Was ist das für eine I-Net Seite ?


Was ist das für eine I-Net Seite ?

Diskutiere Was ist das für eine I-Net Seite ? im Windows 7 Sicherheit Forum im Bereich Windows 7; Guten Abend, Habe Gerade eine Mail bekommen Der Betreff war Hey..... Der Text . NBC 13 Online Report - Single Mother Makes Over $12,000 a ...


Was ist das für eine I-Net Seite ?

+ Antworten + Neues Thema erstellen
Seite 1 von 2 1 2 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 15
  1. #1

    Was ist das für eine I-Net Seite ?

    Guten Abend, Habe Gerade eine Mail bekommen Der Betreff war Hey..... Der Text .NBC 13 Online Report - Single Mother Makes Over $12,000 a Month Part-Time nichts besonderes oder ,hatte es mal bei Google übersetzt . Gruß

    •   



       

  2. #2

    AW: Was ist das für eine I-Net Seite ?

    Die WEB-Site wurde erst am 5.11.2011 angelegt!

    Domain Name: WORLDNEWS13I.COM
    Registrar: BIZCN.COM, INC.
    Whois Server: whois.bizcn.com
    Referral URL: ÉÌÎñÖйú - ÖйúÁìÏȵĻù´¡ÍøÂçÆ½Ì¨·þÎñÉÌ
    Name Server: NS1.4EVERDNS.COM
    Name Server: NS2.4EVERDNS.COM
    Status: clientDeleteProhibited
    Status: clientTransferProhibited
    Updated Date: 05-nov-2011
    Creation Date: 05-nov-2011
    Expiration Date: 05-nov-2012

    Der Inhaber ist ein Chinese! Womit Du von Hacker, oder Schlimmeren ausgehen kannst

    Mit der NBC hat die Seite jedenfalls nicht zu tun!

    Du kannst davon ausgehen, dass da was "Oberfaul im Staate Dänemark" ist...

  3. #3
    Themenstarter

    AW: Was ist das für eine I-Net Seite ?

    Was heist das jetzt für Mich war eine Mail

  4. #4

    AW: Was ist das für eine I-Net Seite ?

    Zitat Zitat von DerMüritzer Beitrag anzeigen
    Was heist das jetzt für Mich war eine Mail
    Spam + eventuell Viren, die sich auf der Seite verstecken...

  5. #5
    Themenstarter

    AW: Was ist das für eine I-Net Seite ?

    Muss Ich jetzt Angst Bekommen, Zwecks Trojaner ein Anhang war da nicht dabei Komischer Weisse !

  6. #6

    AW: Was ist das für eine I-Net Seite ?

    @pefo: tolle Recherche. Man muß nur wissen wie das geht.
    @ DerMüritzer: Scanne den PC auf Herz und Nieren und hoffe das Du nichts eingefangen hast.
    Generell sollte man mit Mails ohne bekannten Absender sehr vorsichtig sein. Bei mir gehen die ohne weiteres ins Spam.

  7. #7

    AW: Was ist das für eine I-Net Seite ?

    einfach die Links nicht anklicken und keine Anhänge öffnen... Mail direkt löschen

  8. #8
    Themenstarter

    AW: Was ist das für eine I-Net Seite ?

    Naja Fragt Mich nicht warum Ich so Neugierig war zwecks der Mail , Werde Erstmal Scannen kann dauern halt . Gruß DerMüritzer

  9. #9

    AW: Was ist das für eine I-Net Seite ?

    Damit auch alle wissen wie sowas geht - hier: Netzwerk-Tools | heise Netze, kann man mit beliebigen Domainnamen eine Whois Abfrage starten und bekommt dann die entsprechenden Informationen zum Betreiber und die anderen Daten geliefert.

  10. #10

    AW: Was ist das für eine I-Net Seite ?

    OMG!! DIE MACHEN MICH WAHNSINNIG!!!!!

    Mein Kollege und ich bekommen alle paar Tage Emails von neuen "online Casinos". Leider auf unsere geschäfltiche Emailaddresse!!! Ich würde so gerne direkt bei meinem Provider(1&1) alle Mails mit dem Wort "Casino" blockieren. Leider ist unser Unternehmen zu klein und wir haben hier keinen Techniker, der sich mit sowas auskennt.

    Ich habe die Telefonnummer von dem Betrüger aus dem WHOIS herausbekommen. JUHU! Leider legt der Arsch immer wieder auf!
    Wenn wie alle zusammen halten gibt er hoffentlich irgendwann auf an hunderte/tausende Menschen Spam-mails zu verschicken. Wenn man plötzlich selbst genervt ist, dann sieht die Sache schon ganz anders aus
    Hier ist seine Nummer: 0048 698620673 aus Polen (Wenn ihr 010088 vorwählt kostet es nur 4 Cent -von Telekom)

    gesamten Kontaktdaten:
    Domain name: spluckygameq.com

    Registrant Contact:
    Przemko Szczepanski
    Przemko Szczepanski @08mail.com
    +48.698620673 fax: +48.698620673
    ul. Boleslawa Chrobrego 115
    Bialystok Bialystok 15-057
    PL
    Quelle: Whois spluckygameq.com

    Zu diesen Casinos gibt es ja schon dutzende Forenbeiträge wie diese.
    Überall wird gesagt:
    "Identity theft / credit card abuse
    FAKE online casino
    enter no information, attempt no transaction
    do not download / install offered software."

    •   



       


Was ist das für eine I-Net Seite ?



Tipp

Ähnliche Themen zu Was ist das für eine I-Net Seite ?


  1. Probleme mit der Seite: Hi Alle, Ich hab heut verstärkt Probleme mit dem Speichern editierter Beiträge. Es kommt immer wieder eine Systemmitteilung dass der Seitenaufruf...



  2. Kennt jemand eine Seite wo man SMS schreiben kann ?: Hallo, ich suche eine Seite wo man unbegrenzt SMS senden kann und wo die SMS auch ankommen ! Wäre sehr dankbar! Ich habe zwar die Seite www.smsfl.at...



  3. Kennt jemand eine Seite mit Anonymen Highspeed Proxy?: Hallo, suche auch eine Seite mit Anonymen Highspeed Proxy oder Proxy wo man auch mal schnell downloaden kann, die immer auf dem Aktuellen Stand...



  4. Wie kann ich unter Windows 7 eine externe Festpatte auf eine zweite externe HDD siche: Hallo Forenfreunde, an meinem PC, der unter Windows 7 läuft, habe ich zwei externe Festplatten angeschlossen, die der Rechner auch sofort nach dem...


Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite

whois.bizcn.com

was ist ein i-net

i-net was ist das

BIZCN.COM INC.

Stichworte