2 Bildschirme

Diskutiere 2 Bildschirme im Windows 7 Treiber & Hardware Forum im Bereich Windows 7; Hey zusammen, ich werde mir in den nächsten tagen einen 2. Bildschirm zulegen. Habe da allerdings ein Problem. Mein Pc Hat schon einen...

  1. #1 comfre7, 11.01.2012
    comfre7

    comfre7 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.01.2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hey zusammen,
    ich werde mir in den nächsten tagen einen 2. Bildschirm zulegen. Habe da allerdings ein Problem.
    Mein Pc Hat schon einen umstecker, also VGA zu DVI, weil der VGA stecker zugeschraubt ist, und am motherboard hängt, kann ich ihn nicht benutzen.

    Damit ich den 2. Bildschirm anschließen kann, brauch ich also noch einen Adapter, der 2x VGA zu 1x DVI bringt.
    Meine Frage:
    Macht die Grafikkarte das mit?

    Oder geht es auch, dass ich 2x VGA --> 1x VGA --> DVI ?

    Lg
     
  2. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Wenn Dein Recher nur VGA Ausgänge hat, kannst Du damit nicht an ein Display mit einem DVI Eingang gehen!
    Am VGA Anschluss ist lediglich ein analoges Video-Signal vorhanden. Ein DVI Anschluss arbeitet jedoch ausschließlich mit digitalen Bildsignalen!
    Deshalb gibt es auch kein VGA zu DVI Adapter!

    Einzig ein Signal-Converter wäre möglich: VGA to DVI Conversion Box
     
  3. #3 comfre7, 11.01.2012
    comfre7

    comfre7 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.01.2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
  4. #4 areiland, 11.01.2012
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Was für einen Bildschirm legst Du Dir überhaupt zu? Wäre da einer mit HDMI Eingang nicht sinnvoll?
     
  5. #5 comfre7, 11.01.2012
    comfre7

    comfre7 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.01.2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Eine Arbeitskollegin hat gerade einen über, und bevor ich viel Geld ausgebe, nehme ich lieber diesen.
     
  6. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Dazu ist es aber erforderlich zu wissen, ob Deine GraKa auch am DVI Ausgang analog ausgeben kann! Das glaube ich aber nicht!
    Bevor Du auf den Bauch fällst, lege Dir ein Display mit DVI oder HDMI zu! Alles andere ist Kokolores und bringt Dir nur Probleme.
     
  7. #7 comfre7, 11.01.2012
    comfre7

    comfre7 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.01.2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Habe eine NVIDIA GeForce GT 530 - weißt du das was?
     
  8. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    GeForce GT 530 (OEM)

    Wie Du siehst, hat die GraKa einen VGA Ausgang! Somit ist es eher ausgeschlossen (weil Unsinn), dass am DVI Ausgang auch ein analoges VGA Signal generiert werden kann!
     
  9. #9 comfre7, 11.01.2012
    comfre7

    comfre7 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.01.2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Auf dem Bild ja, an dem Computer nein. Der VGA ist onboard und nicht an der Nvidia. Ich besitze einen Acer aspire x 3960
     
  10. #10 areiland, 11.01.2012
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Na dann schau doch mal in die Dokumentation zum Rechner und stell fest was für Signale die Grafik liefern kann.
     
  11. #11 comfre7, 12.01.2012
    comfre7

    comfre7 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.01.2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Gibts nicht ^^
     
  12. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Tolle Aussage...

    Da hast Du dann mal eben Pech gehabt!
     
Thema: 2 Bildschirme
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. geforce gt 530 2 monitore

    ,
  2. Nvidia Geforce Gt 530 2 Bildschirme

    ,
  3. gt 530 2 monitore

    ,
  4. geforce gt 530 zwei monitore,
  5. 2 bildschirme,
  6. 2 monitore an einem pc windows 7 ,
  7. zweiten monitor anschließen windows 7,
  8. nvidia geforce gt530 2 monitore,
  9. 2 bildschirme anschließen windows 7,
  10. zwei monitore anschließen windows 7,
  11. gt 530 2 bildschirme,
  12. nvidia geforce gt 530 2 monitore,
  13. kann nvidia geforce gt 530 2. bildschirm,
  14. NVIDIA GeForce GT 530 2 displays,
  15. nvidia geforce gt 530 zwei monitore anschließen,
  16. nvidia geforce gt 530 hdmi anschließen,
  17. geforce gt 530 zwei bildschirme,
  18. windows 7 zwei monitore nur einer wird angezeigt dvi analog,
  19. unterstützt gt530 drei monitore,
  20. GeForce GT 530 2 oder 3 monitore,
  21. zweiten bildschirm anschließen windows 7,
  22. zweiter bildschirm win 7 dvi und vga,
  23. nvidia geforce zwei bildschirme,
  24. windows 7 arbeiten mit 2 bildschirmen,
  25. treiber für 2 monitore
Die Seite wird geladen...

2 Bildschirme - Ähnliche Themen

  1. grosser Monitor für 2 Notebooks

    grosser Monitor für 2 Notebooks: Hallo, neben dem Win 7-Notebook (PackardBell TM 85) ist auch das Win 10-Notebook (acer VS-771) am Monitor angeschlossen. Win 10 verwende ich im...
  2. Schwarzer Bildschirm nach Update

    Schwarzer Bildschirm nach Update: Hallo, nach einem aut. Update lässt sich Windows nicht mehr starten. Es blinkt nur ein Strich links oben kurz nach dem Start. Ins BIOS kann...
  3. Windows 7 Bluescreens alle 2 Tage

    Windows 7 Bluescreens alle 2 Tage: Guten Tag. Zunächst einmal danke an die Admins für die schnelle Freischaltung des Accounts, so dass ich mein Problem vortragen kann. Wie schon im...
  4. 2 Monitore benutzen

    2 Monitore benutzen: Hallo, Ich habe meinen Flachbildschirm mit VGA Kabel verbunden und sehe jetzt das gleiche Bild wie am Laptop (windos 7) ich möchte aber gern am...
  5. Pc piept 7 mal und Bildschirm wird dunkel

    Pc piept 7 mal und Bildschirm wird dunkel: Hallo Ich brauche mal eure Hilfe. Mein Pc fährt hoch und bleibt auch einige Zeit ganz normal an. Dann wird der Bildschirm plötzlich Dunkel und...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden