0x800f0a12 mal

Diskutiere 0x800f0a12 mal im Windows 7 SP1 Forum im Bereich Windows 7 Updates & Patches; Zuerst einmal ja ich habe die anderen Beiträge gelesen aber leider habe mich die beiden Beiträge nicht weiter gebracht also ich nutze zwar...

  1. #1 blabla_Sulz, 07.08.2011
    blabla_Sulz

    blabla_Sulz Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.04.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    System:
    Win 7 Ultimat 64; AMD Phenom II X2; DDR3 8GB; ATI Radeon HD 4800
    Zuerst einmal ja ich habe die anderen Beiträge gelesen
    aber leider habe mich die beiden Beiträge nicht weiter gebracht

    also ich nutze zwar linux, aber mein Grub liegt MBR also ist die Systempartition schon aktiv diese 100 MB Systempartion habe ich nicht da ich mein Windows manuell partioniert habe also eine Systempartition und eine für den Rest angelegt habe.

    Trotztdem scheitert das Update, daher habe ich noch mal das mit dem automount versucht vergeblich....
    also hat noch jemand ideen?

    P.S. ich habe 3 HDDs und auf den anderen liegt auch noch eine aktive win xp partition kann es daran liegen????

    Würde mich über Lösungsvorschläge freuen!
     
  2. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Wenn Du Linux nutzt solltest Du wissen das Hardware Daten wichtig sind!
     
  3. #3 blabla_Sulz, 07.08.2011
    blabla_Sulz

    blabla_Sulz Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.04.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    System:
    Win 7 Ultimat 64; AMD Phenom II X2; DDR3 8GB; ATI Radeon HD 4800
    Sry ich habe vergessen zuspeichern...
     
  4. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Und das Mainboard vergessen. Fast das wichtigste! (Hersteller/Typ/Rev)

    KOMMENTAR:
    Nicht immer nur die "Statussymbole" posten, so kann man nicht helfen!
     
  5. #5 blabla_Sulz, 08.08.2011
    blabla_Sulz

    blabla_Sulz Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.04.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    System:
    Win 7 Ultimat 64; AMD Phenom II X2; DDR3 8GB; ATI Radeon HD 4800
    MB: ASUS M4A78T-E REV1
    alles RAMslots sind mit 2 GB bestückt
    alle 3 Laufwerke stecken auf den SATA-Ports des Boards
    die 2 Optischen Laufwerke sind über eine externe PCI-e Karte angeschlossen

    falls das nun weiter hilft...
     
Thema: 0x800f0a12 mal
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. 0x800f0a12

    ,
  2. fehler 0x800f0a12

    ,
  3. windows 7 service Pack 1 lässt sich nicht installieren 0x800f0a12

    ,
  4. 0x800F0A12 windows sp1,
  5. windows 7 service pack 1 fehler 0x800f0a12,
  6. service pack 0x800f0a12 linux,
  7. fehlermeldung 0X800f0a12,
  8. 0x800f0a12 linux,
  9. windows 7 sp1 lässt sich nicht installieren 0x800f0a12,
  10. win 7 fehler 0x800f0a12,
  11. windows 7 service pack 0x800f0a12 trotz aktiver partition,
  12. windows 7 service pack 1 fehler 0x800f0a12 2 mal windows 7,
  13. fehler behebung windows 7 0x800f0a12,
  14. update fehler 0x800f0a12 beheben,
  15. 0x800f0a12 windows 7 linux,
  16. error 0x800f0a12 linux,
  17. windows 7 linux service pack 1 update,
  18. windows service pack 1 Fehler 0x800f0a12,
  19. 0x800f0a12 win 7 update,
  20. windows service pack 3 fehler 0x800f0a12,
  21. windows 7 sp 1 0x800f0a12 partition aktivieren,
  22. win 7 service pack 1 fehler 0x800F0A12 linux,
  23. windows 7 service pack 1 Fehler: 0x800f0a12,
  24. windows 7 fehler 0x800f0a12,
  25. fehlercode 0x800f0a12
Die Seite wird geladen...

0x800f0a12 mal - Ähnliche Themen

  1. Mal zu Win 10 versus 7, Desktop Icons

    Mal zu Win 10 versus 7, Desktop Icons: Auf dem Desktop viele Icons von Programmverknüpfungen, als Schnellstart, Ordner etc pp In Win 7 gute Verkleinerung mit Textanpassung der...
  2. Pc piept 7 mal und Bildschirm wird dunkel

    Pc piept 7 mal und Bildschirm wird dunkel: Hallo Ich brauche mal eure Hilfe. Mein Pc fährt hoch und bleibt auch einige Zeit ganz normal an. Dann wird der Bildschirm plötzlich Dunkel und...
  3. windows 7 sp 1 beim update fehlercode 0x800f0a12

    windows 7 sp 1 beim update fehlercode 0x800f0a12: hallo, ich möchte windows 7 auf windows 7 service pack 1 updaten. ich habe über windows update sowie auch schon manuell versucht das updatepack...
  4. Servicepack SP1 und Fehler 0x800F0A12

    Servicepack SP1 und Fehler 0x800F0A12: Hallo Leute! Beim Installieren des SP1 bekomm ich nach beendetem download im die oben im Titel angegebene Fehlermeldung. Ich hab gelesen das es...
  5. Servicepack SP1 und Fehler 0x800F0A12

    Servicepack SP1 und Fehler 0x800F0A12: Hallo Freund, habe mein System (Win7 32-Bit Home) mit Paragon DriveBackup 9,5 gesichert und auch schon mal zurückgespielt. Nun installiert sich...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden