2. #2 urmel511, 01.06.2012
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Ich stelle mir da grad die Frage was es bringt Crossfire mit einer Karte zu nutzen, die gerade mal 37% der Leistung einer HD6 bringt?

    Den Anhang 10637 betrachten
     
  3. #3 Felix1211, 01.06.2012
    Felix1211

    Felix1211 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.05.2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    37 % ?
    Das kann eigentlich nicht sein, denn viel besser kam mir die Radeon hd 6850 auch nicht vor. Naja, aber wenn ich Sie verbinde sollte ich ja auch ca 130 % kommen :)
    Wie kann ich das einrichten ?
     
  4. #4 urmel511, 01.06.2012
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Ich bin faul und Zitiere mal von Chip:

    Crossfire aktivieren
    Um Crossfire zu nutzen, besuchen Sie das Catalyst Control Center: Dort wählen Sie den erweiterten Modus – im „einfachen“ Menü finden Sie den Eintrag nicht. In der Auflistung auf der linken Seite sollte nun der Eintrag „Crossfire“ zu finden sein. Klicken Sie darauf und setzen Sie das Häkchen auf der rechten Seite. ATI Crossfire ist nun aktiv und kann in Spielen verwendet werden.
     
  5. #5 Felix1211, 01.06.2012
    Felix1211

    Felix1211 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.05.2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Danke, aber ich finde den Eintrag nicht.
    Unter Systeminformationen werden aber beide erkannt.

    Oder ist HydraVision damit gemeint ?

    lg
    Felix
     
  6. #6 urmel511, 01.06.2012
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Du brauchst schon das CCC ... da ich schon seit mehreren Jahren das CCC nicht mehr nutze (ich nutze die ATI Tray Tools) kann ich Dir nicht genau sagen wo Du den erweiterten Modus einstellen musst.
     
  7. #7 areiland, 01.06.2012
    Zuletzt bearbeitet: 01.06.2012
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Hydravision hat mit Crossfire nix zu tun - dass ist für das Ansteuern mehrerer Bildschirme da. Den erweiterten Modus stellt man rechts oben unter Einstellungen ein!
     
Thema: 2 Grafikkarten verbinden
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. grafikkarten koppeln

    ,
  2. 2 grafikkarten verbinden

    ,
  3. zwei grafikkarten verbinden

    ,
  4. grafikkarten verbinden,
  5. 2 grafikkarten koppeln,
  6. zwei Grafikkarten,
  7. ati grafikkarten verbinden,
  8. ati grafikkarten koppeln,
  9. grafikkarte koppeln,
  10. grafikkarten miteinander verbinden,
  11. zwei grafikkarten koppeln,
  12. ati grafikkarten zusammenschließen,
  13. zwei ati grafikkarten verbinden,
  14. crossfire grafikkarten verbinden,
  15. wie kann ich 2 grafikkarten verbinden ,
  16. grafikkarten crossfire verbinden,
  17. 2 grafikkarten miteinander verbinden,
  18. 2 grafikkarte verbinden,
  19. wie kann man 2 grafikkarten verbinden,
  20. mehrere grafikkarten windows 7,
  21. ati crossfire einrichten,
  22. onboard grafikkarte mit grafikkarte koppeln,
  23. 2 ati radeon verbinden,
  24. 2 grafikkarten verbinden windows 7,
  25. windows 7 zwei grafikkarten
Die Seite wird geladen...

2 Grafikkarten verbinden - Ähnliche Themen

  1. Onboard-graphik statt Grafikkarte ?

    Onboard-graphik statt Grafikkarte ?: Hallo! In meinen aufgepeppten PC habe ich meine alte Grafikkarte Geforce GT530 eingebaut. Kann es sein dass ich diese gar nicht brauche weil die...
  2. Grafikkarte wird nach Update KB4056894 und KB4055532 nicht erkannt

    Grafikkarte wird nach Update KB4056894 und KB4055532 nicht erkannt: Auf meinem Samsung Series 7 Laptop funtionieren die Grafikkarten AMD Radeon HD 6750M und Intel(R) HD Graphics Family nicht mehr, wenn die Updates...
  3. Grafikkarte AMD Radeon HD 7480 HD

    Grafikkarte AMD Radeon HD 7480 HD: Liebes Forum, kürzlich hatte ich plötzlich eine andere Auflösung auf meinem PC ohne irgendwelche Einstellungen geändert zu haben. Ich konnte die...
  4. Grafikkarte wird nicht erkannt, Onboard Grafik lässt sich nicht deaktivieren!

    Grafikkarte wird nicht erkannt, Onboard Grafik lässt sich nicht deaktivieren!: Hallöchen Zusammen Ich habe einen kleinen HP Compaq PC, den ich als HTPC nutze, der jedoch nur über einen VGA-Onboard-Grafikausgang verfügt. HP...
  5. 5810TZG (ATI Mobility Radeon HD 4300 Series) Verbindung Monitor über HDMI klappt nich

    5810TZG (ATI Mobility Radeon HD 4300 Series) Verbindung Monitor über HDMI klappt nich: Hallo zusammen, versuche derzeit mein Acer Aspire 5810TZG (NOtebook) mit meinem neuen Samsung TV, den ich als Monitor nutzen möchte, über HDMI zu...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden